Суббота, 18.07.2026, 02:53 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
ЗаявкоО
Sco0terДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:26 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя:
Александр
1.2 Ваш возраст:
18 лет
1.3 Откуда Вы:
Тульская обл. г.Новомосковск
1.4 Род занятий, о себе:
Работаю,играю,общительный,внимательный,не тупой агр=)
1.5 Интересы:
la II,еще я немного расстаман=)

2.1 Ник персонажа:
Sher1f
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):
Soul Taker - 80 lvl \ sab1- TH- 80 lvl \ sab2- я прочитал кто нужен из сапортов,возьму либо бд либо свс, бишом неполучиться норм контролить т.к. часто от моего компьютера подключон к инету 2 и от етого лаги=(
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:
Некра я взял потомучто за него и пвп и фарм отлично, ТХ взял потомучто я 3 года играю им=)
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:
нету мало на сервере=(
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:
щас саб зделаю какой скажите и качну твинков для епиков
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):
DCrob set +3 oll\Som (acum) +3\MJ bij set\ ТХ в Б гр. еще пока неделал нечо ему

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до readytofight, классы):
Стаж игры 5лет, Играл на шоках 3,6,1\на абисе х10 альфа\ла2даш\до вайпа играл тут\ и куча там всяких х1к
3.2 Стаж игры на сервере:
4 дня
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):
Имееться опыт игры на масс замесах умею играть за многие классы и неплохо,Имееться опыт борьбы на олимпе
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время):
8-10
4.2 Время в игре (со скольки до скольки):
зависит от кого как я работаю ( в день или в ночь)
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?):
Я знаю много кланов на етом сервере, отношение к ним ваще ровное.... если вар пусть падает=)
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):
я щитаю что пвп и мпвп ето то ради чего я вообще играю в ла,провоцирую когда скушно, небоюсь проиграть
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):
предпочитаю строгую дисциплину т.к. бесят когда все как *CENSORED* хз что творят и флудят в чат всякую чуш на мероприятиях
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет.
Сори но на етот вопрос немогу ответить норм=) знаю рулити вы с гоп стопами, а так всё положение узнаёться когда в норм клане
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.
DeathWing,GopStop, и (щас ненастолько сильный видемо,но до вайпа помню были неслабые) KoJ
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.
чёи я совсем затрудняюсь ответить=) вы организованный клан давно вместе я хачу к вам значит у вас минусов нету=)
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?
Хачу с норм людьми играть не нупами каторые собирают А гр. неодну неделю с людьми с каторыми можно пообщаться, и конечноже куча ФАНА
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Violense состоял в клане 1 день,вышел потомучто нету онлайна в клане и приимущество у Б грейда в клане
6.2 Откуда вы узнали о нас?: я вас вижу уже не на 1вом сервере, и друг мой Vertexvostka с реала всё время к вам хочит=))
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: 1)кулл клан 2)фан 3)друг с реала в клане
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)
Vertexvostka
7.1. Количество ПВП/ПК: на данный момент 73\5
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:
Выделенка скорость точно хз её то повысят то понизят но вроде 256кб\с
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):
аськи нема, часто онлайн в контакте id40173162
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): Возможность сидеть есть но вот недавно возможность говорить отпала,микрофон отьехал=(
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): нет
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: канешно
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: кроме работы отменю много чего ради фана=))
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) устав жосткий и чоткий ознакомлен полностью
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):
а етот пункт повторяеться=) в самом начале есть " О себе "

10.1: Что такое ассист?
Шуренький захват цели своего сопартийца
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?
Биру правой кнопкой мышы по человеку в пати
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра?
UnhollyRes,забыл как у ЕЕ называеться крестиг=)
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Спроши куда, масс фан то кину ВСЁ, если соклану нужна помощь спрошу кто из людей пойдёт помогать и спрошу нужен ли им я
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? до тех пор пока в армию незаберут
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? водку пью мало ,ПКшить нелюблю, Трава НЕзло,силька ЧМО=))))
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени).
Кричать и строить всех ето впорядке вещей Кла и его замов
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?
с каких пор антарас вообще стал ожерельем??? езист стан,резист сало, вампирик,хилят больше=)
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).
крит.дамаг,атак спид каст спид
10.10: Где находится Queen Ant? в ант несте
10.11: Где находится Valakas? долеко в ФОГе
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? фармил АК,Баюма,Закена,
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)
непройдены но знаю как проходить

З.Ы. это самая большая заявка каторую я когда-либо заполнял=)

QTДата: Понедельник, 12.10.2009, 05:03 | Сообщение # 2
Малиновые штаны S-грейда
хер поверю в 5-летний стаж, заявка говорит сама за себя.
много =) которые совершенно не уместны.
Слишком детско и цинично.

