1.1 Ваше имя: Алексей
1.2 Ваш возраст: 16
1.3 Откуда Вы: Украина , Одесса
1.4 Род занятий, о себе: Пока что учёба , занимался 9 лет футболом , пока не поломали...
1.5 Интересы: спорт , ла2 , КС =) 2.1 Ник персонажа: f1sT
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): базовый - СХ 80 лвл , саб ТХ 75 , и Некр 67
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: СХ - потому что мой любимый чар , практика 2 года ... ТХ - потому что нагибает на серве) НЕкр... просто захотелось некра)
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: нет ... меня ебёт делать)
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: -- споил , TwiX 72 лвл спойлер , не состоит.
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): СХ - ДКроб. ст.,Б пуха...=( ДК щит =), ТХ - МЖл ст Б пуха, мж бижа , маска)
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до readytofight, классы): не помню).. .в основном СХ , НЕкр , СС ,Сырок , Хавк , ФР , спойл...
3.2 Стаж игры на сервере:
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): по 10-ти бальной.... Термины - 6.5 , пвп - 9.3
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 5+
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): после школы , ибо с 14:30 ... могу аж до вечера
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): БТ , рэдвар , Аббис , ПисКиперс, в осоновном все кланы.... Со всеми отношения в норме , особо плохие отношения с кланом РоадРакингз -- дэбилы потому что .... говорю 1х1 ,а приходит пол клана...
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): К ПвП , мне как-то пох) доебутся , отстою , если 2-ух сторонка , то пох как и где и количество , всегда полезу... МПвП , можно , не против)
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): среднюю ... просто некоторые под определением строгая , имеют ввиду , матерится на всех и грозится выгнать .... Дисциплина хммм... в моём понимании... эм... это когда в клане все друг друга уважают... без этого никак....
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. ПисКиперс распадаются... большенство ушли на другой серв , БТ приахуели малёхо... РэдВар распадаются потихоньку , потому что мало онлайн ... А на серве полно новых кланов ... огромная часть кланов не конкуренты ДВ
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. BesTs > Pray (до распада...) > PeaceKeepers (до распада)
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. BesTs , довольно знакомый клан , там ранее состоял , точнее в подклане [V1NoT Such] , и поскольку этот клан перешол в BesTs , там ест ьте люди ... плюсы :В клане почти нету дисциплины , они расшатаные и дикие малёхо , минус : они ходят кучками , общаются по ТСу , помогают друг друга в клане полная взаимовыручка , все друг-другу помогают , одевают...
ПисКиперс - клан довольно хороший и не слабый (был) ... сейчас же его почти не осталось , играют от силы 5-7 человек... Парни нелохо одеты , есть герои ... больше об этом клане ничего не известно ...
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Лично мне , хочется быть частичкой чего-то большого , фарм , МПвП , Адекватные люди , с которыми можно нормально общаться , очень хочется доверия и доверять ... Бить Варов ...
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: V1Not such > распался , REDWAR > малый онлайн...
6.2 Откуда вы узнали о нас?: У вас в клане есть очень хороший человек , с которым я хорошо подружился ... PLUSHKA , я ему доверяю и надеюсь на взаимность от всего клана....
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Поскольку в клане хороший онлайн , прямые руки , Адекват люди , клан становится доминирующим на сервере...
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Пусть у меня с Сашей хорошие отношения , но они пока что в процессе . Я думаю он за меня ручается.
7.1. Количество ПВП/ПК: 37/32
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: PPPoe
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): ICQ > Ventrillo > TeamSpeak > Skype
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): жа , есть ... но говорить пока что нету( когда сфэйлил сом , ничяйно порвал)
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): был хД
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: простите , но нет ....
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: могу , но смотря какие дела ...всё что угодно по будгям с 15:30 до 23:00 по Москве
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да ... но то , что я ещё не достиг нублесса , хотя ,если вы захотите , я сделаю , хоть я не делал эпик квесты , я всёравно надеюсь на то , что вы меня приймете...
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) -- xDDDD
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.
http://i028.radikal.ru/0909/93/35bcf16ee45e.jpg
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):
Шла Саша по шоссе И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО <<<< сорр за матфы , но моя любимая фраза)
10.1: Что такое ассист? -- асист это атака таргета мембера пати правой кнопкой мыши (снял кнопку нашёл таргет мембера и хуяч кнопкой его таргет) , так же можно просто вынести из действий значок ,нажать выделить патимембера , нажать на действие и высветится цель твоего патимембера
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? 1)ый вариант
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? хмм... даже не знаю... наверное Magic barier > elemental potection > song of invocation > чесно... не знаю)
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте)...
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? -- до самого его конца.
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Водку , по празникам достаточно) ПКшить , когда как... Трава - не)
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). время о твремени , это понятное дело ... у человека есть нервы....Тоесть , нормально....
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? -- в природе такого не существует)
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). не помню ....
10.10: Где находится Queen Ant? Ant nest
10.11: Где находится Valakas? ФОГ
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? не помню, чесно)
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? неа , не профден) ... гугл в помощь)
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) - ... ну ... хмм... думайте... надеюсь...