|
|
|
приймите мну)))
| |
| IIacKaJ1b | Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:38 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.1 Ваше имя: Славик 1.2 Ваш возраст: 15 1.3 Откуда Вы: Харьков 1.4 Род занятий, о себе: спортивный парень, но ленивый, поскальку лю сидеть в л2.... 1.5 Интересы: л2, брусья, гульки 2.1 Ник персонажа: IIacKaJ1b 2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): вл 78, тх 79 2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: мне эти профы больше всего нравятся... 2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: конеч) 2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: спойлер, крафтер, некр, биш 2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ик, тт 2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! есть... 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): 3 года, 3-4 серва и почти все классы 3.2 Стаж игры на сервере: 2 года 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): себя ценить сложно...:( 4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 7часов, я задротище)))) 4.2 Время в игре (со скольки до скольки): с 12 по 3 примерно...кагда как 5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): кланы я знаю почти все на серве и отношение у мну норм ко всем, но хочется больше в ваш клан) 5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): лю пвп, если проигрую, то прошу ещё раз и выигрую)) 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): я сам строго играю и люблю штоб всё было чики-пуки 5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. коржи стали никакими, аля орлифана сильная, но ваш клан лу4ше 4ем их аля)) я в этом убедился на осаде) 5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. ваш, орлифан и ... незнаю кто ещё( 5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. ну эти кланы хорошие, есть сапорты и ну вопщем очень умные и дисцыплинирываные кланы)) 5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? для эпика, осад и про100 фана) 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: ну до перещёта серва был в многих и даже мой друг говорит(хоть и в шутку но всёже) те кланы в которых я на первом месте хз по4ему но это так...мистика какаето.... 6.2 Откуда вы узнали о нас?: РБВ мои знакомые... 6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: ваш клан чемто но лу4ше остальных... надо узнать чем :Ъ 6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) даже не знаю... =(( 7.1. Количество ПВП/ПК: пвп = 35, пк = 0 7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: адсл 1 мб/сек 7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): скайп, контакт, л2), 8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): ДА!!!) 8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): угу 8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: ну да... мну питухи в 6 часов для клана разбудят))) 8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: смотря какое дело, для того штоб его бросить... 8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да, уставы у всех кланов похожие...и суровые) 8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) каждый соклан - это часть клана...мы должны быть на мас стычках...есть зам клы которые отвечают за вопросы и их ответы совпадают с Вилена... 8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. ок... а куда его цеплять то? 9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): ну што писать...пока есть время я сполю, короч гамаю в ла2 10.1: Что такое ассист? это "прицел" который даёт пл 10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой на пл 10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? я бафаю по4ти всегда одинаковые бафы... лу4ше протов некра ментал щилд(от сала), м бариер..... 10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). сбор = я бросаю все дела и иду на призначенное место, соклан зовёт - помогу! 10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? пока на мну метеорит не упадёт) 10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? тра = зло, а лимон4ик - даже не говорите о нём! пк лю ток не основой.... 10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). буду работать над ошипками... 10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?не ожерелье это!!! сопротивление к оглушению 10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). повышение точности, крита 10.10: Где находится Queen Ant? он находится у восточной дороги из Пустынных земель к Глудио. 10.11: Где находится Valakas? в валакас лаир 10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? пару раз... 10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. (баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)пройти - не проблемма)
Сообщение отредактировал IIacKaJ1b - Вторник, 17.11.2009, 15:31 |
| |
| |
| Maxpower | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:30 | Сообщение # 2 |
Valakas *
| 8=э
BSoE const Мaксповeрa кикнуть-всё равно , что на икону плюнуть)) (с) alewQa
|
| |
| |
| QueenOfRain | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
40 лвл*
| Quote (IIacKaJ1b) 1.2 Ваш возраст: 15 1.4 Род занятий, о себе: л2, футбол, пиво Не рановато ли?Пиво всмысле. Ни слова про учебу)Истинный задрот.Скринов нет. >>>>>>лесом
Я актуально милая в наше время...Грубая,ругаюсь матом,но не забываю говорить "спасибо"
|
| |
| |
| Skyline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
Valakas *
| Quote (QueenOfRain) Не рановато ли?Пиво всмысле. Эх помню те деньки... если б не пил был бы как из концлагеря. Если у человека ускоренный обмен веществ ему это только на пользу(сам знаю) а щас пью кроме воды только чай без сахара, живу 2мя обедами в сутки и на энергии вселенной...(последнее - не в серьез, но возможно)
Беги домой, прячься в шкаф, рыдай от отчаяния и трясись от ужаса...
