1.1 Ваше имя: Сергей
1.2 Ваш возраст: 19 лет
1.3 Откуда Вы: Киев
1.4 Род занятий, о себе: Студент 3-го курса
1.5 Интересы: спорт, активный отдых, музыка и тд... 2.1 Ник персонажа:Fugaster
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): база – Elemental Master 80 lvl, сабы – Soultaker 77, Titan – 76, Swordsinger - 40, свса в скором времени выкачаю
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: ельф взят потому что внешне нравится, самоннер нравится на олимпе, некр для соло пвп, дестр для фарма, свс потому что вижу что клан нуждается в живом саппорте
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: да, я нобл
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: крафтер 70, спойлер 78 , в кланах не состоят
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): виззард тир (акум) +4, ДК роба сет, ТТ бижа сет
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Твинков выкачал
http://piccy.info/en/view/acd809fe4d3b2a8203869c47f468933d/original/
http://piccy.info/en/view/77e16832e969ea1aa91b393217403907/original/
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): пару лет играл на украинских серверах Wnet, BlackSun, на русском l2crazy, на руоффе сервер Desparion
3.2 Стаж игры на сервере: полторы недели
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 90% из 100%
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время):5 часов и больше
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): примерно с 4 дня и до 9-10 вечера
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): отношусь нейтрально, потому что недавно начал играть на сервере
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): пвп сражения люблю, проиграть пвп не боюсь, стараюсь не провоцировать первый, но если выпадает возможность подратся то не откажусь
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую – потому что при строгой дисциплине будет хороший результат.
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. За то не долгое время что я играл на сервере, я понял что ваш альянс контролирует почти всех епик боссов, видел как вы собирались идти на фринтеззу.
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. Гопстоп, легион и ваш дезвинг.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Могу дать только по клану легион, онлайн довольно большой, есть 1-2 опытных конст пати , все остальные игроки – пушечное мясо.О других кланах судить не могу так как не находился в них.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Клан скилы, масс пвп, осады, епик боссы.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: состоял в клане легион, но пробыл там всего пару дней. Вышел по причине того что я не мог завершить квест на нобла, не мог нормально одется, в любой локации было много варов в S грейде, я не мог противостоять им чисто по еквипу.
6.2 Откуда вы узнали о нас?: видел пару раз в разных локациях, знакомый дал ссылку на клан сайт
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: понравилась клан картинка, у вас строгие условия вступления в клан, так что можно судить что люди в клане толковые и опытные
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Боюсь что никто не сможет за меня поручится, друзей из вашего клана у меня нету.
7.1. Количество ПВП/ПК: 47/3 , ПК регулярно смываю
http://piccy.info/en/view/1cdc104324d3d32452930e24c50e88bb/original/
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: местная сеть моего района, скорость довольно хорошая, но в вечернеё время немного ухудшается ибо люди приходят с роботы и все ломятся в инет, ночью скорость увеличивается в дважды.
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): ася 442492498, Skype – fugaster1, vkontakte -http://vkontakte.ru/id13492750
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): есть, клиент скачал
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:рано вставать – да, засиживатся до поздна – как получится, ибо универ не могу проспать.
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: да могу, осада раз в две недели, время уделить можно =)
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) задавайте вопросы, буду отвечать
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. Вот скрин - http://piccy.info/en/view/ab91825bc52dece47d79cd9f10b7809e/original/
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):Студент 3го курса, увлекаюсь тренажеркой ( но не до фанатизма)
10.1: Что такое ассист? Ассист это цель выбраной цели
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Правой клавишей мышки клацнуть на ник сопартийца, или можно написать макрос если берешь асист все время с одного человека
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? Все резисты от темной магии: дивайн протекшн, сонг оф инспирейшн, анхоли протекшн и тд....
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте).Прилечу , помогу, сам по себе знаю когда просишь о помощи, а никто не приходит.
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане?Как можно дольше
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Не пью, не курю, нервы у меня в порядке так что просто так не ПКшу
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени).Без повода надеюсь никто просто так не ругается, если будут строить значит так нада.
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? Защиту от стана, увеличивает количество лечения, защиту от земельных атак, м деф , манна, ну и всякие резисты не помню точно какие
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). Силу физ. Крита, и каст спид
10.10: Где находится Queen Ant? В конце ант неста
10.11: Где находится Valakas? В своем логове, вход в логово на 1 этаже фога по квесту
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? Фармил на блексане и л2крейзи валакаса/антараса/баюма/ак/закена. Единственное на ком я не был так это на фринтеззе...но знаю что он находится в империал томб
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Квесты знаю на память, уже прохожу, скрин выложу чуток позже как только доделаю все три квеста
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)