Суббота, 16.05.2026, 14:11 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deluxxe  
заявка
PravnukДата: Вторник, 22.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя: Максим (макс)

1.2 Ваш возраст: 16 лет

1.3 Откуда Вы: Россия , город тверь

1.4 Род занятий, о себе: школа , ла 2 , спать , школа , ла 2 , smile

1.5 Интересы: ла 2 и футбольные чемпионаты мира и европы.

2.1 Ник персонажа: MassEffect

2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Варлорд 79 , саб сх 77 , саб ав 77
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: За варлорда играл на х10 , кач понравился , и обилие массовых станов , полезных на осадах , и замесах , сх - фарм кетра, варка .ав - люблю ав , руки за него отличные , хорошо режет он smile
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:Пока нету , но денег много спокойно оформлю.
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: твинков не имеется
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Варлорд - Lance(top b) с са , мж хеви сет. Сх - Авадон (скоро дк будет , 70 фа есть) и визард на 3 с са. Ав - МЖ хеви и Дум даггер (это интерлюд , тут норм носить хеви дагерам и хавкам)(на грации конечно приобрел бы дк лайт.)

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до readytofight, классы): ШОКх3 Соул текер саб - хелл кнайт , ШОКх5 Сторм скример , нубл , саб адвенчурер , Экстрим Дуелист 79 саб Сх и Саб Спойлер нубл . La2Dash Сагитар , саб шторм скример
3.2 Стаж игры на сервере: 5 дней
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):95 из 100

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 6-10 часов
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): по москве с 3 дня до 12 ночи примерно

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Незнаю , нравится ваше алли smile
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): за ав сам всегда провоцирую , за мага взависимости от обстоятельств (скок бафа осталось , чем занимаюсь , фармом и т.п , оцениваю шмот соперника)за варлорда почти не пвпешусь , т.к хожу в ит и мирно убиваю комнату :)(это не значит что за варлорда у меня нет рук на пвп)
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Только строгую , но с возьможностью отступить.(например я хочу купить там нг пушку за 10 фа , а у меня 9 я иду фармить их а вы говорите гоу поможеш на фарме , я скажу Да или нет через столько то времени) Бесит когда отвечают , да щас , да , наверно , погоди плиз , ща
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. в клановую политику не вникал (валакаса тараса аку и прочих не пас и незнаю кто их держит)
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. вы , фьючур и хелл брозерс
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. ну везде как бы играют хорошо , у всех прямые руки , я тесно с членами кланов не общался ,ответить затрудняюсь
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Хочу помоч вам , и чтобы вы помогли мне, почему именно ваш , вижу как члены клана активно живут жизнью сервера smile ну масс замесы , фарм , рб ,и прочее

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: TigerOfSnow вошол так , как друг из реала там был , но вышел сразу после осады - кл на тракторе в деревне катался мы из гирана в гиран касл таун через мартидромы бегали .
6.2 Откуда вы узнали о нас?: вы активны , вас заметно , решил вступить , увидел из вашего клана aktivista и он посоветовал написать суда заявку
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: ответы были даны выше
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) такого человека не имею

7.1. Количество ПВП/ПК: 75/34
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:VPN 2048 кб/сек , качаю 300-350кб/сек
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):скайп - MakcFromTver ,

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): есть
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): сгрыз позавчера , куплю завтра
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да если не вместо школы smile (я бы рад но мамка убьет )
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: да
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:извините , на данный момент нет , сразу вот пишу заявку
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. ок выложу

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):

10.1: Что такое ассист? для ассиста должен быть ассистер :)) это в основном пати лидер , таргет которого через ассист передается другим
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? макрос
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? анхоли протект , там еще крестик белый хз как называется , если я иду на пвп только с некром , пожалуй берс не кину . ну маджик ментал вардинг само сабой
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). ну иду и собираюсь smile
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? столько сколько понадобится клану
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? водку пью , но нечасто - днюхи праздники . пкашить очень не люблю , но тут на сервере дебилов куча которые непонимают что значит точка занята . траву не курю
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). смотря что за ситуация , если я не прав я молча послушаю , и скажу "простите" а если я прав , то постораюсь втолковать это окружающим
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? точно не помню , вроде как мп маленько , защиты от стана 30 процентов , вампирик эффэкт и от кровотока резист
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). на 4 проц п атак спид и каст спид сильнее крит , мп маленько и точность

