1.1 Ваше имя:Дима
1.2 Ваш возраст:17
1.3 Откуда Вы:Луганск-Украина
1.4 Род занятий, о себе:Технарь(коледж),кмс по легкой атлетике,гуляю(не курю):)
1.5 Интересы:атлетика,ла2,девушки 2.1 Ник персонажа:Leonis
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Хавк 76 саб:сс 78
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:шмот на него был та и быстро им качаюсь что сабом что основой
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:да
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):дб с са,арка с са+3, хд с са,драк сэт +3,ТТ сэт +4,Дк роба сэт+4,мж лайт сэт.
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!нет, но будет если возмете
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы):
3.2 Стаж игры на сервере:стаж 7 лет,Meganet x4,х10. Шок х1,ру офф х1,шок х10,годской х3
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):по 10 бальной - 9
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время):2-10
4.2 Время в игре (со скольки до скольки):с утра до вечера иногда ночью когад как по настроению
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?):хз, пока все норм но если кто то полезит убью(из чужих)
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):агрисивный
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):строгую , не хочу чтоб всякие нубы писали помоги со шмотом там дай денег и тп таких гнать в шею
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет:мне это до одного места
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими:гопстопы,коджы и вы
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд:гоп стопы и вы: собраные,десцеплинированые. На сщет коджов просто у них сильный состав
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?давно не ходил на эпик,фана нормального не было,осады.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:Да был в SevenSky не видный клан мало людей,вышел потаму что к вам захотел
6.2 Откуда вы узнали о нас?:ну а откуда вас не знать
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?:у вас все есть, епик,фан , и тп
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)нет не кого
7.1. Количество ПВП/ПК:56/6
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:256 кб(без лагов)
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):598-845-754,тс,вентра,скайп,вконтакте.
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):думаю да
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):да
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:я не задрот но если сильно будет нужно то да
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:да
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет: гном 56 споил , и я
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):опытный вот и все
10.1: Что такое ассист?цель другова игрока
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?в пати правой кнопкой на ник чара и будет его асист
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра?резисты против темный и они и так падают
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте):ну понятно что пойду на сбор в замок либо в кх
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане?пока не выгонят
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло?водку не пью,траву курю , пк не люблю,трава не зло
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени).просто пойму свою ошибку буду знать что как делать.
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?вобще серьга тараса
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).крит акт,скр атаки
10.10: Где находится Queen Ant?ант некст
10.11: Где находится Valakas?фоге
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах?на всех что выше перечилил АК,баюм,тараса,валика,фринтезу,орфена
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.нет не пройдены но все знаю на изусть
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)