1.1 Ваше имя: Сергей
1.2 Ваш возраст: 17
1.3 Откуда Вы: Самара
1.4 Род занятий, о себе: Занимаюсь тем что слушаю музыку учусь играю в комп и просто наслаждаюсь жизнью
1.5 Интересы: Спорт, L2, CS, DOTA! 2.1 Ник персонажа: Lionka
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Тх 78/Некр 76
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Я просто обажаю смореть мувики dvp, squeez'a, gustav'a мне нравится процес игры за тх он довольно трудный и требует много времени чтобы научится хорошо играть за тх я ещё учусь и не достиг больших высот в умение играть за тх но ое что же умею. Некр мой любимый клас ещё с с4 когда я токо видел как играет мой друг меня заинтересовал этот класс и 2 раза был моим мейном, но так как надо уится играть не токо магами, но и другими класами поэтому его и взял.
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: Да есть.
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: -
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): дк сет, тт сет, мжл сет (пока не распечатан), распечатаю завтра) сом (без са), блуди орхид (без са), талум пика (са)
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! сейчас делаю сорка, скажите кого брать 61 лвла дестра\сх\биш?
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): стаж около года играю февраля, до бестворлда был мой 1 сервер абисс х3 там я проиграл 2 недели и ушёл на бестворлд, после вайпа я ушёл с кланом на редитофайт х35 и ушёл на бест так как играть рузья с реала позвали.
3.2 Стаж игры на сервере: 5-7 месяцев
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): из 10 наврно 4 - 5
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): в понедельник, четверг и пятницу примерно с 16:00 по мск, по вторникам, средам, субботам и воскресеньям с 14:00 по мск примерное время игры в день 10+ часов.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): с 16:00 по мск (крайне обычно играю с 14:00по мск ) по 2 часа ночи.
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Клан Deathwing, GSTEAM, DARKWORLD, KoJ и тд, Альянсы InTarget, GetUp кажется и дальше не помню. Отношение нормальное ко всем кроме дарк ворлда играли с ними до вайпа они не принимали вар а ходили по 1 и если ктото из нашего альянса флагались они забивали кучей. Отношение с ними натянутое и сейчас.
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Я агресивен токо когда меня уже совсем выведут малолетки которые умерли и начнут ныть, иногда бывает провоцирую пвп за место кача если там ктото достаёт я могу подойти ударить, но сначала я подхожу и вежливо прошу отойти от моего места кача, если же нет то флаг и дальше как получится.
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): гибкую, можно разобрать ситуацию и понять обе стороны)
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. на счёт этого не знаю.
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. Deathwing, GSTEAM, KoJ.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. KoJ норм клан, люди хорошие, хорошо с ними пвп устраивать помню было масс пвп в лоа там было много кожей и норм пофанились) DeathWing отличный клан, у вас много +, но мне не нравится что у вас есть по крайней мере 1 неадекват в клане ника не запомнил, но я обратился к нему с вопросом про клан так он меня послал на ***.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Клан это новые знакоства, и как бы вертуальная семья))
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: TPAKToPuCTbl был там 2 дня из 3 проведёных на сервере клан отличный, кл понимающий, но вот половина людей малолетки и агры если им не помагают они начинают орать матом в кч и обсирать всех и вся зачем мне это надо, я взял сказл кл он понял и отпустил.
6.2 Откуда вы узнали о нас?: akaUltra сказал мне он играл с вами на ртфе
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Топ клан, хочу ходить на эпик рб и у вас много варов не в б шмоте)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) таких не имеется
7.1. Количество ПВП/ПК: 57\4
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: тип связи не знаю просто шнур в интернет карту подключается а так 4 мб\сек
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): icq 375707582
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): да
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: конечно
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: я обязан это делать)
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ознакомлен
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) буду давать 1 фа в день
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.
http://i030.radikal.ru/0910/6a/b7dafa4ba4d2.jpg
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): хороший и добрый человеГ
10.1: Что такое ассист? таргет
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? в пати есть особый человек который его раздаёт, надо клацнуть на его имя в пати правой кнопкой мыши и булет взят его таргет
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? анхоли резист девайн протекшон маджик барьер сонг оф вардинг
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). скажу надо идти на сбор, и позову соклана с собой
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? пока не будет вайпа
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? не пью не куру и слава богу))) и траву не курю)
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). если кл кричит значит учит))
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? сопротивление к атакам земли и шоку и ещё чтото
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). кастинг спида и увиличивает в % силу критического удара
10.10: Где находится Queen Ant? анд нест тп с глудио
10.11: Где находится Valakas? forge of the gods локация valakas lair
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? фармил всех эпиков на бестворлде.
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)
я знаю как их проходить вот скрины с пройдеными квестами.
http://s61.radikal.ru/i172/0910/8c/272a67604987.jpg
Добавлено (28.10.2009, 18:33)
---------------------------------------------
извеняюсь заранее что нет скрина сорка 40 лвла и 61 лвла персоонажа сокра скрин щас будет, а скажите пожалуйста могу ли я прокачать сх места дестра?