|
Заявка на вступление в клан!!!
|
|
| KrokodilichGena | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Отжигатор:)
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс = да 2.) PK меньше 5. = да 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (кликните чтобы открыть описание квеста) Пройду очень быстро!!! 4.) Возраст старше 16 лет. = да 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 61 лвл (СХ/Некр) 6) Голосовая связь через Ventra. = нет:((( Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен) KrokodilichGena 80 Titan, 79 Soul Taker! Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану StarSpoiler Bounty Hunter 67 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) Пока,что играю целый день, иногда и ночью, но больше буду играть после 15:00 по Киеву и до 23:00 - 0:00 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Влад, 19, мужской, Украина г. Харьков 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода DragoonLord - ушел т.к. я за кланом следил больше, чем КЛ, он не появлялся в онлайне, StaRStyLE - Мой клан, просто не захотел!!! Уже замучилсо содержать клан!!! 5.) Почему выбрали наш клан? = Сплаченый коллектив + ребята знакомые по Л2!!! какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. = Дружный, сильный коллектив - это +, А минусов еще не видел:)))) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Lyka (возможно) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан = Стать лучшим из лучших!!! 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана = да - выполнять ВСЕ приказы КЛ? = да 9.) Опыт игры? Кем? Играю уже почти 4 года Маги, Лучники и дагерщиками!!! 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Убью и в ПМ отпишу "Извини, Вар"!!!:))))))) 11.) Как относитесь к форуму? Норм отношусь!!! (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) = я готов, но может не получиться так часто, но по возможности буду просматривать!!! 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) Из Дома, поэтому расслабляюсь и играю в свое удовольствие!!! 13.) Ваша экипировка. Дк маг сет, Аркана с СА, Драк Сет, А пика Tiphon's Spear валяеться 2 МЖ шлема МЖ лайт перчи, 2 НМ шлема НМ боты!!!:)))) 14.) PvP / Pk . 32/0 только с квеста!!! 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) 16.) Знание иностранных языков? Английский со словарем:)))) 17.) Icq / другое 408605439 18.) Опыт на Олимпе? очень маленький профетом и ММом немного Немного о себе : Планирую, мечтаю, делаю!!! 1.) Чем занимаетесь в свободное время? Играю в Л2 и пишу песни!!! 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Слушаю все, но отдаю предпочтения классике 3.) Род деятельности (если таковое имеется) Работаю на сцене Пою!!! я Поэт, Певец и Композитор!!!!
Мы сами создаем себе мир, в котором потом утопаем!!!
|
| |
| |
| IceTouch | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
Hichigo FAN
| делай квесты, вкачай твинов, скока тебе лет не указано! 1 супорта на саб вкачай(ВАРЛОК ИЛИ БП) пока не выполнены все требования ПРОТИВ.
|
| |
| |
| KrokodilichGena | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
| Честно, не люблю твинков, привык, 1 перс и все, и не рассеиваешся!!! А возраст я указал мне 19!!!!!
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
" злой "
| Квесты выполняй. Пока расматриваем тебя. Выполниш квесты вазьмешь саб нужный клану и от меня +.
|
| |
| |
| KrokodilichGena | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
| Уже на Биша взял:)))))До завтра думаю буду уже 70+:)))) Квесты зделаю!!! Правда вот уже 1 ПК хватанул:)
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
" злой "
| Quote Уже на Биша взял:)))))До завтра думаю буду уже 70+:)))) Квесты зделаю!!! Правда вот уже 1 ПК хватанул:) Давай давай подтягивайся главное чтобы ошейник был а ПК отмыть можно. И квесты на эпика это важнее.
|
| |
| |
| KrokodilichGena | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:15 | Сообщение # 7 |
| Я уже отмыл сегодня 26 ПК:)))) Квесты завтра будут:))))
|
| |
| |
| IceTouch | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:12 | Сообщение # 8 |
Hichigo FAN
| ждём
|
| |
| |
| 100cm | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:13 | Сообщение # 9 |
20 лвл*
| Против.
Сообщение отредактировал 100cm - Понедельник, 01.12.2008, 07:14 |
| |
| |
| NailDer | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:10 | Сообщение # 10 |
" злой "
| Quote твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 61 лвл (СХ/Некр) - да. Оба твинка должны быть бафнуты и в ЭКВИПИ.
|
| |
| |
| AntiMage | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:34 | Сообщение # 11 |
Zaken *
| кветсы сделаеш и от мнея ++
|
| |
| |
| KrokodilichGena | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:38 | Сообщение # 12 |
| Валик уже пройден:)))))
|
| |
| |
| JudgeDredd | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:38 | Сообщение # 13 |
тру перец
| Quote (KrokodilichGena) Честно, не люблю твинков, привык, 1 перс и все, и не рассеиваешся!!! Сапорт нужен для тебя, это в первую очередь. Далее: Когда подаёшь заявку не стоит указывать то чего ты не любишь, это портит твоё резюме. "Требования есть Требования". По теме: как и все, делаешь квесты, твинка (Сорк 40 влв) мой голос ЗА
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается ;)
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:14 | Сообщение # 14 |
" злой "
| ПРОТИФФ видел в другом клане.
|
| |
| |
| JudgeDredd | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:58 | Сообщение # 15 |
тру перец
| Quote (NailDer) ПРОТИФФ видел в другом клане. Поменял мнение, ПРОТИВ
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается ;)
|
| |
| |