Четверг, 14.05.2026, 21:47 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка
OzmaДата: Вторник, 24.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Имя: Виктор
1.2 Возраст: 19
1.3 Откуда:Россия. Москва.
1.4 Род занятий, о себе: Студент
1.5 Интересы: Электронная музыка, Кино, Книги.

2.1 Ник персонажа: Ozma
2.2 Класс базовый (саб-классы, уровень саб - классов): Duelist 80, Storm Screamer 80, Saggitarius 80, Arcana Lord 80.
2.3 Почему взял именно этот базовый и эти сабы?: Глад нравился всегда. На нем оттачиваю контроль. СХ - маг, а куда без мага. Хавка считаю тоже неплохим классом. И котовод как саппорт для физ пати.
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: Есть.
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:
Vicus - Bounty Hunter 75
Granaldo - Destroyer 61
Piroman - Sorcerer 40.
В кланах не состоят.

2.6 Экипировка: Ozma: AM с СА+3, ДК роба +4333, ТТ+44556, ИК щит+3
2.7. Наличие твинков на эпики:Есть. Скрин ниже.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы):В общем около 2 года.
ШОК-1
Abyss x10a
La2antidonat

3.2 Стаж игры на сервере:Около месяца.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):Достаточно опытный игрок.

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 6 - 9
4.2 Время в игре (со скольки до скольки):Я онлайн в основном с 22 до 6 -7 по Мск. Реже днем с 13 - 16.

5.1 Отношение к альянсам и кланам: Qurantine: Был в составе клана OnlyFun. Заметил маленький онлайн клана и али вцелом. UpRissing: Был в PedTeam. Долгие сборы, онлайн с каждым новым походом уменьшался в два раза. Про остальные ничего сказать не могу. ИМХО.
5.2 Отношение к PvP и MPvP: Не агрессивен. ПВП, как и ПК, сам не провоцирую. Хватает и КВ. Но ПВП сервер, есть ПВП сервер.
5.3 Отношение к дисциплине: Спокойно отнушусь и к строгой, и к гибкой дисциплине.
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет: ИМХО. Топ Алли "InTarget". Кто-то пошутил в одном из кланов, что все остальные ждут, когда IT уйдут с сервера.
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.: GopstopTeam, DeathWing. Хм, с третьим сложнее. Возможно FreeFighters, но это просто предположение.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд:Видел Гопов и ДВ в замесах. По-видимому хороший онлайн и состав. Заметил серьезность принятия в клан. Понял, что с улице просто к Вам не придешь.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?:Общение, Клан мероприятия, РБ. Когда ты в норм клане, у Ла 2 появляется "сюжет".

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: OnlyFun (2 дня): Вышел за друзьями из реала, после некого раскола в клане. Pedteam (2 дня): Опять же, вышел с друзьями. Просто не понравился клан.
6.2 Откуда вы узнали о нас?:Постоянно видел в игре.
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?:Считаю ваш клан одним из лучших. А зачем терять время во второсорных кланах?
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing:Пока никто, к сожалению.
7.1. Количество ПВП/ПК:53/0 Скрин ниже.
7.2. Тип связи с интернетом и примерная скорость:Районная сеть. Анлин 6 Мбит / 60 Мбит (Ночь)
7.3. Способ связи:
Gizmo: qwerty

8.1 Есть ли возможность сидеть в Вентриле?:Есть.
8.2 Есть ли микрофон?(желательно): Есть.
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Готов.
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради масс ПвП, рейд похода?:Готов, но в меру, конечно же.
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Да. Согласен.
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав:Прочитал Устав. Прошел по дополнению.
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.
Скрин ниже.
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):Я живой, адекватный, не урод. Руки-ноги на месте, голова варит. Родные, друзья, любимая со мной. Жизнь прерасна и нет поводов для расстройства.

10.1: Что такое ассист?:Атака той же цели, что и игрок, по которому делается ассист.
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?: Правый клик по нику в пати.
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра?:Ментал щит, Мэджик барриер, Дарк резист ЕЕ. Инвокейшн СВС.
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь?:ТП по месту сбора. всегда рад помочь соклану.
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане?: Так же долго, как планирую играть.
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло?:Не злоупотребляю. Раз в неделю порцию чего-нибудь крепкого в баре себе позволяю. ПКшить точно не люблю. А трава зло по-любому.
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь?: Я к этому готов. Если претензии в мою сторону очевидны, спорить не буду и приму к сведению. Если же это просто "левый загон", как говорят буду дейсвовать по ситуации. Либо объясню свою точку зрения на призошедшее, либо промолчу. В любом случае ругаться с ним не буду. Не конфликтный я человек.
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?:Нет такого, хотя может я не видел его, потому что не курю траву?
10.9: Что даёт кольцо баюма?:Точность, Крит ДМГ, Увеличивает Атк.Спд. и Кст.Спд.
10.10: Где находится Queen Ant?: Ant Nest
10.11: Где находится Valakas?:Forge Of Gods
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах?:Фармил всех.
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально):

Скрины:

http://savepic.org/625.jpg Основа
http://savepic.org/58992.jpg Квесты
http://savepic.org/52848.jpg Сорк
http://savepic.org/56944.jpg Дестр

VilenaДата: Вторник, 24.11.2009, 22:52 | Сообщение # 2
Клан Лидер
Все бы так.
наконец-то норм заявка

x50 Vilena

ky6uheliДата: Среда, 25.11.2009, 01:01 | Сообщение # 3
Baium *
По заявке +5.
За.
Только одно но, собеседование в ВТ с КЛ-ом. happy

Душа и тело должны находится в равновесии и гармонии. Поэтому если выпил - покури.

aktivistДата: Среда, 25.11.2009, 11:19 | Сообщение # 4
-_-
Да, соглашусь с теми кто отписался выше, Заявка хорошо оформлена, побольше бы таких..

Я за

Quote (Elizabeth)
За,Заберу себе

Тема закрыта © aktivist

Exclusive™

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker