Четверг, 14.05.2026, 21:47 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
Заяка в клан
FugasterДата: Вторник, 17.11.2009, 01:14 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя: Сергей
1.2 Ваш возраст: 19 лет
1.3 Откуда Вы: Киев
1.4 Род занятий, о себе: Студент 3-го курса
1.5 Интересы: спорт, активный отдых, музыка и тд...

2.1 Ник персонажа:Fugaster
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): база – Elemental Master 80 lvl, сабы – Soultaker 77, Titan – 76, Swordsinger - 40, свса в скором времени выкачаю
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: ельф взят потому что внешне нравится, самоннер нравится на олимпе, некр для соло пвп, дестр для фарма, свс потому что вижу что клан нуждается в живом саппорте
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: да, я нобл
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: крафтер 70, спойлер 78 , в кланах не состоят
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): виззард тир (акум) +4, ДК роба сет, ТТ бижа сет
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Твинков выкачал
http://piccy.info/en/view/acd809fe4d3b2a8203869c47f468933d/original/
http://piccy.info/en/view/77e16832e969ea1aa91b393217403907/original/
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): пару лет играл на украинских серверах Wnet, BlackSun, на русском l2crazy, на руоффе сервер Desparion
3.2 Стаж игры на сервере: полторы недели
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 90% из 100%

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время):5 часов и больше
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): примерно с 4 дня и до 9-10 вечера

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): отношусь нейтрально, потому что недавно начал играть на сервере
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): пвп сражения люблю, проиграть пвп не боюсь, стараюсь не провоцировать первый, но если выпадает возможность подратся то не откажусь
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую – потому что при строгой дисциплине будет хороший результат.
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. За то не долгое время что я играл на сервере, я понял что ваш альянс контролирует почти всех епик боссов, видел как вы собирались идти на фринтеззу.
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. Гопстоп, легион и ваш дезвинг.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Могу дать только по клану легион, онлайн довольно большой, есть 1-2 опытных конст пати , все остальные игроки – пушечное мясо.О других кланах судить не могу так как не находился в них.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Клан скилы, масс пвп, осады, епик боссы.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: состоял в клане легион, но пробыл там всего пару дней. Вышел по причине того что я не мог завершить квест на нобла, не мог нормально одется, в любой локации было много варов в S грейде, я не мог противостоять им чисто по еквипу.
6.2 Откуда вы узнали о нас?: видел пару раз в разных локациях, знакомый дал ссылку на клан сайт
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: понравилась клан картинка, у вас строгие условия вступления в клан, так что можно судить что люди в клане толковые и опытные
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Боюсь что никто не сможет за меня поручится, друзей из вашего клана у меня нету.

7.1. Количество ПВП/ПК: 47/3 , ПК регулярно смываю
http://piccy.info/en/view/1cdc104324d3d32452930e24c50e88bb/original/
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: местная сеть моего района, скорость довольно хорошая, но в вечернеё время немного ухудшается ибо люди приходят с роботы и все ломятся в инет, ночью скорость увеличивается в дважды.
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): ася 442492498, Skype – fugaster1, vkontakte -http://vkontakte.ru/id13492750

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): есть, клиент скачал
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:рано вставать – да, засиживатся до поздна – как получится, ибо универ не могу проспать.
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: да могу, осада раз в две недели, время уделить можно =)
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) задавайте вопросы, буду отвечать 
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. Вот скрин - http://piccy.info/en/view/ab91825bc52dece47d79cd9f10b7809e/original/

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):Студент 3го курса, увлекаюсь тренажеркой ( но не до фанатизма)

10.1: Что такое ассист? Ассист это цель выбраной цели
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Правой клавишей мышки клацнуть на ник сопартийца, или можно написать макрос если берешь асист все время с одного человека
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? Все резисты от темной магии: дивайн протекшн, сонг оф инспирейшн, анхоли протекшн и тд....
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте).Прилечу , помогу, сам по себе знаю когда просишь о помощи, а никто не приходит.
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане?Как можно дольше
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Не пью, не курю, нервы у меня в порядке так что просто так не ПКшу
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени).Без повода надеюсь никто просто так не ругается, если будут строить значит так нада.
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? Защиту от стана, увеличивает количество лечения, защиту от земельных атак, м деф , манна, ну и всякие резисты не помню точно какие
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). Силу физ. Крита, и каст спид
10.10: Где находится Queen Ant? В конце ант неста
10.11: Где находится Valakas? В своем логове, вход в логово на 1 этаже фога по квесту
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? Фармил на блексане и л2крейзи валакаса/антараса/баюма/ак/закена. Единственное на ком я не был так это на фринтеззе...но знаю что он находится в империал томб 
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Квесты знаю на память, уже прохожу, скрин выложу чуток позже как только доделаю все три квеста
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)

