Понедельник, 13.07.2026, 04:53 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
Заявкав клан
MaxpowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Valakas *
Статус: Оффлайн
Переделана по просьбе LightOfJustice

1.1 Ваше имя: Сергей
1.2 Ваш возраст: 19
1.3 Откуда Вы: Беларусь,Минск
1.4 Род занятий, о себе: Работаю сисадмином на фирме,студент
1.5 Интересы: Компы,программирование Line][age, Волейбол, девушки

2.1 Ник персонажа: Maxpower
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Мейн Соултекер-80, сабы ММ-77,Кардинал-80,Хавк 70
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Я за некра всю жизнь играю, саб биша т.к. в основном на масс замесах играл бишом, но на олимпе за биша не оч, мм - проходил им нубла, да и тоже потешный класс.. хавк - ну куда уж без лука, ка никак поти ни одна осада без него не обходится
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: имеетсо
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: биш-QueenOfLineage, PamellaAnderson-спойлер(клан Banzokoy), PIGLI - сорк, SonucPlus - Дестр
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Флейм драк скул +3 с са,ДК маг сет, тт\мж бижа, мж лайт сет, СБ с са, арка без са, талум маг сет

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до readytofight, классы): Cybernet x40 - Доминатор,ШТ,ЕС- все нублы, Zastava x2 - некр(саб), Galexis x1000 - некр,ФР,Глад, ДА,ВР, играю уже 4.5 года
3.2 Стаж игры на сервере:3 недели
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): смотря что повашему есть опыт.....знание квестов это еще не пик....для меня опыт это знать что когда и при каких обстоятельствах использоваь тот или иной скил, то или иное действие....в общем главное знать что где и почему.....т.е. что бы не возникало вопросов типо "А что это такое??" или " а как это делать или куда бежать??"

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): от 3-х до 5 часов по будням(работа), выходные целый день
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): с 7 до 12 вечера по москве

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?):я на этом сервер новичек и не очень знаком с обитателями данного сервера, есть конешно мощные составы, а есть не очень. Отношусь ко всем нормально...как говорится враг или друг а уважать всеравно нужно,хотя есть некоторые кторые готовы огбосрать если их слили)))
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): откровенно пофиг....если на меня флаг я всегда отвечаю не сомтря на то сколько их и ка они одеты, сам провоцирую редко, только если данный обьект меня чем-то доставал, а масс пвп это радость.....больше фрагов...
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): сракуз скажу что если будут надоедать то это не по мне..., и обычно это зависит от Кла, т.е как он общается с мемберами клана. Т.е. дисциплина в клане зависит от отношения между сокланами, чем лучше отношения, тем приятнее будет в клане, меньше ссор и т.п. вещей
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. Знаком я не со многими лканами,как я это уже говорил, на мой взгляд пока что выдеклются 4 клана ВЫ гопстоптим ХБ и педтим(наиболее заметные и разодетые), у каждого их низ неплохие перспективы, что касается остальных кланов то они больше смахивают на тупой зерг....
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. ВЫ гопстоптим ХБ
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Насчет вас мне трудно что либо сказать т.к. с вами очень редко имел дело в плане пвп, конфликтов и т.п. но во внешнему виду у вас очень мощный клан,конкурировать с которым не все готовы. Хелбразерс - я так понимаю один из ваших достойных противников, они представляют собов неплохо организованную команду, не смотря на их эквип, не раз сталкивался с ними в ращзличных ситуациях, они довольно перспективный клан и им есть на что расчитывать
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Клан, это не только значек возле ника и клан скилы, это еще и коллективЮпричем немалый, который поможет тебе, которым можеш помочь ты, они всегдла смогут поддерждать тебя в трудную минуту, это как вторая семья.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: клан Banzokoy, мы с ними были на галексисе вместе, на данный момент у них решается вопрос что делать с кланом т.к. немного нееривычно играть на сервер с таким онлайном.
6.2 Откуда вы узнали о нас?: В основном наблюдал во время игры...
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: клан довольно перспективный, хорошо сыгшранный коллектив, ну и конешно поиск новых друзей
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) к сожалению нет, т.к. ни с кем ранее не общался из вашего клана

7.1. Количество ПВП/ПК: 621/0
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: CosmosTV 128 КБ\сек анлим
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 448112631

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): да
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: не каждый раз, но по возможни буду до конца
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:ну насчет всех дел не уверен т.к. некторые дела не могут быть брошены
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Я прочел данный устав,полностью с ним согласен, готов платить налог в размере 7 фа в неделю, соблюдлать правила клана и выполнять приказы КЛа(если они конешно не противоречат уставу)
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.
(http://s58.radikal.ru/i162/0909/aa/17db707f26ee.jpg)

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): я могу сказать многое о себе, и может даже не все будет правдой, но проще будет узнать меня в процессе игры и общения со мной.

