Требования :
1.) Ноблесс-имеется.
2.) PK меньше 5.-смыл.
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium-выполнил.
(кликните чтобы открыть описание квеста)
4.) Возраст старше 16 лет.-17 годиков.
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ/Некр)-сделано.
6) Голосовая связь через Ventra.-без нее никуда, тоесть в наличии. Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен)-майн Дестр, сабы:хавк,некр и биш.Все хай лвлы.
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно)отдыхаю дома и играю после 17.00 в будни и до ночи, могу ночью по нужде клана, а по выходным всеравно...
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Владимир, 17 лет, пацанюра;D,Украина, Винница.
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода. я месяца 2-3 назад играл тут с друзьями, были в енкляйве, потом ушел, так как небыло время играть, из-за проблем в реале...
5.) Почему выбрали наш клан?решил к Вам, так как Вы мне больше нравитесь на общей картине, так же общался с ОнлиСпидом в ТСе, он рассказал о Вас, я о себе, меня заинтересовал Ваш клан...
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд.-как бы минусов я не видел, так как не знаю картину изнутри, а большим плюсом я считаю то что Вы так быстро развиваетесь, ну и по словам Онли у Вас вообще все отлично:)
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?-возможно ОнлиСпид.
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан.-Взятие всех РБ в первую очередь, нормальное отношение, организованость, ну и конечно же фан на осадах и замесах...обажаю ГВГ
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана-да.
- выполнять ВСЕ приказы КЛ?-естественно.
9.) Опыт игры? Кем?играю более 3 лет, играл за все профы, на различных серверах лоу рейтов и ПВП, если сервер не тупит могу за биша ниплохо бегать, но игру биша судит пати а не сам биш...также могу играть за любого ДД...любимые профы Хавк и Некр...
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия?-елки если друг с реала то поймет что фан, а если друг в л2 то мне пофиг, ведь это игра и мы все игроки, конечно же буду делать все для победы клана...
11.) Как относитесь к форуму?форум-часть жизни клана, конечно буду посищать и активно себя вести...
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?)
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб)дом, есть 2 машины...
13.) Ваша экипировка.драк,арка, драк сет,ик сет, ДК сет, талум хеви сет, меч и пика А на дестра, ТТ бижа...и всякая мелочь
14.) PvP / Pk .300\4 я тут толком не ганкал, только успел немного развиться и пришлось забросить...
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней)ок.
16.) Знание иностранных языков?Англиский,Украинский:)
17.) Icq / другое: аську могу потом дать, если что вот скайп sulimovvladimir.
18.) Опыт на Олимпе?был героем за некра, также играл за многие профы...и изучал тактики многих проф...
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время?гуляю с любимой девушкой, учусь немного, бухаю переодически, хожу в зал поддерживаю форму.
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?Progressive.
3.) Род деятельности (если таковое имеется): во время когда не учусь подрабатываю в аптеке, так как нужно для будующей профессии.