1.1 Ваше имя: Андрей
1.2 Ваш возраст: 17
1.3 Откуда Вы: Пенза Россия
1.4 Род занятий, о себе: Студент
1.5 Интересы: клипмейкерство, друзья, ну и конечноже Ла2
2.1 Ник персонажа: Lemurka
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Основа ММ-80, Биш-79, Хавк-78
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:За ММ играю уже как пару лет, Бишоп как класс очень нравиться, ды и играю за него хорошо, Хавк для фана, и для помощи в масс замесах
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: есть
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:Сорк 40 лвл
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ДКр +4, СОМ+3(акум) [на подходу арка, осталось 42 гема], ДБ+3, ТТ+3, МЖл+3, ну и по мелочам 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до readytofight, классы):4 года, играл на городском сервере 2 года рейты х3, был в консте, но она распалась, много ушли в реал, далее играл на серверах от х10 до х100
3.2 Стаж игры на сервере: До вайпа играл 3 месяца на БВ-2, после вайпа играю с первой минуты
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 9 из 10, знаю своё место в пачке, в клане, по просьбам сокланов пытаюсь помоч
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): от 5 до 13 часов, правда между этим временем есть оттдых часа на полтора
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): В любое время с 10 утра до 2 вечера, есть ICQ на телефоне, если нет онлайн в игре, можно написать и я постораюсь зайти в ближайшее время
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Слышал про ссору в Рошенах, как и ожидал больше всего хиро будет у ГС, ненавижу клан Легион 13, меня от туда попёрли тока из за того что я предложил поправить заяку на вступление, хочу заовнить КОЖ :)
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): В масс мероприятиях я играю всегда бишом, но зато оттягиваюсь своим ММ в пвп 1vs1, так для этого у меня есть хавк, ПКшу редко, но всёравно приходится
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Дисциплина по моему мнению должа быть строгой, с вялой дисциплиной будут задиры и неадыкваты, этому доказательствой бывшый мой клан
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. НУ Ы гемы как всега дорогие, вот тока тока появились хиро, Спектр почемуто бегает с ДБ +8, када у него был 10+, чат в хиро ужс просто, очень много срача)
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. ГС, ДВ, и всё, КоЖ сдулся, у них Бсое стайл, остальные ваще никак себя не показывают
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.Легион13, сборище, стадо, КОЖ ваще невидать, стрёмные какие то они, как тень, в основном вижу ГС и ДВ
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Желание получить фан от игры, так же не против влиться в контсу в роле биша, ну а остальное образуется само сабой
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Легион13, стадо они, неадыкваты...
6.2 Откуда вы узнали о нас?: Очень часто вижу в Сепульчерах, ды и ваще на фарм зонах
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Сначало захотел из за численности, потом посмарел какова заявка, очень понравилась, по ней видать что вы не просто клан, а команда
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ни кто
7.1. Количество ПВП/ПК: 182/0
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 1мб\сек безлимит
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):Аська 578482427
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): Есть
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):Есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Учёба мне не помеха, так что могу, пака что практика 3 месяца, я дома сижу)
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:если онлайн то сразу, если нет то придётся писать в Аську, и тагда как тока то сразу
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ознакомлен
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав:Цель клана стать сильнейшими на сервере. Коротко и ясно)
8.7 Скрин персов на своём акке. http://s59.radikal.ru/i165/0910/a8/8495a32f213c.jpg
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): Общительный, не спорю, так как это в 90% случаев безполезно, любитель поугарасть, ненавижу срач в КЧ
10.1: Что такое ассист? Таргет по 1 из пати, в основном по ПЛу
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Правый клик по члену пати
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? Дивайн протекшон, сонг инспиратор вроде так)
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? Приму пати, пойду к ПЛу
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? Пака не забью на Ла2, а это не скоро)
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Водку не пьют а жрут)) но её употребляю тока с пельменями)) ПКшить не очень, Трава не зло))
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? Промолчу конечно, всёравно доказывать себе хуже далеть, если что то стоющее то прислушаюсь
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? Ожерелье ничего, а СЕРЬГА много чё)
10.9: Что даёт кольцо баюма? +21 mp, 48 m def.,2 меткости, +15% Crdmg, +4% каст и скорось атаки)
10.10: Где находится Queen Ant? Ant Nest
10.11: Где находится Valakas? Valakas Lair
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? на этом ниодного, на городском сервере х3 фармил всех, кроме валика
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? НА фринтезу начат, на остальных сделаю завтра залью скрины
Сорк----------------------------
Code
http://s53.radikal.ru/i142/0910/af/72d066b730b5.jpg
Тут и кветы и кол во ПК------Code
http://s61.radikal.ru/i172/0910/20/90de715bb214.jpg