|
заявка
|
|
| overclocker | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс + 2.) PK меньше 5. - сделаю квест на отмытие 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium + (кликните чтобы открыть описание квеста) 4.) Возраст старше 16 лет. + 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ/Некр) +(будет в понедельник, траблы с акком) 6) Голосовая связь через Ventra. + Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен) n1Omg (80 TX ; 80 Titan ; 79 Hawkey ; SS в процессе ) Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) шарага , прихожу с неё сожусь за комп и до ночи 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Сергей, 19, М, Нижний Новгород 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода (хб, клан развалился) 5.) Почему выбрали наш клан? посоветовал друг с реала, собсено чей чар какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. хороший состав, хороший фан, отличные походы на эпики 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? не знаю 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан - нагнуть серв 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана + - выполнять ВСЕ приказы КЛ? + 9.) Опыт игры? Кем? тх 2 года, сс - 2 года - 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? пизды ему, т.к. он в клане варов (это игра, игровой процесс не должен влиять на различные ценности) 11.) Как относитесь к форуму? положительно (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) + 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) из дома 13.) Ваша экипировка. драк сет, тт сет, шапка ДМ)) МЖ лайт сет(продаю) куплю дк сети сом. В планах купить АС,ХД 14.) PvP / Pk . 2606 - 107 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) 16.) Знание иностранных языков? + 17.) Icq / другое 452652892 18.) Опыт на Олимпе? нормальный Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? бухаю, играю 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? электро, транс, минимал транс, дабас, и все связанное с этим 3.) Род деятельности (если таковое имеется) студент
|
| |
| |
| Ta6y | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:20 | Сообщение # 2 |
|
40 лвл*
| отмой ПК, сделай твинков и огромная просьба хотяб в заявке без этого Quote (overclocker) пизды ему а так ЗА
|
| |
| |
| overclocker | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
нуб
| твинки есть (на кору, АК), пк моются быстро , а за мат сорри)
|
| |
| |
| Ta6y | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
|
40 лвл*
| тем более за)
|
| |
| |
| nsuxozz | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
|
70 лвл*
| Quote (overclocker) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? пизды ему, т.к. он в клане варов (это игра, игровой процесс не должен влиять на различные ценности) Немного неадекват Нейтрален
________________________________________________________ дОдАйТе МнЕ рЕйТиНгА БРАТЬТЯ ЗАДРОТЫ :) а РАЗВЕ ТОТ БЕЗСМЕРТНИЙ ХТО ЗАДРОТ (P.S. UA -- кТО пИЛ УМЕР, кТО ПЕТ - УМРЕТ, А РАЗВЕ тОТ БЕЗСМЕРТЕН кТОО НЕ --- ПЕТТТТ)
|
| |
| |
| Alph | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
80 лвл*
| че то не понял...лук то вообще есть?
закен взялся в таргет, при этом хп у него уверенно снижался и вскоре он был убит неведомой силой © SaDkin После странного фарма закена пабликами, SaDkiH всерьез увлекся акультизмом
|
| |
| |
| overclocker | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:29 | Сообщение # 7 |
|
нуб
| Quote (nsuxozz) Немного неадекват да ладно? помоему уровень мого развития превышает мою возрастую категорию, тем более мат, это не неадекватность, а выражение действий по моему контексту, т.к. других мыслей небыло
|
| |
| |
| nsuxozz | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
|
70 лвл*
| Quote (overclocker) да ладно? помоему уровень мого развития превышает мою возрастую категорию, тем более мат, это не неадекватность, а выражение действий по моему контексту, т.к. других мыслей небыло Ты забыл дописать, а потом я его ловлю на улуце даю мзды и он уже без клана
________________________________________________________ дОдАйТе МнЕ рЕйТиНгА БРАТЬТЯ ЗАДРОТЫ :) а РАЗВЕ ТОТ БЕЗСМЕРТНИЙ ХТО ЗАДРОТ (P.S. UA -- кТО пИЛ УМЕР, кТО ПЕТ - УМРЕТ, А РАЗВЕ тОТ БЕЗСМЕРТЕН кТОО НЕ --- ПЕТТТТ)
|
| |
| |
| overclocker | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:38 | Сообщение # 9 |
|
нуб
| Хочу добавить, что каждый человек в различной ситуации может "тупить", т.к. ему иногда приходится выкручиваться из положений, в которых ему не хотелось бы находится Добавлено (10.01.2009, 12:35) --------------------------------------------- Quote (nsuxozz) Ты забыл дописать, а потом я его ловлю на улуце даю мзды и он уже без клана Не-не-не... Это игровой процесс, на который мне все равно.. И то что друг даже с реала будет в клане с варами, то это не повлияет на нашу дружбуДобавлено (10.01.2009, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Alph) че то не понял...лук то вообще есть? я не люблю хавка, но если в консту нужен лук, то я могу намутить быстро...
Сообщение отредактировал overclocker - Суббота, 10.01.2009, 12:36 |
| |
| |
| degy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:20 | Сообщение # 10 |
Boom4uk
| да в консту щас требуються луки кот биш танк... основа клана идёт на арч пати. хз пока не чего не могу сказать...
degy=Boom4uk
|
| |
| |
| Devil | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:29 | Сообщение # 11 |
70 лвл*
| если ты выкачаешь один полезный саб клану я буду за, не забудь предоставить скрины с 0 пк квестами, обязательно!
eslib ja bil syltan....
|
| |
| |
| PunisheR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
Zaken *
| Воздержусь
|
| |
| |
| overclocker | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:30 | Сообщение # 13 |
|
нуб
| зачем мыть пк? на что-то влияет?
|
| |
| |
| degy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
Boom4uk
| зачем??? спроси у тех людей которые просрали уже зака валика.... и поймёш зачем.
degy=Boom4uk
|
| |
| |
| overclocker | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:33 | Сообщение # 15 |
|
нуб
| это мне ниочем не говорит, ибо я не пкашу без кх
|
| |
| |