Четверг, 14.05.2026, 21:47 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка
und3rwh4tДата: Суббота, 31.10.2009, 17:12 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя:Леха
1.2 Ваш возраст:22
1.3 Откуда Вы: Москва
1.4 Род занятий, о себе:работаю
1.5 Интересы:

2.1 Ник персонажа:Und3RWh4T
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):mein Sagitarius 78 / Adwenturer 80 nubless 2 subclassa на пользу клана например бд варка или кота
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: за тх играл с ц4 потом на переходе интерлюда по уставу клана качал лука вообщем справился все были довольны так и играю етими професиями
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:есть
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:пп77 свс 72 бд 74 клан Дестр 80 саб на варка 78 саб на сполера 77 Крафтер 74
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): IC set TT set DB dager B AS сфелил рец набиваю крафтану
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! нету но качну в пагане за час скока понадобиться
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): 1.сервер Existance С4 x10 HellKhight был вайп решил начать тх саб сдал на лука так и играю 2.Abyss x10 alpha mein Sagitarius sub titan Adwent Sd
3.2 Стаж игры на сервере:Existance 2 года год по пвп сервам и 2 года Abyss
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):ну за 5 лет игры когда не работал по 15 часов минимум игры знаю о игре многое 8 из 10

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): онлайн рандом мб 4 мб и сутки в зависимости от реала но каждый день 100% онлайн
4.2 Время в игре (со скольки до скольки):с 8 утра до 9 утра и с 11-12 и до 16-17 100% а там рандом до 22 далее могу всю ноч сидеть до работы зависит от усталости

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?):мне паралельно на самом деле пока меня не попросят таво или таво или если меня начнет соклан или соали сливать
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): пвп исключительно либо вар либо прост го пвп попробуем я 50% слил за неделю на варах прыгая в толпу тоесть не боюсь
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):как бы сказать более понимающаю и дружну незнаю как обьяснить но устав выполнять 100% могу
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. - не могу ответить
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.небыло времени наблюдать, Свои клан развивали лайтсоулс в итоге клы замы разбежались по сервам 1 играть нету интереса.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. о топах мало что могу сказат а о кланах 5 лвл смысла нету
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? вролде вы севодня гоняли хот спрингс я там был много вас пришло решил рескнуть показалось что скрепчоные

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: до вайпа макс создал свой клан вроде так не топ но всеже позвали меня с абиса суда поиграть я пришол потом алена потощила весь клан в футуры что было огшибкой о говарит на фринтезу походим ребт и тд я сказал я как и все ну ушли туда! далее могу расказать по тс вате ил скайпу
6.2 Откуда вы узнали о нас?:ну вы в хс сеня бегали толпой значит на ганг собераетесь,. мероприятия значит есть значит кланом занимаються а не только собой единолично.
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?:ну вот севодня в хс вы соберались вас было достаточно мероприятия профодяться даже для фана масовые ет и есть интерес а не как стояит 100500 из разных кланов гнут ближнево лутше собераться кланом
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) я в вашем клане не каво не знаю и не буду подписывать некаво просто можно дать мне испыталку и проверить подойду значит с вами нет конешн будит обидно но всеже мы еще не с кем не знакомы

7.1. Количество ПВП/ПК:350+точн не помню не в игре .больше 2 мою
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:эм не помню через телевезионый шнур фирма акадо 4000
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):(ICQ 366257448) (Skype Und3RWh4T)

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):+
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):+
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: с 6 утра до 8 работа 1.5 завтрак а там либо до 12 либо раньше например 11.20 могу быть и там если мамка ненапригет в магаз или еще чтото то я дома
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:свои могу кроме работы и если родаки не подпригут
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: устав ясен форум понятен
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): по игре к уставам привык но иногда бывает взбишусь и если не пл в пати указывает могу послать ево( история ) кл говарит что делать бежим нашу пати убили тетка говарит кто умер в город быстро половино встало пл молчит я бегу к выходу и на меня левые разгаворы С*** ресай или ща вылетиш с клана а я в городе поетому ток пл и кл ет на мероприятих) также люблю варов побисить но ет если устав позволяет если нет молчу ) а в жизни простой как и все

10.1: Что такое ассист? правая кнопка мыши на даный ник в пати
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?в пати
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? сонг инвокатион резист дарк от пп элементал не помню точно название давно за биша не играл на 3 профе тоже к дарк атакам ну и маджик барер и вардинг по тт + 3 если с викой некр критует по 400 гдетону мб 600 макс
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). я основой не фармлю у мну клан сапорта твинки сабы там если скажут приди там я просто релог и приду мне наоборот пофармить варов интересней чем каты )
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? зависит от взаимоотношений
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? не пиью водку ток пиво пкашу если ток успел отфлагаться на выстреле или обилке трава уг полная а вот пиво могу выпить много =) и косяк будит в том что заснуть могу на клаве )

