1.1 Ваше имя: Руслан
1.2 Ваш возраст: 19
1.3 Откуда Вы: Украина, Чернигов
1.4 Род занятий, о себе: учусь, работаю
1.5 Интересы: авто/мото, спорт зал 2.1 Ник персонажа: bayk
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Мейн - ТХ (79) Сабы: Биш (80), Дестр (80), Хавк (79)
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: дестр - фарм, биш - для клана, тх\хавк - фан
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:Yes
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: ПП, Кот, Крафт, Спойл. Состоят в моем клане твинков
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ТТ+4, Драк сет +4\5, ДБ +7(са), Хд(са), АС(са), Дк роб, АМ(са)
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сорк - http://s006.radikal.ru/i213/1001/82/600632bb2563.jpg . Дестра нету
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): мейн Глад Shoсk-world(около 2-3 лет), затем Midland\Extazy ( ник Рус, мейн - ФР) потом еще много пвп серверов. на некоторых играл даже меньше дня, когда
искал норм серв. Общий стаж года 4. мб больше. точно не высчитывал. начал играть с перехода 3-х хроник на 4-ые.
3.2 Стаж игры на сервере: гдет с Сентября, но были перерывы
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): модно сказано - с руками, есть опыт КЛа
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): вот тут точно ответить не могу. Могу весь день просидеть, могу пару часов.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): нет определенного графика, играю когда хочется и когда есть на это хочется время)
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): на этом сервере нет понятие отношение... поэтому я нейрален. хочу лиш фана от игры, а не заморачиватся
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): я не агресивен, когда как... нет, не боюсь
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): главное стабильную, а там зависит от человека
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет.
Борьба за эпик и замки между топ кланами)
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. ФФ, ГОПЫ, ДВ, НВО в вашей пачке не смог оценить....
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.
Я не смогу дать четкую характеристику.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?
Для соло игры, опыт уже не тот. Хочется осад, эпиков, мпвп... Общения и тд...
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:
Сначало создавал свой клан с друзьями с реала, я перестал играть друзья поуходили на другие сервера.... Вернулся, вступил в клан ФФ. Вышел по причине конфликта с замом Кла
6.2 Откуда вы узнали о нас?: глупый вопрос
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Мне кажется с Вами я получу удовольствие от игры на этом сервере
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек,
который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он
отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он
готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)
не думаю что есть такой человек. Но есть друг и знакомый, на многих серверах играли вместе. BloodSoldier. Кстати это он мне когда то дал ссылку на бест ворлд)
7.1. Количество ПВП/ПК: 629/32 (по пвп не судите, очень много бегал за биша). пк отмою
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: через сетевой сервер, 2мб\сек
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):
Контакт - http://vkontakte.ru/id12718872
ICQ - 566850855
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): +
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): +
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: +
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: +
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:+
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
Существует Клан DeathWing, Лидером является - Vilena, который ставит клану цель достичь первенства на сервере и быть сильнейшим! Vilene на помощь в клане собраны конст-пати, а так же довереные лица. Все в Клане должны их слушать когда нету Кла. Эти люди могут как и Кл тягать клан в своих или общих интересах по всем текстурам сервера)
В свою очередь ребята с клана обязаны выполнять приказы Vilena, ПЛов конст - патей и довереных лиц Vilena. Мыть свои погрешности(пк) и делать квесты на мобов с которых падает эпик. Ну и конечно же членам клана ЗАПРЕЩЕНО: .... вообщем, не унижать членов клана, не оскорблять и тд... т.к. это Ваша семья в мире Lineage
Собственно все) не судите строго) прост хорошее настроение
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.
http://s006.radikal.ru/i215/1001/74/a9a3c924b461.jpg
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):
Студент, люблю гонять на мото/авто. Хожу в спорт зал. отдыхаю в компании друзей. Нравится увлекательний мир Lineage. и еще много чего....
10.1: Что такое ассист? таргет члена пати
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? ПКМ по нику члена пати
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? Дивайн, Унхоли, Елементал, магик барьер, сонг оф вардинг, вика, ментал щит
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на
квесте). тыкну на бсое/сое и пойду на место сбора или место указаное сокланом
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? для начал нужно вступить, а выходить я не собираюсь
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? не пью, не курю
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас
и всех будут строить время от времени). значит я не прав. промолчу, выслушаю и сделаю вывод.
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? ( в вопросе 2 ошибки, повторение слов(тафтология) и у Антараса серьга)
м деф\ мп
15% резиста земли
80% от кровотечения
60% резист станов, сала\курс оф дум
5% экономии мп при юзании скилоф)
4% вампирик
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).
2 точности
15% силу крита
4% скорости боя
4% каста
10.10: Где находится Queen Ant? в Ант нест
10.11: Где находится Valakas? Валакас лейр
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? КОРЕ, ОРФ, АК, БАЙ, ФР, ТАРАС, ВАЛИК. почти на всех серверах где играл.
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?
НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)
http://s51.radikal.ru/i134/1001/ae/6e888783bb6e.jpg