1.1 Ваше имя: Алексей
1.2 Ваш возраст: 23
1.3 Откуда Вы:
1.4 Род занятий, о себе: работаю
1.5 Интересы: интересов очень много, хотя и лентяй пожизненный 2.1 Ник персонажа: KocaKpaca
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):ММ-79лвл / Биш 79лвл
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:из всех магов умажаю только ММ, он просто машина, саб на биша взял чтоб научиться играть за биша, и мне он понравился, я не разочарон. Гланый плюс пожалуй что хоть на мейна, хоть на саб, нужен один и тот же эквип, проще точить шмот, есть цель, ты не просто бегаешь по рынку и думаешь, на что бы потратить деньги, купить что-нибуть на саб, а может для мейна....
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: да
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: TouchMyPussy - ФР 75лвл (ноблес), PblCbKA - ТК 74лвл, KissMyPussy - Биш лвл не помню, Receptor - сумонер для пагана, ещё не докачан
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ДКр сет +6+6+5+3, ИК щит ))), ТТ сет +4+3..... Оружие пока Б, арку сломал ^^
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! твинки на эпики и скрины будут позже, просто без клана не нуждался в этом...
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): играю в линейку с 2003 года, если по порядку то это гдето так: Infors, Elmore, DarkRealm, Shok 4, Elmore, руофф, BestWorld 2 (до вайпа) - ник TouchMyPussy, ну и вот тут уже наверно месяц
3.2 Стаж игры на сервере:пол года
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): все мы в чём то опытны, а в чём то нубы, и я не исключение...
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): от 2 до 6 часов в день
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): примерно с 19 до 01
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): так как ещё ни в одном клане не состоял то ко всем нейтрален, хотя наверно со всеми успел побиться, есть 1 друг из реала в гопах
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): обожаю пвп и масс пвп, это самая соль игры, агресивен только если меня трогают, но адекватен, сам правоцирую пвп реже чем пытаются убить меня, меня правоцировать долго не заставишь, терпеть не буду ))
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): думаю строгая дисциплина, это единственное что может сделать клан ещё сильнее, раздолбайский клан никогда нечего не достигнет...
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. личных наблюдений много, но вот так просто всё в кучу не соберёшь, время нужно
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. KOJ/DW/Gop
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. у любого топового клана есть плюсы и минусы, нестоит недооценивать врагов или друзей , и нужно всегда уважать врагов, из личного опыта: проиграв 3 года на Елморе, для меня все враги били очень близкими, с половиной был знаком, слёзы наварачивались когда с сервака уходил, зная что их больше не увижу... Все хороши... З.Ы. немного не в тему, извините, просто понесло... )))
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? в простоклане фана нету! а вот когда 30 двухсторонних варов, вот это фан, ну это если вкраце, ну а так мне важно само общение в ВТ!
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет
6.2 Откуда вы узнали о нас?: видел в игре, ссылку на сайт дал друган из гопов
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: сам не зняю )))
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) никто пожалуй
7.1. Количество ПВП/ПК: 14/4 персу неделя
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL 4 мб/с
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): аська-447529788, мобильник-89177116032
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): да
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: если не каждый день то готов
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: да
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: устав прочитал, правила форума нет пока ))
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) с уставом клана согласен
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. в ближайшее время скину все скрины
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):
10.1: Что такое ассист? одновременный удар почти всей пати по одному противнику, используется на масс пвп и на рб
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой мыши кликнуть по иконке персонажа раздающего асист в таблице пати, а лучше прописать макрос на асист, если асистер постоянно один и тот же...
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? ГШ, Холи
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). незамедлительно полечу на место сбора, соклану помогу само собой
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? навсегда
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Водку пью по многу, но редко, ПКкашить не люблю, трава зло... )))
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). раз кричат, значит за дело, значит буду принимать к сведению и исправлять и коректировать свои действия, и то, если только это связанно с игрой
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? не ожерелье а серьга))) даёт защиту от стана, от сала, блида, даёт эфект вампирика, немного уменьшает затрату мп
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). силу крита, немного каст спида и атак спида, акуратность
10.10: Где находится Queen Ant? в АнтНесте
10.11: Где находится Valakas? в ФОГе
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? фармил АК, Коре, Орфена, Зака, Бая
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей квестов нет, пройду обязательно, скрин будет.