Вторник, 30.06.2026, 01:42 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
заявка
MeedDreeDДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:22 | Сообщение # 1
20 лвл*
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя:олег
1.2 Ваш возраст:20
1.3 Откуда Вы: Москва
1.4 Род занятий, о себе:курсант МосУ МВД
1.5 Интересы:девченки,гулянки-пьянки,варкрафт(дота)>машины,ла2...
2.1 Ник персонажа: Meeddreed
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,) хавк - базовый,сабы - [80], биш [80] >тх[80].
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:хавка взял потому что было впадлу долго выбирать=), сх в сепах итемы фармлю, за тх магов карать.Биш для друзей,замесов,кача...биш для всего что тут говрить. и в планах прокачка варлорда с сабами -биш,сх,лук(но это пока не скоро.
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: Конечно.
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:Соркер 40, дестер 61, гном[61]-торгаш.Не состоят в кланах.
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Драк сет, Дк(р) сет, ,ТТсет +3, шина с СА, АМ с СА+4, АС(са). и сейчас куча рецоф на ы пухи...
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. Скрины в конце заявки.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы):около 5 лет.началось все на шок (1).. через пару лет перешел на пвп серваки.(надоел кач).играл на многих и по чуть но отмечу только ла2фури.там я долго проиграл.потом сного шок.кончилось все беганьем по разным хроникам и ПВП сервам.и вот я нашел этот и баланс сервера мне понравился.
3.2 Стаж игры на сервере: недели 3.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): я не хочу себе льстить но в плане эпиков и масс замесов и осад знаю много(с ПВП серверов).. но есть и минусы когда качал твинков понял что за дестра мне надо потренироваться=)предпочитаю магов(сс,сорк,сх,) или лукарей.

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): около 4 часов если сессия и все такое,а когда время позволяет могу и сутки просидеть=)try zadrot^^Всё зависит от обстоятельств.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки):по Москве 10:00 до 20:00 всё зависит от обстоятельств.в каникулы от универа могу и посреди ночи отвечать на звонок скайпа и слышать прекрасную фразу "портуйся к тарасу!нужен биш!=)" летом такое бывало часто

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): я для себя тут не отметил.скажу больше с досадой что интаргет 1 и пока ему равных нет... это немного плохо тем что не с кем воевать. именно в массов смысле.когда против пряморуких играешь ,то радость победы слаще.
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):люблю ПВП когда оно равносильное и по своему красивое.обожаю тактические осады. обожаю масс ПВП точнее, его начало,когда выбегаешь и вбегаешь в толпу агря на себя пару нубов и заставляя их выбежать под фокус из толпы=)а вообще агрессия по настроению если чувак напрашивается то можно и слить в целях воспитания.

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): тут я отвечать даже и незнаю что.это как торговля продавец ставит условия а покупатель выбирает потянет ли он. ну конечно хочется что бы все было четко а не фиг знаемо как.вообще как курсант уважаю субординацию.
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. ДВ,гоп,третего пока не отметил..
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.у обоих кланов много неплохой онлайни собранность.четкость действий.знаю не по наслышке(почему напишу в теме про бывшие кланы)
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?я не буду скрывать корыстных планов... я расчитываю на дроп,но не как конченный нуб тип хочу эпик и все.просто тупо фармить итемы в сепах надоело.но это самое малое.просто люблю сразу ставить точки над и. просто были ситуации что пол года играл,куча эпиков а мне сраного нефлима не давали,как оказалось потом,потому что написал в заявке в такой же строке "ничего". и еще я на с6 впервой..впринципе ничего нового кроме.фринтезы.на ней ни разу не был.тараса валика баюма как облупленных знаю.а хозяйку этого неклейса не разу не бил.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: как прокачался и стал нублом.попал в клан педтим... получилось это потому что помогал в сепах оливерхантерману валить варов(посупортил бишем).. а ушел потому что собранность минимальная. и только несколько ребят реально понимали что надо делать и те ушли после замеса на тарасе.ну я решил не возглавлять столь чудное скопление "пряморуких игроков"
6.2 Откуда вы узнали о нас?:с замеса на тарасе.

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?:ну если честно то вот почему. сервер однополярный и интаргету нет сопреников толком.потом в глупой переписки спросил у какого-то героя того месяца реально ли попасть в гопы.на что был ответ-нет.потом попробовал к вам.и честно я подумал что такой допрос-заявки я еще не видел и это как -то толкнуло на мысль что тут все серьезно.в общем мне что-то подсказывает что это тот клан который я ищу.
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)
я сам за себя в ответе. да и недавно я на сервере,толком не обзавелся друзьями.

7.1. Количество ПВП/ПК:120 /10 ( Отмываю ) пк часто мою... без них в сепах тяжко...
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL - 2мб
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Аська 33017067, скайп ник OJIEG1.

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):Да.но не всегда.
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):конечно.
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:я бы с радостью.но если я присмерти или реально болен,или просто занят чем то жизненно важным-то нет.а если я свободен то с радостью!
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: смотрите пункт выше ...если это не повредит моей жизни и у меня есть такая возможность,то готов.

