1.1 Ваше имя: Кирилл
1.2 Ваш возраст: 17
1.3 Откуда Вы: Москов Невер Слип)
1.4 Род занятий, о себе: Ла2,девушки,шопинг,вечеринки)
1.5 Интересы: ла2)боулинг,бильярд)))))))Новое общение)
2.1 Ник персонажа:zBloodAngelz
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Основа-Хавк(субы-некр,дестор,бишап) 75 лвл хавк(на днях вкачаю)дестор 79,некр78,бишап65)))сегодня прокочаю)
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Дестор для фана),бишапа для рб играю за него вполне норма)некра для замесов)
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: конечно (куда же без негО?)
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: 2 твинка ,40 лвл сорк,61сх(нет не состоят)спецально для вашего клана оставил))))))
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): оружие-(б)одежда дк роб,бижа(бо)мж серьга)
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! это есть))))
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы) играю в ла2 уже как 6 лет(на многих сервоках играл....всех не запомнишь)играл на блеклайфе (сыр)
3.2 Стаж игры на сервере: 1 год
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 85% 4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): от5и больше
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): смотря в какие дни......
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): вполне очень хорошое отношение,Rus клан ))был в нём)норм парни были когдато но щас что та они горечаться....
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): нет не агресор)не боюсь)))проигрывать тоже уметь надо;)))
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): смотря в какой ситуацие
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. канечно же да
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. Enclave,DeathWing,гопстоп
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. DeathWing Нород хороший))и заинтересовался вашим кланом)))
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? ну почему же)))что бы было прикольно)а то чё как оденочка бегаешЬ?)))не кайф...ЛюБЛю замесы)походы по рб)))и т.д))да и ктаму же может френды новые всегда не помешают)
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: в RuS 1 год))сночала было всё хорошё ....но после вайпа вё изменилось...и люди стали другими...более агресивные...не лаф таких,и вышел
6.2 Откуда вы узнали о нас?: От друга)
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: в вашем клане очень многа народа))и вы не когда в обиду не дадите))я надеюсь;)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Литал маус))Мой старый френд))))Мы с ним как 2 горы)))он состоит в вашем клане;)BloodSolder если он войдёт в ваш клан то он за меян в ответе ...как и я за него.....мы проста френды с реала)))))
7.1. Количество ПВП/ПК: 26/22
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: Выделенка
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): ICQ-450262898------скайп nextcool1231-----контактhttp://vkontakte.ru/id7263693---номер телефона оставить?)и адрес?)
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): Да канечно естЬ!)
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да...если толька в выходные...поскольку учёба.....ну наверно поймёте....
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: да))))если толька в колледже будут экзамены то не смогу xDDD
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) я согласен
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. скрины будут!)
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): я мего позитив+_+так что не соскучиемся!))))Девочки не забываем писатЬ!!!)))ЛЮБлю всеХ+)))))
10.1: Что такое ассист? асист это когда используют такую функцию...которая годиться для осад,рб,замесах,как сделать её)))да очень проста))выбераешь любого человека в пати и нажимаешь на него правой кнопкой мыши)))и выделитсья табличка кого он выделяет
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? я выше написал всё)
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? от дарк отаки......
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). я помогу ему.....всегда прихожу на помощь)))))как спасатель)))
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? на всегда)))
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? водку не люблю))))люблю другой алкоголь)))а так я вполне норм когда я пьян)))травку не курю.....ПКшить не люблю но бывают моменты когда нужно
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). я буду послушным,но наврятли будут кричать)
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? во 1 не ожирелье))а серьга)+71 м.деф, +31 мп,+15% Resistance to Earth,+80% сопротивляемость Bleed,+60% сопроитвляемость Shock и Silence,+10% восстанавливаемых HP при использовании заклинаний лечения more,Уменьшает расход MP при использовании умений и заклинаний на 5%,+4% Vampiric Rage эффект
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). +48 м.деф, +21 мп,+2 Accuracy,+15% Critical Damage,+4% Atk. Spd,+4% ,+4% Casting Spd10
10.10: Где находится Queen Ant? Ант нес
10.11: Где находится Valakas? ВАлакас лаир
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех......на многих сервах
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. да знаю....все есть толька кроме фринтеззы,но сделать ноу проблес;)
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)
есть!)))))