|
|
|
ЗАЯВКА
| |
| sandboy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.1 Ваше имя: Сергей 1.2 Ваш возраст: 17 1.3 Откуда Вы:Украина, г. Одесса 1.4 Род занятий, о себе: Студент, спортсмен 1.5 Интересы: Баскетбол, девушки, Л2 2.1 Ник персонажа: sandboy 2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Adventurer 79, Saggitarius 78, SoulTaker 78 2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Adventurer - интересный чар, неплох в пвп; Saggitarius - очень нравятся лучники, очень хороши на осаде; НЕКР - отличный маг с большим кол-вом хп за счёт суммона, очень хорош на фарме и в пвп. 2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: Да 2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: сорк 40, крафтер 40:) - в кланах не состоят 2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Draconic Bow +5[Focus], Soul Separator, IC Set, Draconic Leather Set, Dark Crystal Robe Set, SoM [Acumen], TT set +4... 2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сорк есть, дестра качну 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): The Abyss x5, x10, x13, x300; La2Dash (все) и много ПвП серверов. Классы: все кроме суммонеров, варка и овера. 3.2 Стаж игры на сервере: 36 дней 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): достаточно опытен 4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): от 5 до 13 4.2 Время в игре (со скольки до скольки): с 14 до 23 по укр. 5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Нейтрален 5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): иногда агресивен, когда повод дают; провоцырую, если знаю что выиграю; нет 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Строгая, потому что только таким образом клан может добится успеха 5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. Долго рассказывать:) та и о политике многих кланов не знаю 5.5 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. DeathWing, gopstopteam, KingsOfJustice 5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. +дисциплина, организация, онлайн; -не вижу 5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Фан, общения, мероприятия, масс пвп и т. д., без клана игра не такая интересная 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: состоял в клане Legion, вышел по причине слабой организации и отсутствия видимых успехов клана, состоял так же в вашем клане, потом был перерыв в игре на 2 недели, теперь снова вернулся 6.2 Откуда вы узнали о нас?: в игре, знаю клан с других серверов, на которых я раньше играл 6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: На мой взгляд самый сильный клан на сервере, да и по строгому отбору видно что в клан берут тока опытных, умеющих играть людей 6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Вроде бы нет таких 7.1. Количество ПВП/ПК: 202/6 7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL 1Мбит/c 7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 567-038-389 8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): Да 8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): Да 8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Да 8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: Да 8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Ознакомлен 8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Ознакомлен 8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) ссылка внизу 9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): Я студент, занимаюсь баскетбол, люблю поиграть в Л2, очень хочу что вы меня приняли в свои ряды 10.1: Что такое ассист? таргет пати по одному игроку 10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой мыши, по окну ассистера в пати 10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? Magic Barrier, Song of Warding, Song of Invocation, Divine Protection, Unholy Resistance 10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Сое в кх или город и на помощь 10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? Всё время обещаю быть преданым клану 10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Водку не пью, не люблю, не курю 10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Отнесусь нормально, если это будет обосновано и без оскарблений. Считаю это нормальным, т. к. это способствует дисциплине. 10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? С антарса падает ожерелье? оО Я всегда думал что серьга:) Она дает 80% сопротивления кровотичению, 60% защиты от стана/сайленса, 4% эффект вампирика, сопротивления земленым атакам, уменьшает потребление МП и улучшает лечение 10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). +15% к силе крит. удара, +4% атак спид/каст спид, точность+2 10.10: Где находится Queen Ant? Аnt Nest 10.11: Где находится Valakas? Valakas' Lair 10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех кроме фринтеззы, на ПвП сервах 10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Баюм пройден, фринтезза частично, как проходить антараса и валакаса знаю, по необходимости пройду http://s44.radikal.ru/i104/0911/7a/1264eb0a7593.bmp - акк http://i026.radikal.ru/0911/fe/a3e3c8312e8d.jpg- сорк
|
| |
| |
| 3aBceXopoLLlee | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
нуб
| Заявка хорошая, я за, но если ты нужен в конст пати...