8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:Да.
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )Ознакомлен!
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.http://s61.radikal.ru/i174/0912/ac/22610b2f8e6a.jpg
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст)топ 1 россии по доте=))

10.1: Что такое ассист? Это таргет своего члена группы.
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Правой кнопкой мыши по своему члену группы.
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? Divine Protection, Unholy Resistance, Song of Invocation.
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). явлюсь в точку собра так быстро как смогу.
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? если расуждать здраво...то если меня взяли и я писал эту долгую заявку то наверно навсегда ...
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? водку пью!в клубе попробуй водки не попить.пк бывают ,но как мера неодходимой защиты^^ трава в моем организме не была замечена.не уважаю сам,но не осуждаю других
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Оценю ситуацию и если я не прав то придется извинится и исправиться,а если прав доказать это ему.клан-равенство. у него нет привелегий приходить домой,заходить в игру и чмырить меня только потому что,его например девушка не ублажила. и ему нехватает треша=)
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? Серёжка* , даёт : +15% Resistance to Earth,
+80% сопротивляемость Bleed,+60% сопроитвляемость Shock и Silence!
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). +80% сопротивляемость Poison,+60% сопротивляемость Hold,+2 Accuracy,+15% Critical Damage,и атак спид 4%
10.10: Где находится Queen Ant? С Глудио тп в Ант Нест а там пешем а если вары на тп ант нес то в манор,спускаемся и вламываем тем кто на тп=)
10.11: Где находится Valakas? в Forge Of Gods
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах?Всех фармил,кроме фринтезы. но все на ПВП сервах с рейтами х1000 . и боюсь там немного по другому.например твинков мы не делали,валили основами.
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.Да. знаю не плохо их.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) http://i060.radikal.ru/0912/00/40af470532b3.jpg только я тряпку не докрисил,но в скором времени будут все 10 красными.
а чуть не забыл. твинки для ака и зака....
http://s16.radikal.ru/i190/0912/a0/4ea08083200a.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0912/fe/4d600754a1cb.jpg
немного от себя... хочу извиниться сразу за то что не грамотей форумных написаний...и второе за просьбу. не принимать окончательно отрицательного решения не поговорив со мной в скайпе или вентрило.фуф на этом все.если что спрашивайте отвечу на все.

LionkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:31 | Сообщение # 2
Anthatas *
как бе за если будет вл)

ruoff kain x1 93+ ис

MeedDreeDДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:37 | Сообщение # 3
20 лвл*
как бе я сам был не против купить вла... ток этим мне серв и понравился что тут нет доната сильного... но как бе без клана помомему не реально.а если и выбью то логически мыслить нужно. раз выбью-значит отнему его у вас(не так ли?) и стану автоматом врагом=) и какой потом клан?а покупать нереально дорого.да и не продаст думаю никто... не думаю что их тут много.

LionkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:40 | Сообщение # 4
Anthatas *
кого ты имеешь ввиду? я вообше не понял о чём ты тут написал разьясни пожалуста.

ruoff kain x1 93+ ис

MeedDreeDДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:42 | Сообщение # 5
20 лвл*
ахах я прочитал и понял что я тебя не так понял... вл-варлорд правильно? а я почему то попривычки про неклу валика подумал=)извини.
но варлорд ток в планах. да и привычка доводить все до конца. взялся этого качать и точить значит над доделать.

Сообщение отредактировал MeedDreeD - Понедельник, 07.12.2009, 19:44

LionkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:49 | Сообщение # 6
Anthatas *
если не кто не против то вкачаешь вла и отпишешся по теме.

ruoff kain x1 93+ ис

Сообщение отредактировал Lionka - Понедельник, 07.12.2009, 19:49

MeedDreeDДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:53 | Сообщение # 7
20 лвл*
в общем я напишу прямо. я только планировал качать вла. и не сабом а основой для олимпа и учиться им.просто ваше решение конечно не оспоримо,но мне качалось 1 саба для клана лучше....>>биш<<< и не просто саб биша а опыт игры за него.прекращаю демагогию и задаю конкретный вопрос... без вла никак?

LightOfJusticeДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:10 | Сообщение # 8
Anthatas *
За)))

KJIaiDДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:26 | Сообщение # 9
Exclusive
33333333333333333333aaaaaa biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MatadorДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:42 | Сообщение # 10
Valakas *
За

kP1KДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:08 | Сообщение # 11
70 лвл*
За

VilenaДата: Вторник, 08.12.2009, 13:53 | Сообщение # 12
Клан Лидер
кто не возьмет его к себе в консту - тот лох smile

x50 Vilena

AmneZ1aДата: Вторник, 08.12.2009, 14:02 | Сообщение # 13
60 лвл*
я не о4ень натаскан с такими людьми разговаривать )

StandYourGround

DarkRebornDWДата: Вторник, 08.12.2009, 14:23 | Сообщение # 14
40 лвл*
ptotiv

Бывает и такое ......

MeedDreeDДата: Вторник, 08.12.2009, 15:49 | Сообщение # 15
20 лвл*
почему?

• Страница 1 из 2
  • 1