10.1: Что такое ассист? взятие цели,которыу атакует или просто находитсо в таргеде вашего сопартийца
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой мыши по нику в списке пати
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? дивайн протикт,анхоли резист ,сонг оф инвок
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). если сбор по квесту то конешно нужно закончить квест(если веская причина почему данный квест на закончен), а если зовет соклан то конешно зависит от того насколько близко я рпишол к квесту и начал ли я его дедать(или один из пунктов квеста),хотя если это не очень важно то сразу же приду на помощь)
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? зависит от того, как долго я буду нужен клану, ну и того, насколько данный клан будет относится ко мне, если ко мне будет негатвоное отношени, то я конешно без раздумий уйду из клана, т.к. мне не нужен коллектив, которые негатвно относитсо ко мне
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Не пью , не курю, не пкашу без причин
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени).зависит по какому поводу.......
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? ну антарас это вообщет сарьга, если не подваодит память то хил по себе 60%, резист стан\сайленс, вампирик рейд пасив, ну М деф конешн и еще вроде резист блид...и МП +48 что ле....
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). каст\атак спид +4 %, мошность физ критов,м деф, мп,
10.10: Где находится Queen Ant? находится возле виндавуд манор в ант несте в конце пешер с кучей охраны и хиллеров)
10.11: Где находится Valakas? Хал оф флеймс, проход фнутри фога
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? фармил всех, кроме фринтезы, на серверах,выше перечисленных
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? валакас и антарас пройден, Баюм в процессе. Знаю квесты ОТ и ДО
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)

Скрины :
Сорк 40 лвл - http://i013.radikal.ru/0910/9a/cb574650227d.jpg
Дестр 61 - http://s49.radikal.ru/i123/0910/e1/ec1598b5caf6.jpg
Квесты - http://s40.radikal.ru/i088/0910/2f/a6e71d438623.jpg

BSoE const
Мaксповeрa кикнуть-всё равно ,
что на икону плюнуть)) (с)
alewQa

Сообщение отредактировал Maxpower - Воскресенье, 04.10.2009, 16:09

LightOfJusticeДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 2
Anthatas *
ручаюсь, хороший биш и адекватный паренек.

ZIHGEPДата: Понедельник, 05.10.2009, 08:40 | Сообщение # 3
80 лвл*
против

мир не изменить меняйся сам

LightOfJusticeДата: Понедельник, 05.10.2009, 08:45 | Сообщение # 4
Anthatas *
бесит когда пишут лиш бы для отписи, неужели сложно причину отписать?!

ReQueniksДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:47 | Сообщение # 5
.:*[Exclusive]*:.
в целом не плохо, но НЕУЖЕЛИ ТРУДНО СНАЧАЛА ВСЁ СДЕЛАТЬ, А ПОТОМ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ?
я еще на бв хотел очень и очень попасть в клан, тк всё сделал на бв, узнал что уходят на даш, я тоже пошол на даш ради того, чтобы попасть в дв. Но я всеравно, заявку сделал, что недочего приебатся, все требования выполнены ДО ЕДИНОГО БЫЛИ, + за мну ручались. А у вас, новичков, мало того, что поручителей нету, так еще и заявки пишите без требований (эт я ко всем обращаюсь, не только до автора), если кому интересно, моя заявка гдето в раёне 16 страници.
п.с. хоть большенство выполнено, и незначительно не доделани требования, то буду за когда доделаешь квесты

Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...

ZMEy0nblIIIДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:46 | Сообщение # 6
20 лвл*
+

TePPoPucTДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:04 | Сообщение # 7
нуб
А вот и ты ))) Вспоминаешь?)(Galexis)).Вас ток 2 или еще кто есть?)

MaxpowerДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:08 | Сообщение # 8
Valakas *
старые банзоки есть.....биошок мегада екзекутор лина скамп....из наших я алешка...мастер он же джокер...рыбак

BSoE const
alewQa

TePPoPucTДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:11 | Сообщение # 9
нуб
Рыбак?? он на бесте уже?)

MaxpowerДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:11 | Сообщение # 10
Valakas *
угу.....ну алешка грил он его видел

BSoE const
alewQa

TePPoPucTДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:13 | Сообщение # 11
нуб
вот козел=)))) кинули меня на РТФе я их ищу=)))))) скор тож начну гамать пока дела=))))А вы где играли после Galexis?)

Сообщение отредактировал TePPoPucT - Понедельник, 05.10.2009, 13:15

MaxpowerДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:16 | Сообщение # 12
Valakas *
дава))) тащи FH сюда...хоть фан будет.....

Добавлено (05.10.2009, 13:16)
---------------------------------------------
сначала создали клан на фентези...поиграли месяц..нагнули сервер ушли..там хз я не играл месяц...потом сюда пришол

BSoE const
alewQa

TePPoPucTДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:20 | Сообщение # 13
нуб
Курил) Клан FH расспался еще на Galexis ) Кто играл ушли на грацию финалку) Нас осталось ток человек 5) И то щас всех потерял=))))

MaxpowerДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:23 | Сообщение # 14
Valakas *
Quote (TePPoPucT)
Клан FH расспался еще на Galexis )
жаль......

BSoE const
alewQa

TePPoPucTДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:26 | Сообщение # 15
нуб
Угу КЛ не смог играть и все начало рушится) Лан может скоро и увидемся))) Удачи!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Друзья сайта
Copyright Death Wing © 2026 Сайт управляется системой uCoz