|
| |
| |
| Orange | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
Zaken *
| ЗА возьму к себе в консту если все за будут
Сообщение отредактировал Orange - Четверг, 10.12.2009, 20:52 |
| |
| |
| F1ghterBoy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
Zaken *
| Еси к Дену я За ,там его оприхудуют Сочувствую  Добавлено (10.12.2009, 22:45) --------------------------------------------- И кста неодной твоей ссылки на твинкови акаунт не открывает , мож то конечно у меня чтот выепуетсо, но все же А также не видать ссылку твинкана закена  Добавлено (10.12.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (sandboy) как проходить антараса и валакаса знаю, по необходимости пройду Все требования должны быть выполнены сразу перед написанием заявкиДобавлено (10.12.2009, 22:47) --------------------------------------------- иди делай квесты! Добавлено (10.12.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (sandboy) KingsOfJustice Ахахахх улыбнуло ппц!  Добавлено (10.12.2009, 22:49) --------------------------------------------- Да и сабов толковых нету! нагибатор хуле 
|
| |
| |
| sandboy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:10 | Сообщение # 5 |
|
нуб
| заявка старая, так что ссылки могут и не работать)) та и про кожев наверное погарячился)) а твинк на закен уже прокачан(с нублом)
|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:19 | Сообщение # 6 |
60 лвл*
| ужс как много вопросов а по заявке вроде ничего... за кстати фотку можещь прислать и кто придумывает такие вопросы
Здравствуй! Мелькнули черные перья где-то у входа в зал. Вижу - испуган. Вижу - растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учись без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю - кровь и
Сообщение отредактировал PROSTA - Пятница, 11.12.2009, 01:27 |
| |
| |
| F1ghterBoy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:32 | Сообщение # 7 |
Zaken *
| Quote (sandboy) та и про кожев наверное погарячился)) Что ты погарячился??? ты видел как ты название написал?Добавлено (11.12.2009, 01:32) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:48 | Сообщение # 8 |
60 лвл*
| F1ghterBoy,че ты к парню привязался... я например тоже не знаю как они правильно называются... но это ведь не повод тупых насмешек и сабы у него норм - еще биш,кот,вл один из этих сабов и будет супер
Здравствуй! Мелькнули черные перья где-то у входа в зал. Вижу - испуган. Вижу - растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учись без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю - кровь и
|
| |
| |
| F1ghterBoy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:14 | Сообщение # 9 |
Zaken *
| PROSTA, Эт разве я пристал ?=))) Та мне смешно=) я угараю с названия, это реально было смешно! а сабы не спорб буит норм если что то буит из твоего выеше перечисленного , но я говорю за сабы которые присутствуют на данный момент!!!
|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:22 | Сообщение # 10 |
60 лвл*
| если правильный некр либо тх на масс замесе - это пипец!!! некр который в куче врагов кидает баны.... либо тх который пока все воюют вырезает бишей...
Сообщение отредактировал PROSTA - Пятница, 11.12.2009, 02:23 |
| |
| |
| F1ghterBoy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:27 | Сообщение # 11 |
Zaken *
| Мб мб но в этих лагах на замесах которые у 70 % играющих он тх врятли чтолибо сможет сделать
|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:30 | Сообщение # 12 |
60 лвл*
| не спорю, но все же говорить что классы у него фигня тоже не стоит а нужный он сказал уже что качнет... и кстати сейчас нам до зареза на вл/кот так что пока мы обсуждаем тебя иди и качай один из этик классов
Сообщение отредактировал PROSTA - Пятница, 11.12.2009, 02:31 |
| |
| |
| F1ghterBoy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:42 | Сообщение # 13 |
Zaken *
| Вл-а качай ! PROSTA, ух защитница какая=) так и быть склонюсь ......=)
|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:56 | Сообщение # 14 |
60 лвл*
|
|
| |
| |
| Answer | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:25 | Сообщение # 15 |
70 лвл*
| Парень был в клане, за что был кикнут не помню.. по теме: за
Сообщение отредактировал Answer - Пятница, 11.12.2009, 07:25 |
| |
| |
|
| Статус Сервера | Login сервер: Game сервер: