|
|
|
Заявка
| |
| Disabled | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.1 Ваше имя: Макс 1.2 Ваш возраст: 16 1.3 Откуда Вы: Украина\Киев 1.4 Род занятий, о себе: Люблю клубы, пати, веселье. 1.5 Интересы: Онлайн игры, спорт, играю на ударных. 2.1 Ник персонажа: lD1sabledl 2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Некр (Биш - 76, АВ - 76) 2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Некра взял т.к. играю за него еще с с4 и очень люблю им играть. Сабы: Биш потому что нужен для похода на РБ и замесов, АВ потому что люблю играть им. 2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: Есть. 2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: Твинков нету. 2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ВТ, ДК сет, ИК щит, ТТ сет +3. 2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нету. 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): Играю 7 лет, на Бесте впервые. 3.2 Стаж игры на сервере: 5 дней. 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): По моему нормально, хотя это не мне судить. 4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): По разному, иногда 2-4 часа, а иногда и почти целый день. 4.2 Время в игре (со скольки до скольки): Бывает с часов 10 утра до 4 дня, но чаще всего с 4 дня и до вечера или ночи. 5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): К своим нормальное отношение, а к варам как всегда) Ну по рассказам друга знаю DeathWing, gopstopteam и KoJ. Пока никакого отношения нету, т.к. играб мало на сервере еще не знаю нормально кланы. 5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Люблю ПвП а МПвП обожаю, иногда бываю агрессивным, сам редко провоцирую. Нет не боюсь я ведь не квартиру проигрываю) 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): И строгую и гибкую, на Замесах или Клан Походах: Строгую. А так в общении: гибкую. В общении я имею в виду что не нужно например за мат в клан чате орать (хоть это и запрещено уставом клана) и т.д. 5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. Ну мне друг рассказывал много, вот вчера я увидел Гопстоптим без алли и мне стало очень интересно что будет дальше) Вообще интересна мне политика. 5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. DeathWind, gopstopteam, третий не знаю КоЖ'ы сейчас вроде галимыми стали. 5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Не могу дать характеристику, потому играю мало на сервере и не знаю всей политики серва. 5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Нужда общения, веселья. 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Не состоял. 6.2 Откуда вы узнали о нас?: Опять таки друг сказал. 6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Просто выбрал ваш и все 6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Нет, таких людей нету. 7.1. Количество ПВП/ПК: 25/73 (не судите строго, 6 дней играю всего) 7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: Ээмм я в этом не шарю, а скорость 5-10 мбит\сек. 7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): ICQ - 405172770, Skype - d1sabled6. Есть еще Вентрило но я еще не настроил его. 8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):Да есть. 8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):Есть. 8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Да, готов. 8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: Прям все дела, не готов. Но многие. 8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Да, ознакомился. 8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) 8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. Окей. 9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): Я веселый, общительный, но иногда бываю злым) 10.1: Что такое ассист? Ассист - это когда ты берешь ту же цель что и твой напарник, можно выставить на раскладку действие или просто Правой Кнопкой Мыши нажать на иконку напарника в пати. 10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Кому как, мне удобнее нажать правой кнопкой на иконку напарнику в пати. 10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? Можно взять Чант оф Спирит.От дбаффов. 10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Я думаю все такие помогу (если это так важно). 10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? Пока не выгонят. 10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? По праздникам пью. ПКшить люблю. Траву не курю. 10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Ну если я и правда тупану или буду не прав, то отнесусь с пониманием. А если КЛу или Замам просто испортили настроение, и он решил на мне отигратся, то я отвечу ему. 10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? Резист от стуна, и вампирик. 10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).Скорость атаки\каста, силу крита, и по моему силу критов Обилками у Даггерщиков. 10.10: Где находится Queen Ant? В Ант Несте. 10.11: Где находится Valakas? В Глубина ФоГ. 10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? На blacksun'e : АК, Тараса, Валика, Бая. Ну и на всяких ПвП серверах. 10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. (баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) Нет не пройден, "от и до" не знаю. Но если надо то сделаю. З.Ы. я бы скинул скрины, но я в сайтах не оч шарю, по этому и не скинул.
Сообщение отредактировал Disabled - Воскресенье, 15.11.2009, 21:19 |
| |
| |
| Disabled | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
нуб
| я смотрю вы агрессоры...
|
| |
| |
| KJIaiD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:09 | Сообщение # 3 |
Exclusive
| В ЛЕС
|
| |
| |
| Disabled | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:15 | Сообщение # 4 |
нуб
| ладно я понял....ну ладно тогда. простите, удачи
|
| |
| |
| Sallvatore | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
Обсыкатель Гадов
| заявка гавно
|
| |
| |
| rOnAn | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
|
40 лвл*
| против
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
pedo-Zaken*
| lessss
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| Matador | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
Valakas *
| Tammmmmmmmmmm
|
| |
| |
| Matador | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Valakas *