|
|
|
Заявка
| |
| SeXyMagick | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.) Ноблесс -Да 2.) PK меньше 5.(скрин)-0 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) (кликните чтобы открыть описание квеста)Да 4.) Возраст старше 16 лет. 23 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ/Некр)качаю,сеня будет и тот и тот) щас качаю 6) Голосовая связь через Ventra. ДА Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен)SeXyMagick основа сорк,сабы:Тх 80 левел,Некр 80 левел,Качаю Хавка Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану:xXxKoJlo6okxXx основа Споилер 79левел,сабы, некр качаю до 66),SeXyKykJ1a котовод сеня будет с 3 профой 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно)играю примерно с 14-00 до 3-00 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.Андрей,23года,РФ г.Ярославль 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода:Izmaylovo,ушел потому что хочу в более сильный клан 5.) Почему выбрали наш клан?щитаю вашь клан одним из лучших на этом серве. какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд.Сплоченость взаимопощь,минусов пока не замечал 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?не знаю,но знают меня многие 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан:Мировое господствоxDDD,а если серьезно то каждый КЛ хочет что б его клан был лучшим вовсех направлениях 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ?ДА 9.) Опыт игры? Кем?1.5года,боевыми магами 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия?он враг клана,поэтому должен умиреть,да и всегда интереснее соперничать с другом 11.) Как относитесь к форуму?Положительно (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?)Да 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб)Дом 13.) Ваша экипировка.драк сет,Ик сет,Дк роба сет,тт сет,АМ,АС,ДБ,Ы пика,топ а двуручник,вроде все)а не еще хома есть 14.) PvP / Pk .1200+/0 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней)Окей 16.) Знание иностранных языков?учю англииский 17.) Icq / другоe:Аська 439-552-310 18.) Опыт на Олимпе?нету Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?в л2,или гуляю,хожу в кино,вообщем развлекаюсь 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?Клубняк,ну и все подрят тоже слушаю,надоедать иногда одно направлени музыки 3.) Род деятельности (если таковое имеется) работаю Менеджером,учюсь заочно Добавлено (19.01.2009, 16:23) --------------------------------------------- Сори,что нет скрина,просто не разу не скидывал не куда скрины,по этому и не знаю как это делается
Сообщение отредактировал SeXyMagick - Понедельник, 19.01.2009, 21:37 |
| |
| |
| JIopD3JIa | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
|
нуб
| Впринцыпи чел норм видел пару раз!!!Да и онлайн не плохой. За испыталку. Она все и покажит.
ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ, ЧТОБ В ДАЛБНЕЙШЕМ ОН ПОМОГ ТЕБЕ!!
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
Добрый Жук:)
| Quote (SeXyMagick) 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода:Yzmaylovo,ушел потому что хочу в более сильный клан Ты хотя бы название клана написал правильно. Эх тебя клан, одел обул и в люди вывел а ты его бросил.
|
| |
| |
| Alph | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
80 лвл*
| за испыталку, вкачать кота или биша
закен взялся в таргет, при этом хп у него уверенно снижался и вскоре он был убит неведомой силой © SaDkin После странного фарма закена пабликами, SaDkiH всерьез увлекся акультизмом
|
| |
| |
| PunisheR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
Zaken *
| хз
|
| |
| |
| SeXyMagick | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
|
нуб
| Чертик а ведь и ты был когда то в измаилово,темболее у тя там друзья в реале.Так почему ты в рассвет ушел? а Uko я поговорю и думаю он меня поимет.
Сообщение отредактировал SeXyMagick - Понедельник, 19.01.2009, 21:44 |
| |
| |
| Alph | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
80 лвл*
| в общем делай спойла нобла и я всеми руками за
закен взялся в таргет, при этом хп у него уверенно снижался и вскоре он был убит неведомой силой © SaDkin После странного фарма закена пабликами, SaDkiH всерьез увлекся акультизмом
|
| |
| |
| SeXyMagick | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
|
нуб
| споилер нубл)забыл написать
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:29 | Сообщение # 9 |
| SeXyMagick, вобще то я был КЛ этого клана в течении 3 лет А не в клане я по причине того что руководить не хочеться так как это надоело.
|
| |
| |
| SeXyMagick | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:51 | Сообщение # 10 |
|
нуб
| Молодец чертик отмазался,но мне кажется эта тема создана, не для нашего с тобой спора,так давай закончим этот разговор,каждый человек вправе сам решать, что ему делать и куда идти.
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:03 | Сообщение # 11 |
" злой "
| Прокачивай САБ на саппорта(Кот, Бишоп). Иначе против.
|
| |
| |
| fuNy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:51 | Сообщение # 12 |
На испыталке
| Quote (SeXyMagick) 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен)SeXyMagick основа сорк,сабы:Тх 80 левел,Некр 80 левел,Качаю Хавка строго нахуй.нам нагибаторы конечно нужны но 2 мага на чаре это слишком.
Короче курили мы ее месяца три, наверное, я же не один, я угощал всех. Курили мы, курили,… что-то я забыл вопрос...
|
| |
| |
| PunisheR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
Zaken *
| Quote (Alph) в общем делай спойла нобла и я всеми руками за
|
| |
| |
| SeXyMagick | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:20 | Сообщение # 14 |
|
нуб
| Quote (fuNy) строго нахуй.нам нагибаторы конечно нужны но 2 мага на чаре это слишком. а ты не задумывался что если у меня некр на сабе то я его в любой момент могу удалитьДобавлено (20.01.2009, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (SeXyMagick) Прокачивай САБ на саппорта(Кот, Бишоп). Иначе против. у меня уже отдельно прокачен кот 77 левелДобавлено (20.01.2009, 15:20) ---------------------------------------------
это ты типо меня послал?
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
| fuNy, ты голосовать еще не имеешь права.
|
| |
| |
|
| Статус Сервера | Login сервер: Game сервер:
|
|