1.1)Максим
1.2)18 лет
1.3)Город Набережные Челны
1.4)По жизни я бывший хоккеист , с детства увлекался хоккеем 7 лет стажа), сейчас же институт , учеба + ла 2 Ну и конечно же люблю Авто. Подробности можете узнавать у меня ПМ.
1.5)Люблю играть в ла2, привык к жестким условиям. 2.1)NIGmaTIC
2.2)сагитариус 78 лвл/саб бишоп(кардинал 80 лвл)/саб шторм 80 лвл/ чистый саб , готов его выполнить для клана.
2.3)Раньше играл на х7 abyss на основе там был некр саб сагитариус , понравился лукарек удобно пвп, да и на осадах удобны по стенам со снайпа лупить всех.../ сх взял для пробы, в онсовном был некром.../ бишопом на сервере играл первый раз , оч понравилось , хоть и не певепешишь , но спасаешь команду, в фарм зане оттачивал навыки лечить патю , в разных условиях , (пвп, просто експ, и пвп + експ ) , вобщем бишом играть люблю).
2.4)есть
2.5)Твинк Доминатор(нублес)cаб титан/саб адвенчер/саб мм. В клане не состоит
2.6)драконик сет , драк лук +фокус, мж бижа+ тт бижа, мж роба сет , нм щит...
2.7) в пункте 2.5 сказано какое есть твинк, если надо то качну без проблем нужного для клана перса.
3.1)Изначально начинал на la2 realcom там играл Шилин кнайтом 77 лвл был, играл некром на шоке, псле уже играл на Abyss х7 там был нублес солтакер 78 лвл,саб сагитариус 78 лвл, саб титан 78 лвл, саб дум краер 78 лвл. одет был в S грейд. ///Стаж игры почти 4 года .
3.2) на сервере недели 3-4.
3.3)Смотря в чем опыт свой показывать... асист 0 проблем , танковать умею , играть умею всеми , кроме самонеров ( не разу не играл ими).
4.1) от 4-10 часов в день. ( когда как)
4.2)либо с 7:50 утра до 12: 00 либо от 12:00 до 18 00 по Москве , в выходные играю больше.
5.1)кланы пока что не сужу , так как толком еще не знаю, бывает тупо попадаешь под горячуюю руку любого клана и тя сливают в пк, например на каче.
5.2)бываю агрессивным , но сначала лучше спрошу у зама или кла , нужно ли флагнуться либо убить в пк. ПВП не боюсь, прямые руки и фарт помогут.
5.3)Привык к жеским условиям , т.е много варов , постоянные масс пвп, осады , рб , епик рб , все подряд вобщем.
5.4)Ну на скок я понял али Кожей покидают серввер , из за лагов и еще разные причины , своими глазами видел, но все же не все уходят , али остается но слабеет...
5.5)DW/GOP/KoJ/HB/
5.6)хб- хороший онлайн , собранность не плохая , - кл лопух, теряет сокланов, выкидывает и после опять их принимает, думаю тем самым ет напрягает людей... DW сильнейший клан ->стремление попасть к вам. Гопы, походу у них максимальный зерг , массовость, устойчивость, и думаю навыкии опыт вашего али превосходит все альянсы на сервере.
5.7)Общение, фан, походы , войны, приносить клану пользу, преданность клу, замам, учение чего либо нового , не изведанного. помощ в чем то , так же хотелось бы что бы было 1 за всех и все за 1-ого. Т.е защищать и быть защищенным.
6.1)был в клане not4you развал клана.
6.2)Помагал как то некоторым убивать ваших варов, так и затянуло, вот , появилось стремление к вам пойти.
6.3) пункт 5.7 думаю скажет.
6.4)WolFiK
7.1)57/23 ( сейчас делаю квесты на отмытие до 0)
7.2)ADSL
7.3)Аська , контакт , сотовый, скайп.
8.1)есть скайп, вентрила будет,скачаю сделаю.
8.2) есть наушники смикрофоном.
8.3)по возможности да.
8.4)по возможности да.
8.5)да
8.6)на 95% читал устав клана. согласен со всем.
8.7) скрин есть, на другом буке, как буду на нем сразу выложу в своей теме на принятие.
9.1)1.1-1.5 сказано) если что то интересно спрашивайте не стесняйтесь
10.1) Бить пачкой по кому либо
10.2) правой кнопкой мыши лучше всего.
10.3)резист к темной атаки.
10.4)Бсое , пойду на сборы. Либо кому либо помогать.
10.5)на всегда готов, не желаю конфликтов, хочу взаимопонимания, дружного принятия меня в клан.
10.6)Водку ток в новый год, очень редко, трава зло.
10.7) выслушаю , запомню урок, на счет построения, положительно отношусь.
10.8)
10.9)силу P крита, каст спид и атак спид.
10.10)Ант нест
10.11)Лаир о антарас
10.12)основной фарм был Баюм, и валакас , х7 Abyss.
10.13)пройден на тараса, баюма сделаю завтра, остальные будут пройдены на днях.