http://s017.radikal.ru/i425/1112/89/81239576772b.jpg
|
| |
| |
| QueenOfRain | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:29 | Сообщение # 5 |
40 лвл*
| Quote (Skyline) Если у человека ускоренный обмен веществ ему это только на пользу(сам знаю) Я все прекрасно понимаю)Но когда в 15 лет пишешь в заявке про то, что твой род занятий бухать,играть в ладва и мячик пинать...эт смешно)Неужели нельзя серьезно отнестись к оформлению заявки)Это конечно круто заявить всем "о да, какой я невротебически крутой я пью пиво!". А разумно представить ситуацию...Это-кучка из 7-10 мальчиков/девочек 14-15 лет, которые сначало долго и громко решают, кто купит пиво или еще что, в итоге покупают 0,5-1л и на всех его выпивают. И потом ходят и всем рассказывают, как они нажрались и какое было похмелье утром))Я не права?) Quote (Skyline) а щас пью кроме воды только чай без сахара, живу 2мя обедами в сутки и на энергии вселенной...(последнее - не в серьез, но возможно) Ну я примерно так же)Только вместо энергии вселенной-утренняя роса xDD)
Я актуально милая в наше время...Грубая,ругаюсь матом,но не забываю говорить "спасибо"
|
| |
| |
| IIacKaJ1b | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
нуб
| не знаю...шо вы там думаете но я написал про100 так про него если вы хотите придераться к мелочам не буду мешать... Это конечно круто заявить всем "о да, какой я невротебически крутой я пью пиво!". А разумно представить ситуацию...Это-кучка из 7-10 мальчиков/девочек 14-15 лет, которые сначало долго и громко решают, кто купит пиво или еще что, в итоге покупают 0,5-1л и на всех его выпивают. И потом ходят и всем рассказывают, как они нажрались и какое было похмелье утром))Я не права?) ты не права! моя компания 15-17 лет и я себя норм 4увствую)))Добавлено (17.11.2009, 15:15) --------------------------------------------- мячик пехать... Я ПРОФЕСИОНАЛЬНО ЗАНЕМАЛСЯ!!!! не знаешь не тренди!!!
|
| |
| |
| QueenOfRain | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
40 лвл*
| Quote (IIacKaJ1b) мячик пехать... Я ПРОФЕСИОНАЛЬНО ЗАНЕМАЛСЯ!!!! не знаешь не тренди!!! ну хоть и профессионально) не большая разница. мб конечно ты подрастешь и станешь играть за какой нибудь футбольный клуб и выигрывать крутые кубки, но не сейчас. сейчас для тебя это не более, чем доп. физ. развитие. Quote (IIacKaJ1b) ты не права! моя компания 15-17 лет и я себя норм 4увствую))) ну 15-17 =)все равно отсчет идет с 15)А придераться к мелочам...а ты как хотел?Думал, что клан увидит, что у тебя норм онлайн,какой-либо опыт, счетчик пвп и сразу будет визжать "ааааааааааааааа я ЗААА!!!"? Нет. Для этого ты и пишешь заявку, что бы посмотрели на тебя, прежде всего, как на человека, а не на задрота. Еще вопросы?
|
| |
| |
| IIacKaJ1b | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:33 | Сообщение # 8 |
нуб
| да , я изменил заяву, пересмотри пожалуйсто! ни капли лжи нет в ней!!!!
|
| |
| |
| QueenOfRain | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:36 | Сообщение # 9 |
40 лвл*
| Quote (IIacKaJ1b) да , я изменил заяву, пересмотри пожалуйсто! ни капли лжи нет в ней!!!! солнце мое)не от меня зависит то, пойдешь ли ты к нам)жди ответа других)я свое мнение еще в первом сообщении высказала..первое впечатление о тебе было не очень,а второе уже мало что изменит =)гл)
|
| |
| |
| IIacKaJ1b | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:39 | Сообщение # 10 |
нуб
| я тебе не солнце))) а чтоб поступить в клан умолять не буду)))
|
| |
| |
| QueenOfRain | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
40 лвл*
| Quote (IIacKaJ1b) я тебе не солнце))) а чтоб поступить в клан умолять не буду)) у меня все солнца,зайки и т.п)я любвиобильная=)тебя никто и не просит умолять)
|
| |
| |
| IIacKaJ1b | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
нуб
| про100 скажи сокланам штоб посмотрели)) Добавлено (17.11.2009, 15:43) --------------------------------------------- любвиобильная)))) найди мну в контакте хо не тебя посмотреть, зая?)))
Сообщение отредактировал IIacKaJ1b - Вторник, 17.11.2009, 15:44 |
| |
| |
| QueenOfRain | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:47 | Сообщение # 13 |
40 лвл*
| Quote (IIacKaJ1b) про100 скажи сокланам штоб посмотрели)) сокланы сами посмотрят)когда надо будет)а ты потерпи) Quote (IIacKaJ1b) любвиобильная)))) найди мну в контакте хо не тебя посмотреть, зая?)) эм)у меня нет педофильских наклонностей ><
|
| |
| |
| IIacKaJ1b | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
нуб
| Quote (QueenOfRain) эм)у меня нет педофильских наклонностей >< эт к 4ему??????Добавлено (17.11.2009, 15:50) --------------------------------------------- [color=red] РРРрррРРррррРРР
|
| |
| |
| QueenOfRain | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:51 | Сообщение # 15 |
40 лвл*
| Quote (IIacKaJ1b) эт к 4ему?????? =)...что именно тебе тут не понятно?флуд офф в заявке. нужна-556804544 icq
|
| |
| |
|
| Статус Сервера | Login сервер: Game сервер:
|
|