Находясь в клане DeathWing, вы откроете для себя истину, этакое умозаключение...Свое мнение обладает ценным качеством- возможностью оставить его при себе. В DW ты понимаешь, лучше молчать и казаться идиотом, нежели открыть рот и развеять сомнения...

ShadowAssassiNДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:18 | Сообщение # 3
Valakas *
Quote (Sco0ter)
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:
нету мало на сервере=(

Quote (Sco0ter)
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:
щас саб зделаю какой скажите и качну твинков для епиков

Quote (Sco0ter)
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):
предпочитаю строгую дисциплину т.к. бесят когда все как *CENSORED* хз что творят и флудят в чат всякую чуш на мероприятиях

бугага

Quote (Sco0ter)
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.

Quote (Sco0ter)
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?
непройдены но знаю как проходить

втф ??? ты хочешь в клан ?? xD

бб ... я ПРОТИВ !!

TokzaДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:20 | Сообщение # 4
40 лвл*
против

TokzaДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:32 | Сообщение # 5
40 лвл*
Quote (Sco0ter)
я вас вижу уже не на 1вом сервере, и друг мой Vertexvostka с реала всё время к вам хочит=))

Quote (Sco0ter)
что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Vertexvostka

biggrin

MaxpowerДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:57 | Сообщение # 6
Valakas *
Против

BSoE const
Мaксповeрa кикнуть-всё равно ,
что на икону плюнуть)) (с)
alewQa

QTДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:26 | Сообщение # 7
Малиновые штаны S-грейда
18 лет....
у нас был мембер, ему было 14. но он в отличие от вас ВСЕ выполнял, и заявка была грамотная. а что тут.... дегенерат бле

Находясь в клане DeathWing, вы откроете для себя истину, этакое умозаключение...Свое мнение обладает ценным качеством- возможностью оставить его при себе. В DW ты понимаешь, лучше молчать и казаться идиотом, нежели открыть рот и развеять сомнения...

NightWalkersДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:39 | Сообщение # 8
Zaken *
Ребят ну это как бэ мой друг... но я не в клане (времено) и немогу просить чтобы вы его взяли=))) Если он оденется и выполнит все требования... то может напишет заявку еще раз??? я за него буду ручаться на 100% и если будет косяк, то мы уйдем вместе!!! surprised wink cool

MatadorДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:56 | Сообщение # 9
Valakas *
Против если незнает как делать квест на эпик эт над в хб они серавно срут все эпики biggrin biggrin biggrin Короче 66 гл biggrin

MaxpowerДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:08 | Сообщение # 10
Valakas *
Quote (Matador)
незнает как делать квест на эпик
а малоли он багоюзер и юзает баги геодаты что бы пройти к эпикам biggrin

BSoE const
Мaксповeрa кикнуть-всё равно ,
что на икону плюнуть)) (с)
alewQa

QTДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:22 | Сообщение # 11
Малиновые штаны S-грейда
геодата наш друг! с ней шутить нельзя!

NightWalkersДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:53 | Сообщение # 12
Zaken *
Quote (QT)
хер поверю в 5-летний стаж, заявка говорит сама за себя. много =) которые совершенно не уместны. Слишком детско и цинично.

и что моя заявка тебе говорит??? пообщаемся еще =))) вроде некто на меня нежаловался когда я был на х10 в норм кланах

Quote (QT)
18 лет.... у нас был мембер, ему было 14. но он в отличие от вас ВСЕ выполнял, и заявка была грамотная. а что тут.... дегенерат бле

мб он просто вообще изза компа невылазиет=)) а я работаю ,гуляю, кумарю

Quote (Matador)
Против если незнает как делать квест на эпик эт над в хб они серавно срут все эпики Короче 66 гл

вообщето в заявке написанно что я знаю как проходить все квесты!!! читай внимательней!!!

З.Ы. Писал Sco0ter!!!!

Сообщение отредактировал NightWalkers - Понедельник, 12.10.2009, 18:53

ZMEy0nblIIIДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:05 | Сообщение # 13
20 лвл*
против

ShadowAssassiNДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:32 | Сообщение # 14
Valakas *
Quote (NightWalkers)
вообщето в заявке написанно что я знаю как проходить все квесты!!! читай внимательней!!!

Quote (Sco0ter)
Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?

NightWalkersДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:38 | Сообщение # 15
Zaken *
ребят я вам гарантирую, что этот человек полный адекват, и задрот ^^ ... я видел как он пвп с 3-4 персами и всех их кладет даже в б грейде!!! и на счет стажа игры это так и есть!!! очень прошу проголосовать За... surprised

Сообщение отредактировал NightWalkers - Понедельник, 12.10.2009, 21:41

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker