Четверг, 14.05.2026, 19:13 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка
TheLordGodДата: Пятница, 11.12.2009, 16:02 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя:Колян
1.2 Ваш возраст:21
1.3 Откуда Вы:Москва
1.4 Род занятий, о себе:играю,люблю играть
1.5 Интересы:l2 стрит бол, курить гашишь, гулять, гонять на велике, воопще зимой дома сижу. нелюблю когда холодно. настольный теннис ещё ))))

2.1 Ник персонажа:DestroFUN
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):дестр(хавк,спелсингер,варлорд)
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:всегда их беру
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:есть
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:нету
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):драк сет тт сет ХД драк лук
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы):2 года(LineOfWar, дестр хавк селсингер)
3.2 Стаж игры на сервере:2 недели
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):нормально играю

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время):минимум часов по 5
4.2 Время в игре (со скольки до скольки):с утра до вечера, с ночи до утра. по разному

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?):никаких отношений нету
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):сам непровоцирую, бью только варов, кто лезет тоже бью, а чего бояться, нажать в город?)
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет.
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? намного интереснее играть коллективом, добиваться чего-то. соло играть неинтересно

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:нет
6.2 Откуда вы узнали о нас?:AJIacTpueJIb
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: хороший онлайн, дисциплина, знакомые с другого сервера у Вас играют. ТОП клан сервера. не к гопам же вступать. у них помоему КЛ неадекватен=)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)AJIacTpueJIb

7.1. Количество ПВП/ПК:170/0
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:неторн безлимитка, вот только зимой бывают задержки
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):ася-378943700

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):есть
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):сломался) но думаю замутить новый несоставит труда
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: почти всегда готов
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:почти всегда готов
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. скрины сделаю непроблемма, вот только ХЗ как тут их прикреплять...могу по асе скинуть скрины

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):

10.1: Что такое ассист? ассист это когда вся пати бьёт одного типа
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой мышки на ник в пати по кому асист
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра?магик барьер, сонг оф вардинг(резисты там какие-то)
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте).
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане?
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло?непью эту гадость, ПКашу гадов и чертей, подсосов и спиногрызов, больше 5 ПК ненабиваю, мою, покурить люблю)) трава ненаркотик=)
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). в этом плане у меня всё нормально
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?много плюсов ниодного минуса
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).много плюсов ниодного минуса
10.10: Где находится Queen Ant? из глудио тп ант нест
10.11: Где находится Valakas?в ФОГ
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех фармил, на LineOfWar
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) на Валика квест воопще понты делать) на тараса впринципе тоже, вот с баюмом хз кто-то думаю подскажет как сразу 10 тряпок красить?!))

Сообщение отредактировал TheLordGod - Пятница, 11.12.2009, 16:22

LionkaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:06 | Сообщение # 2
Anthatas *
если делать квесты нех нах то иди делай, ик сет сделай буду за.

ruoff kain x1 93+ ис

LightOfJusticeДата: Пятница, 11.12.2009, 16:08 | Сообщение # 3
Anthatas *
Quote (TheLordGod)
1.5 Интересы:l2

других нету?)
Quote (TheLordGod)
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 4.2 Время в игре (со скольки до скольки):

эт значит что типо вечный онлайн?)))

TheLordGodДата: Пятница, 11.12.2009, 16:12 | Сообщение # 4
нуб
отредактировал =)

JealousyДата: Пятница, 11.12.2009, 16:15 | Сообщение # 5
40 лвл*
Quote (TheLordGod)
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?:

Ответишь на вопрос?!)
Буду ЗА!:)

endyДата: Пятница, 11.12.2009, 16:19 | Сообщение # 6
80 лвл*
Квесты, Драк втт на ИК, хд втт на пику или купи, буду за! если в консту варлордов

KJIaiDДата: Пятница, 11.12.2009, 16:24 | Сообщение # 7
Exclusive
ЗА

ky6uheliДата: Пятница, 11.12.2009, 16:35 | Сообщение # 8
Baium *
А у кого кроме меня конста ВЛ-ов ?

Душа и тело должны находится в равновесии и гармонии. Поэтому если выпил - покури.

VilenaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:36 | Сообщение # 9
Клан Лидер
не на все вопросы ответил. Постеснялся?

x50 Vilena

TheLordGodДата: Пятница, 11.12.2009, 16:50 | Сообщение # 10
нуб
да нет чего стесняться то, просто вот про кланы оценки их, я хз на сервере совсем недавно, говорить о них ничего немогу, на некоторые вопросы просто ненашёл нужных слов=)

Добавлено (11.12.2009, 16:50)
---------------------------------------------
id17313425 - мой ид контакта, кому интересно как я выгляжу, что из себя представляю, милости прошу, добавляйтесь. только пишите что с беста))

LionkaДата: Пятница, 11.12.2009, 17:09 | Сообщение # 11
Anthatas *
biggrin biggrin biggrin

ruoff kain x1 93+ ис

AJIacTpueJIbДата: Пятница, 11.12.2009, 17:56 | Сообщение # 12
~ Sweet Girl ~
всеми руками и ногами за. играли в одном али на другом сервере. Всю вашу бы компанию сюда.... wink Дима (Куба), а конста ВЛов теперь и у Сальватора cool

Все женщины по природе - ангелы, но когда обламывают крылья, приходиться летать на метле ..

Сообщение отредактировал AJIacTpueJIb - Пятница, 11.12.2009, 17:58

F1ghterBoyДата: Пятница, 11.12.2009, 18:57 | Сообщение # 13
Zaken *
За Вл это гуд!

FronoSFДата: Суббота, 12.12.2009, 14:51 | Сообщение # 14
70 лвл*
Za

SpiritFreedom~Fantasy const~

ky6uheliДата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:11 | Сообщение # 15
Baium *
Так в какую консту идет товарищ?
К Сальве или ко мне?
Или уже передумал?

Душа и тело должны находится в равновесии и гармонии. Поэтому если выпил - покури.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Друзья сайта
Copyright Death Wing © 2026 Сайт управляется системой uCoz