1.1 Ваше имя:Хабиб
1.2 Ваш возраст: 28
1.3 Откуда Вы: Москва
1.4 Род занятий, о себе: работа,друзья,ла2
1.5 Интересы:
2.1 Ник персонажа: Damascus
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): cc-80лвл Хавк-80лвл Тх-80лвл
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: всегда нравились эти класы
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: есть
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: пп-77лвл бишоп-79лвл сорк-78 некрос-79лвл
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): 2 мажор сета 3 дк сета 2 драконик сета 2 арки 2 драк лука
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы):лет 5 играл на офе серв Franz на сплендоре
3.2 Стаж игры на сервере: 2 месяца
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): даже незнаю вроде норм 4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 8 5 10 часов когда как
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): почти круглые сутки
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): честно говоря не знаю не кого времини на это не было чара одивал как то не до этого было
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): по настроению
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую конечно от нее больше толку
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. не куда не лез в политику темболее
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.гоп дв вроде
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? осады мас пвп друзья нужна помошь ты позвал им нужна они позвали
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет
6.2 Откуда вы узнали о нас?:на мас пвп познакомился с 3EBC понравился чел
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: больше не знаю куда с остальными стычки бывают
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)
думаю 3EBC Mase4ka Redwind
7.1. Количество ПВП/ПК: 179/0
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: выделенка 512кб
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): icq 358533933
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):даный момент нет но будет
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):да
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: и на работе играю и дома думаю проблем нет
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:ну а как же самое интересное пропускать не буду
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. да все поставлю
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): обшительный с юмором веселый
10.1: Что такое ассист? атака по цели
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой отметил и все
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? дивайн и инвокатион
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте).не думая отзовусь на помошь
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? на всегда пока клан будет на серв
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? не пью пк если необходимо
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). врядли на меня кричать будут не нужного не чего делать не собираюсь все для клана
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). каст дамаг хаст криты
10.10: Где находится Queen Ant? в арт несте
10.11: Где находится Valakas? фоге
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? баюма
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. да все пройденно
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)