10.10: Где находится Queen Ant? в ант нест , бежиш в тунелях , потом через мост , потом здоровая комната будет , она в комнате поменьше в большой
10.11: Где находится Valakas?Fog - Valakas Whatchmen - quest 50 херней - valakas watchmen - Teleport valakas lair . бежиш там 2 дверей пропускаеш , добегаеш до 3 двери открываеш и там будет комната большая с сердцем и волком из валакас фемили
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? закен , ак , баюм , валакас , антарас , орфен .кора , кроме фринтезза все
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? баюм антарас валик , не пройдены , знаю как от и до проходить. - баюм тряпку красить кулаками , антарас мобов сначал кил , потом квестовых зеркал с зергом слух , а валик ваще чуш - 50 квест итемов около годдарта
(

Добавлено (22.09.2009, 21:21)
---------------------------------------------
http://s50.radikal.ru/i129/0909/2c/6fff8375866f.bmp - кач за варлорда , я еще без сабов и т.д он у мну щас 79 и в мж хеви http://i063.radikal.ru/0909/66/39b40b91d290.jpg - вход в игру за саб ав . http://i053.radikal.ru/0909/4c/cf8a6e9f6219.jpg вот последний скрин самый с кол-вом фа и адены

Сообщение отредактировал Pravnuk - Вторник, 22.09.2009, 21:10

ReQueniksДата: Вторник, 22.09.2009, 21:36 | Сообщение # 2
.:*[Exclusive]*:.
Quote (Pravnuk)
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:Пока нету , но денег много спокойно оформлю.

не соблюдение требований №1
Quote (Pravnuk)
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: твинков не имеется

не выполнение требований №2
Quote (Pravnuk)
7.1. Количество ПВП/ПК: 75/34

не выполнение требований №3
Quote (Pravnuk)
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:извините , на данный момент нет , сразу вот пишу заявку

нужно сначала читать устав, правила, а потом писат заявку
Quote (Pravnuk)
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? точно не помню , вроде как мп маленько , защиты от стана 30 процентов , вампирик эффэкт и от кровотока резист

ожерелья не существует
Quote (Pravnuk)
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? баюм антарас валик , не пройдены , знаю как от и до проходить. - баюм тряпку красить кулаками , антарас мобов сначал кил , потом квестовых зеркал с зергом слух , а валик ваще чуш - 50 квест итемов около годдарта
(

на сколько я понял, то квесты не сделаны, а это, не выполнение требований №4
п.с. послан в лес, изучать лесные массивы

Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...

MatadorДата: Вторник, 22.09.2009, 21:37 | Сообщение # 3
Valakas *
Лесссссссссссссс cool

Сообщение отредактировал Matadorka - Вторник, 22.09.2009, 21:38

ZabrДата: Вторник, 22.09.2009, 22:40 | Сообщение # 4
Anthatras-Tarantas
против не о чём

НЕ стесняемся апаем репу=)

ReQueniksДата: Вторник, 22.09.2009, 23:47 | Сообщение # 5
пост
п.с. что-то хотел сказать, но уже забыл...

Destr1keДата: Среда, 23.09.2009, 10:22 | Сообщение # 6
Bear
Против

http://vkontakte.ru/id54275070

Destr1keДата: Среда, 23.09.2009, 10:22 | Сообщение # 7
Bear
Против

http://vkontakte.ru/id54275070

qwerty123Дата: Среда, 23.09.2009, 15:44 | Сообщение # 8
* Демон *
Oo zemelya friends

http://Нажми на кнопку и ты удивишся :)

MatadorДата: Среда, 23.09.2009, 16:12 | Сообщение # 9
Valakas *
OWNED cool

DirliwangerДата: Среда, 23.09.2009, 20:04 | Сообщение # 10
Anthatas *
против :О

Dirliwanger (Esthus) off
Раса: орк (мужской пол)
Уровень: 85+
Класс: рыцарь сигеля (sigel knight)
Сабкласс: вестник войны (warcryer)

ZIHGEPДата: Среда, 23.09.2009, 21:57 | Сообщение # 11
80 лвл*
берем четкого школьника!Ё
его гарик научит как в ла2 играть:D

по теме парень тибе лесом, а он там ------->

мир не изменить меняйся сам

ReQueniksДата: Четверг, 24.09.2009, 04:15 | Сообщение # 12
Quote (ZIHGEP)
гарик научит как в ла2 играть:D

biggrin biggrin biggrin

ShadowAssassiNДата: Четверг, 24.09.2009, 10:35 | Сообщение # 13
Valakas *
против

VilenaДата: Пятница, 25.09.2009, 09:51 | Сообщение # 14
Клан Лидер
закрыто нахрен

x50 Vilena

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: