|
Заявка на поступление в ряди клана
|
|
| POKJlu | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.) Ноблесс - Есть; 2.) PK меньше 5. - 4; 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium - Все кроме баюма; 4.) Возраст старше 16 лет. - 19 лет; 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ/Некр) - нету; 6) Голосовая связь через Ventra. - есть Вентра но нету микрофона.; --------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану - Основа крафтер 76 POKJlu,саби - бишоп 52(в процесе),Сх 80,Адв. 78; --------------------------- 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) - В выходние иногда весь день,а так каждий вечер с 18.00 приблизительно и до 23.00; --------------------------- 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. - Олег 19 лет из Житомира; --------------------------- 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода - РАССВЕТ,выгнали в конце ноября,редко появлялся на эпиках и не так часто в игре,были проблеми с компом и учёбой; --------------------------- 5.) Почему выбрали наш клан? какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. - Некоторих людей знаю(не лично) из клана,нормальние люди с которими приятно играть.На плюси и минуси не обращаю внимание,это не так важно для меня; --------------------------- 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? - Нету; --------------------------- 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан - Добросовестность и честность ; ------------------------- 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? - Да; ------------------------ 9.) Опыт игры? Кем? - с 2006 года,всегда играю СХ,часто играл бишем; ------------------------ 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? - Если хороший друг то поймёт что это всеголиш игра,буду с кланом; ------------------------ 11.) Как относитесь к форуму? (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) - Это легко; ----------------------- 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) - Дома,безлимит 5 мбит; ----------------------- 13.) Ваша экипировка. - Дк маг сэт/Арка с СА/ТТ сэт+3/Мж лайт; ----------------------- 14.) PvP / Pk . - 130/4; ---------------------- 16.) Знание иностранных языков? - Англ.,Украинский,Русский; ----------------------- 17.) Icq / другое ----------------------- 18.) Опыт на Олимпе? - всеголиш раз выступал гладом на х500 давно каком то; ----------------------- Немного о себе : Уравновешанний и понимающий человек; ----------------------------- 1.) Чем занимаетесь в свободное время? - Очень люблю музику слушать,бокс,л2,лазить по форумам,готовить кушать; -------------------------- 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? - Меломан; -------------------------- 3.) Род деятельности (если таковое имеется) - Учусь на повара;
|
| |
| |
| degy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:55 | Сообщение # 2 |
Boom4uk
| против
degy=Boom4uk
|
| |
| |
| Devil | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
70 лвл*
| нейтрал
eslib ja bil syltan....
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:44 | Сообщение # 4 |
|
Клан Лидер
| за
x50 Vilena
|
| |
| |
| Botanick | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
Zaken *
| я помню тебя,за
Moonbootica
|
| |
| |
| Alph | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:31 | Сообщение # 6 |
80 лвл*
| все бы ничего, но он-лайн и правда мал, нейтрален.
закен взялся в таргет, при этом хп у него уверенно снижался и вскоре он был убит неведомой силой © SaDkin После странного фарма закена пабликами, SaDkiH всерьез увлекся акультизмом
|
| |
| |
| POKJlu | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
нуб
| Почему мал ? с 6 вечера нормально в будни,щас каникули могу и весь день,ти прости Альф но я не могу в будни весь день быть,выгонят с учёбы и практики
|
| |
| |
| AlanaCooler | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:03 | Сообщение # 8 |
Best
| Против
|
| |
| |
| Paraworld | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:18 | Сообщение # 9 |
Anthatas *
| За
|
| |
| |
| Snooke | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:25 | Сообщение # 10 |
80 лвл*
| ты кто ваще такой чтоб отписыватся в заявках ты сам тут на птичьих правах
ПОСТАВЬ + В РЕПУТАЦИИ НЕ ЖМОТИСЬ
|
| |
| |
| PunisheR | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
Zaken *
| За
|
| |
| |
| gnomamegaspoil | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:19 | Сообщение # 12 |
Zaken *
| Snooke, ну не надо так дер3ко.... ЗА
Aka. FancyGirl
|
| |
| |
| POKJlu | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
нуб
| Так что по поводу меня ?
|
| |
| |
| fuNy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
На испыталке
| я тоже против!
Короче курили мы ее месяца три, наверное, я же не один, я угощал всех. Курили мы, курили,… что-то я забыл вопрос...
|
| |
| |
| NikkiBelucci | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:07 | Сообщение # 15 |
Zaken *
| ЗА
You can't party your life away Drink your life away Smoke your life away Fuck your life away Dream your life away Scheme your life away Cause your seeds grow up the same way
|
| |
| |