Четверг, 14.05.2026, 21:47 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
OpenYourEye
MARVELДата: Четверг, 05.11.2009, 01:39 | Сообщение # 1
20 лвл*
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя: - Андрей
1.2 Ваш возраст: - 21
1.3 Откуда Вы: - Москва
1.4 Род занятий, о себе: Учусь , работаю.
1.5 Интересы: по мимо ла2 ещё ебашу в доту на ла2 biggrin
2.1 Ник персонажа: OpenYourEye
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Паладин 79 (Тх 77, Хавк 76 , дестр 80)
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: - всегда играл за паладина. нравятся эти сабы.
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: есть.
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: нету.
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Ик сэт , Драк сэт , ТТ сэт , Дб , Ы пика , Фб , Ас , Хд.
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! - нету но сегодня про качаю не проблема.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): - года 2-3. LineOfWar
3.2 Стаж игры на сервере: не помню почти с открытия вроде.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): по 5-ти бальной школе наверное на 4, но близко к 5 так как некоторых вещей не видел и незнаю, но то чего не знаю l2db.ru ))
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): уу сейчас много так как болею. а так в основном часов по 6 наверн.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): всегда по разному. нет определенного.
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Положительное отношение в вашем клане я был на redytofight ник MARVEL ) а со али клан гоп стоп есть знакомые там,но уже мало походу так как они вроде ушли на пвп гейм.
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Хлоднокровен. ничего не боюсь) иногда сам начанаю пвп.
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): нейтрален на счёт этого. мне всё равно какая лиж бы была вообще она.
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. - Т_Т что я должен тут рассказать?) у кого сколько эпиков?) знаю что токо OneSecond с фулом и всё )
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. Dw gop Koj это моё мнение.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. - у меня уже голова болит от таких жёстких вопросов) мнеот куда знать плюсы и минусы этих кланов?? сами подумайте я чт ов них был что ли что бы давать такое описание...ну и вопросы ))
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Просто хочу много фана.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: да был мой клан да он и остался наверное. да надоело. тупо это всё точнее не тупо а не охота поднимать его. и долго это. и опять же голова болит))
6.2 Откуда вы узнали о нас?: я у вас был уже.
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: потому что я у вас был)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) наверное AJIacTpueJIb

7.1. Количество ПВП/ПК: 115\15 пк отмою.
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:
выделенка 8мб\с
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 450850252.
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): есть.
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да если не работаю.
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: опять же если не работа то могу.
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да это мы ещё всё давно читали)) Ознакомлен! да да да))
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Ознакомлен!
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. я не умею суда скрин вставлять)

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): если шо то надо то в Пм )

10.1: Что такое ассист? Т_Т вопрос) нажимаешь правой кнопочкой по плу пачки атм показанно по кому он тыкает ты начанаешь тыкать по его асисту )
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? по Плу пати правой кнопкой мышки
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). выброшу все шмотки и побегу к дружище на помощ)
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? пока не кикните)
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Нет не пью, Не пкашу , Не курю xD
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). а отшлёпает ещё ?) тогда я буду токо радоваться)
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? да вы что ? не знаете что ли?я точно не помню он у меня давно был точно помню что вампирик и резы к стану это точно и ещзё какие то резы.
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). ну вы даёте. +15проц крит.демаг. +4% атак спид/каст спид вроде так .
10.10: Где находится Queen Ant? Ант нест.
10.11: Где находится Valakas? - В логове. (ФОг)
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? - всех на LineOfWar
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) - нет не пройдён. попробую конечно всё сегодня сделать)

:-*

Greezly3821Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:34 | Сообщение # 2
80 лвл*

<~Combo Party~>

MatadorДата: Четверг, 05.11.2009, 10:05 | Сообщение # 3
Valakas *
Даж хз, нейтрален пока требования будут выполнены буду за

ReQuiemДата: Четверг, 05.11.2009, 11:27 | Сообщение # 4
Valakas *
дота уг
скринов нет
послан какбэ

реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил

aktivistДата: Четверг, 05.11.2009, 11:28 | Сообщение # 5
-_-
Quote (MARVEL)
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! - нету но сегодня про качаю не проблема.

СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Quote (MARVEL)
7.1. Количество ПВП/ПК: 115\15 пк отмою.

115\15

Quote (MARVEL)
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. я не умею суда скрин вставлять)

скрина не будет то 90% что клана не будет.

Quote (MARVEL)
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) - нет не пройдён. попробую конечно всё сегодня сделать)

НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Exclusive™

MaxpowerДата: Четверг, 05.11.2009, 11:37 | Сообщение # 6
Valakas *
можно послать???
а нафиг спрашиваю...
послан fuck

BSoE const
Мaксповeрa кикнуть-всё равно ,
что на икону плюнуть)) (с)
alewQa

MARVELДата: Четверг, 05.11.2009, 12:55 | Сообщение # 7
20 лвл*
Омг обоснуешь своё мнение ?

MaxpowerДата: Четверг, 05.11.2009, 12:56 | Сообщение # 8
Valakas *
читай пост #5

BSoE const
Мaксповeрa кикнуть-всё равно ,
что на икону плюнуть)) (с)
alewQa

MARVELДата: Четверг, 05.11.2009, 13:48 | Сообщение # 9
20 лвл*
пфф обиделся что ли?) сёня выложи все скрины на твинков и то что есть все квест тогда норм будет ??

LightOfJusticeДата: Четверг, 05.11.2009, 13:58 | Сообщение # 10
Anthatas *
За у человека Танк основа. если шарит как за него на Оли пусть делает героя и бегает на замесах им. шмот норм, судя по постам тоже адекватен.
Тупо ЗА
З.Ы. понабирали Котом, Бишей, Влов, а на замесах их не видно.
кстати ник знакомый случаем на Шторме не играл?

ReQuiemДата: Четверг, 05.11.2009, 14:36 | Сообщение # 11
Valakas *
Quote (MARVEL)
Омг обоснуешь своё мнение ?

такс. лови обоснование
1) Скринов нет
2) Твинков нет
3) 15 пк
4) Невыполнены ВСЕ основные требования.
5) Это показывает, что ты безотвестсвенный человек, который не делает того, о чем его просят.
Если ты безответственный, эпик клана тебе нельзя доверить.
Раз не выполнил требования, где гарантия что будешь выполнять все приказы КЛа на масс мероприятиях?
Где гарантия что вообще будешь там появляться?
И на кой ты такой соло-нагибатар клану?

Тебе достаточно или нужно ещё ??

реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил

F1ghterBoyДата: Четверг, 05.11.2009, 15:07 | Сообщение # 12
Zaken *
Против

AJIacTpueJIbДата: Четверг, 05.11.2009, 15:37 | Сообщение # 13
~ Sweet Girl ~
Андрюх давай уже подтягивай все основные требования. а дальше уже будет видна реакция людей....

Все женщины по природе - ангелы, но когда обламывают крылья, приходиться летать на метле ..

MARVELДата: Четверг, 05.11.2009, 20:16 | Сообщение # 14
20 лвл*
2 часа и всё остальное будет... ппц с агрились... сами то как начанали?) а?

Добавлено (05.11.2009, 16:19)
---------------------------------------------
Нет играл токо на LineOfWar ун и шок 5

Добавлено (05.11.2009, 20:16)
---------------------------------------------
http://i064.radikal.ru/0911/05/88381f5c42cd.jpg
http://i053.radikal.ru/0911/2a/cc8883dd3c9d.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0911/57/bb1dc0ff2d8b.jpg
http://i040.radikal.ru/0911/fb/dc8e82456d9d.jpg

Ну а теперь всё устраивает ??

MatadorДата: Четверг, 05.11.2009, 22:00 | Сообщение # 15
Valakas *