Сообщение отредактировал Fugaster - Вторник, 17.11.2009, 01:19

DeluxxeДата: Вторник, 17.11.2009, 02:23 | Сообщение # 2
Zaken *
По заявке без большо +
Адекват,онлайн не ахти но универ важней конечн happy
ЗА

Устав Клана DW
Обязательные требования

FugasterДата: Вторник, 17.11.2009, 09:54 | Сообщение # 3
нуб
Quote (Deluxxe)
онлайн не ахти

в выходныедни и свободное время онлайн у меня гораздо больше, в заяке я имел ввиду обычные будние дни

Сообщение отредактировал Fugaster - Вторник, 17.11.2009, 09:59

MaxpowerДата: Вторник, 17.11.2009, 10:19 | Сообщение # 4
Valakas *
за.......видно что парень ответственный и умеет следовать правилам и нормам.... ok

BSoE const
Мaксповeрa кикнуть-всё равно ,
что на икону плюнуть)) (с)
alewQa

LightOfJusticeДата: Вторник, 17.11.2009, 13:26 | Сообщение # 5
Anthatas *
отпиши мне в ПМ в игре, переговорю мб возьму на испыталку)

QueenOfRainДата: Вторник, 17.11.2009, 14:07 | Сообщение # 6
40 лвл*
За)
Quote (Fugaster)
на русском l2crazy,

вот это круто))А на каком именно играл?)

Добавлено (17.11.2009, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (Fugaster)
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? Защиту от стана, увеличивает количество лечения, защиту от земельных атак, м деф , манна, ну и всякие резисты не помню точно какие

Еще один повелся)))Что дает то правильно написал)Но ожерелья то такого нету))

Я актуально милая в наше время...Грубая,ругаюсь матом,но не забываю говорить "спасибо"

FugasterДата: Вторник, 17.11.2009, 14:34 | Сообщение # 7
нуб
Quote (QueenOfRain)
Еще один повелся)))Что дает то правильно написал)Но ожерелья то такого нету))

не заметил подвоха smile
Quote (QueenOfRain)
вот это круто))А на каком именно играл?)

рейт сервера был х7 , клан Cats, название сервера вроде Topaz было, но могу ошибатся с названием так как это было давно

QueenOfRainДата: Вторник, 17.11.2009, 14:36 | Сообщение # 8
40 лвл*
Quote (Fugaster)
рейт сервера был х7 , клан Cats, название сервера вроде Topaz было, но могу ошибатся с названием так как это было давно

я на аметисте играла)х3 =)Почти попала в клан Celestial, но прямо перед вступлением забанили перса :))

Я актуально милая в наше время...Грубая,ругаюсь матом,но не забываю говорить "спасибо"

MatadorДата: Вторник, 17.11.2009, 16:07 | Сообщение # 9
Valakas *
За чо cool

QueenOfRainДата: Вторник, 17.11.2009, 16:30 | Сообщение # 10
40 лвл*
Quote (Matador)
За чо

за некрасивые глаза и плохую фигуру хДДД клу не угодила)а он как Sp почти. брат гма хДД) cool

FugasterДата: Вторник, 17.11.2009, 16:34 | Сообщение # 11
нуб
Quote (QueenOfRain)
за некрасивые глаза и плохую фигуру хДДД

непонял юмора, это ты про кого?

Сообщение отредактировал Fugaster - Вторник, 17.11.2009, 16:51

QueenOfRainДата: Вторник, 17.11.2009, 17:35 | Сообщение # 12
40 лвл*
Quote (Fugaster)
непонял юмора, это ты про кого?

а я походу тоже не поняла хДДД я думала он мне))) biggrin

FugasterДата: Вторник, 17.11.2009, 17:48 | Сообщение # 13
нуб
Quote (QueenOfRain)
а я походу тоже не поняла хДДД я думала он мне)))

ахах, я тоже подумал что ты обо мне xD

rOnAnДата: Вторник, 17.11.2009, 18:20 | Сообщение # 14
40 лвл*
за

QueenOfRainДата: Вторник, 17.11.2009, 18:22 | Сообщение # 15
40 лвл*
кароче флуди в пм LightOfJustice)Флуди пока не надоест)Пойдешь к нам biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Друзья сайта
Copyright Death Wing © 2026 Сайт управляется системой uCoz