10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). я накосячил значит виноват и нет мне оправдания а если не я то ет надо будит разобраться
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?портал стоне
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).
10.10: Где находится Queen Ant?тп от гк глудио ) или если у ант квина лвл больше нажмет обилку даст сало Ant гуард или генерал не помню нюрсов моно лить с лука
10.11: Где находится Valakas?floating stone квест береться в фоге у нпс приподеме в логово нпс кляйн нежит жмеш квест летиш в гд кузня 50 вулкалитов с мобов 1/2 но там не со всех потом кузня там даст (непомню (ромбик) к кляйну квет и потом 3 строка портует на подем там потом бежать
сабаки фамели валакас с которых падают скроолы с резистами вообщем все )
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах?тарас валик ак закен баюм орфен коре а вот на фринтезе небыл недоводилось для уверености могу кинуть скрины
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. все прорходки на изусть знаю все квесты
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) будут сделаны в 1 день если посщитаете меня пригодным

Добавлено (31.10.2009, 17:08)
---------------------------------------------
сори за не грамотнось я так всегда пишу =)

Добавлено (31.10.2009, 17:12)
2часа афк приду мб раньше

aktivistДата: Суббота, 31.10.2009, 17:49 | Сообщение # 2
-_-
Quote (und3rwh4t)

2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду
СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
нету но качну в пагане за час скока понадобиться

СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Quote (und3rwh4t)
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.

Если скрина не будет то 90% что клана не будет

Quote (und3rwh4t)
НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. все прорходки на изусть знаю все квесты (баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) будут сделаны в 1 день если посщитаете меня пригодным

НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО

Помойму вобразце заявки русским языком написано....

Exclusive™

und3rwh4tДата: Суббота, 31.10.2009, 17:57 | Сообщение # 3
нуб
скрин перса есть твинки проктически готовый ток побегать квестам =) тему не закрывайте завтро к утру постораюсь все доделать кинутьс крины

ReQuiemДата: Суббота, 31.10.2009, 18:06 | Сообщение # 4
Valakas *
Quote (aktivist)
Если скрина не будет то 90% что клана не будет

99,99%*

реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил

OrangeДата: Суббота, 31.10.2009, 18:33 | Сообщение # 5
Zaken *
качнеш Биша,могу взять к себе в пати на испытаку ,но после скринов с квестами и твинками

Сообщение отредактировал Orange - Суббота, 31.10.2009, 18:33

DemokritДата: Суббота, 31.10.2009, 19:26 | Сообщение # 6
60 лвл*
Quote (und3rwh4t)
скрин перса есть твинки проктически готовый ток побегать квестам =) тему не закрывайте завтро к утру постораюсь все доделать кинутьс крины

В зявке капсом написано для того что бы это требование обезательно в первую очередь было выполнено. У тебя всем на оборот все в последний момент, уже о тебе складывается не мамое лучшее мнение.
Ответ Против!!!

und3rwh4tДата: Суббота, 31.10.2009, 23:54 | Сообщение # 7
нуб
квесты сделаю ет не трабла биш не буду !! бд свс варк кот буду бишом не буду сорь у мну с бишом не кладеться

Добавлено (31.10.2009, 23:47)
и на щет скринов как их тут выкладывать я даж незнаю

Добавлено (31.10.2009, 23:52)
утром все будит надеюсь не зрая просижу ноч ( сделаю все что надо и будит отказ это хмм ....

Добавлено (31.10.2009, 23:54)
Demokrit, если конешно ты не в силах вкачать за 10 минут в пагане твинка и пробьежаться по квестам за столь малое время почему против ??

AnswerДата: Суббота, 31.10.2009, 23:55 | Сообщение # 8
70 лвл*
Против.. happy

WolfikДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:42 | Сообщение # 9
*
хотелось бы пообщаться, в ЛС ут или найди в игре!

MaxpowerДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:59 | Сообщение # 10
Valakas *
против

BSoE const
Мaксповeрa кикнуть-всё равно ,
что на икону плюнуть)) (с)
alewQa

F1ghterBoyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:09 | Сообщение # 11
Zaken *
Против

MobilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:47 | Сообщение # 12
70 лвл*
Против

rOnAnДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:48 | Сообщение # 13
40 лвл*
против

und3rwh4tДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:53 | Сообщение # 14
нуб
не могу понять как суда вставить скрины сделал твинков проходки тоже сделал на щет саба на сапорта бд или свс если будите брать вкачаю перед тем как вступить

Добавлено (01.11.2009, 16:53)
если чтото еще сделать надо говарите сделаю

MobilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:00 | Сообщение # 15
70 лвл*
заливай на radikal.ru сюда ссылки выкладывай

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: