1.) Ноблесс: есть
2.) PK меньше 5. меньше
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium: сделано
(кликните чтобы открыть описание квеста)
4.) Возраст старше 16 лет. 19 мне
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ/Некр) варсмит 52+
кого надо если сделаю, не проблема...
6) Голосовая связь через Ventra.Есть скайп, есть тим спик... вентра хз чё ваще, ну если надо скачаю.. установлю
Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен) FatRat, ФК 78, сабы: титан 80, АД 79(в планах СТ сделать или хз кого не решил, если кого надо будет вкачать говорите....)
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) эмм, по разному бывает, как получится... ну 4-8 часов в день бываю. фарм, фан, кач, спойл, крафт и прочая фигня
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Иван, 19, мужик, Пермь
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода на этом сервере не был...
5.) Почему выбрали наш клан? Я считаю что ваш клан не на плохом счету на сервере, собственно поэтому и хочу туда попасть...
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. из плюсов, то что неплохо организован и дружный состав :). минусов не видел...
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? я тут менее недели, знакомых мало...
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан: Ну участие в основных событиях сервера, как эпик РБ, осады и там ганги, фан прочее я думаю прилагается
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана да
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? да
9.) Опыт игры? Кем? 3 года, СТ,ММ,АМ,ФК,ХК,АД,ГК,ГХ
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Я думаю мы с другом договоримся на этот счёт что бы всё было без обид... вар есть вар
11.) Как относитесь к форуму? отлично
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?да)
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) Дом
13.) Ваша экипировка. ИК сет +3, ТМ пика, Деман даггер +9 лс на пассив м деф 5 лвл ^^, в планах на эту неделю.: крафт ДБ,ФБ,ХД, ТТ бижу сет
14.) PvP / Pk . 32\4
не гангал толком ещё
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) н вопрос
16.) Знание иностранных языков? Англ
17.) Icq / другое Ася: 436433879, Скайп: zzweberzz
18.) Опыт на Олимпе? Был хиро на серве х1000 с онлайном 1.5к+ ХК, а так и здесь думаю стать :P ну надо сначало со шмотом разобраться
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? ла2, девушка, всякие травки
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? скорее меломан... отношусь к любой музыке демократично
3.) Род деятельности (если таковое имеется) Студент заочник, Не работаю так что геймер
ну случайные заработки бывают...
З.Ы. Еквипу скрафчу не сомневайтесь