1.1 Ваше имя:Вася.
1.2 Ваш возраст:17.
1.3 Откуда Вы:Россия\Тверь.
1.4 Род занятий, о себе: Учусь, играю, много друзей. В свободное время играю в л2 или провожу его с друзьями.
1.5 Интересы:л2:) 2.1 Ник персонажа:topman
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):ТХ по мейну(79), кот(пока что 76).
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:класс даггеров на сервере один из сильнейших(да и играть за него умею), варлок для клана.
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:Да.
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:нету, естественно кроме твинков на Ант Квин и Закена:))))
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):ТХ(сепор, дум+6, ТТ сет),варлок(ДКр сет и Б оружие)
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!:http://i013.radikal.ru/0911/c4/591178fbb6f3.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0911/68/0011b2946629.jpg
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы):Долго играл на shock-world(за хавка), потом ломанули)) играл на многих серверах, как пвп, так и лоу рейты(играю больше 3-х лет)
3.2 Стаж игры на сервере:играл до двух вайпов ещё)))и до первого, и до второго
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):более, чем достаточно.
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время):часов по 5, всё зависио от мероприятий, назначенных на этот день. ( на выходных естественно больше)
4.2 Время в игре (со скольки до скольки):точно и не сказать , после 15 00, после 18 00 (всё зависит от мероприятий на день))
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Нет особой ненавести к другим кланам и альянсам.
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):Нет ничего лучше по-гангать с друзьями\сокланами. Конечно провоцирую, фан есть фан. Проиграть не боюсь и матом не ору, когда убивают)) Ну а если деф эпика, там уже, как скажут вести себя.
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):Строгую-надо держать клан в тонусе всегда!!)
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. Политика кланов?Это эпики)))деф,фарм.(как союзников т.е. али, так и варов, я думаю политика в этом и заключается)))))
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. gopstop,DW,KoJ.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.:koj по-слабели, если сравнивать их до вайпа.gopstop не знаю, там много хиро)
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?Хороший,крепкий, уважающий друг друга коллектив(мне просто необходим), вары, совместные походы, осады, фан, короче говоря.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:после вайпа, как только начал,друг позвал в клан(ничего особенного,клан,как клан). Он вышел и я вышел)
6.2 Откуда вы узнали о нас?:знал давно, до вайпа был в али с вами, поэтому знаю.
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?:много хороших отзывов:)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.): Joc
7.1. Количество ПВП/ПК:220+/0пк
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:ADSL, я не разбераюсь, как правильно писать скорость, скорость скачивания 220кб/сек. довольно быстрый
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):ICQ-481882032, моб.-+79056051992.
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):есть.
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):есть.
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:Готов.
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:Готов.
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:Да.
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ): Краткий,чёткий,понятный, в моментах строгий устав.
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. http://s48.radikal.ru/i120/0911/41/18fa5c35407f.jpg
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):дружелюбный, всегда готовый помочь, весёлый, адекватный.
10.1: Что такое ассист? Это цель, чаще всего члена группы)
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Если состоишь в группе, то можно нажать правой кнопкой мыши на иконку, того с кого необходимо взять ассист. А так в панелях есть команда /assist
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра?: invoc, ментал, м.барьер, вардинг, анхолу резистанс.Чаще всего у меня м.барьер, ментал и вардинг))))))
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте).: б.сое в кх и бегом)))))
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане?:серьёзные намерения на клан. Сроков нету.
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? опа)ПКшить не люблю, трава зло....))
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). : всё пойму, если за что-то кричит. буду строиться))
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?: Резист к блидингу,к земле, к сайленсу) увеличивает силу хила
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). скорость боя\каста, точность.
10.10: Где находится Queen Ant? в Ант несте
10.11: Где находится Valakas? в валакас лайр
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах?: был на всех эпиках на разных сервах, включая bestworld
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) http://s57.radikal.ru/i158/0911/be/b14d28030112.jpg
Добавлено (03.11.2009, 14:41)
---------------------------------------------
в конце не сделал зелёным, потому что нельзя уже было)