Пятница, 15.05.2026, 05:40 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка на вступление. LallapallooZa. Конст Sapphire.
LallapalloZaДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
Требования :
1.) Ноблесс -Конечно.
2.) PK должно быть 0.(скрин)
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин)
4.) Возраст старше 16 лет. 23годика чВ
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду.
6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) Есть. Странно. Что тута не указана версия :(((
7.) Посещение форума клана.А как без этого. Поржать. "Посрать". Пофанится. А может где чего умного почитать. "Чукча умный форума, на, читать, будет, на"

Основная Форма:

(Примечания: 0,1,2,3 - это перероды)

1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов.
Основа СХ 80(3). Дестр 69 (2). ХВк 78(0). (Сабы не айс, но все для фарма и подготовки на выход Хавка)
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану - ой, а может ненадо? раз надо, так надо. Поехали: СС 79(1). Биш 76(0). СХ 49. Сорк 48. Дагер (0)с сабом СХ 80. Гном спойлер 80(0). Гном спойлер(нубл 0, сх саб). Дагер 60+какогото там. Некр (1) - на правах друга. Овер(3, нубл, 3 сх) подарен(может верну хз хз) - и там еще куча по мелочи (памяти не хватит). Еще с 2-а десятка ловов для вотом - ну это "чиста паржать"
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) ХЗ! Но утром точно нет, днем как подвезет. Но точно с 16-24 - Работа как никак.
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Славон - будем без формальностей. 23 годика - карапуз еще. Пол - а вот хз, в игре точно девушка, а в жизнии Парень на все 100% "О-о-о-о".. сложно сказать(если в клан попаду буду "педом" :D)
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода. Был был.. как же их.. "SteeLBrothers - ну как.. как у всех сталь пропили и братва загуляла"не состоял
5.) Почему выбрали наш клан? Хочу МЯСА! а если скромно. Тимплея. Хорошей Компании и друзей.
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. Плюсы - Клан "констован" - не многие поодиного живут - все групкой кучкой - и тащите по этому. Минусы - вклане небыл, поэтому хз.
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Разве что.. ну.. вон.. ну этот.. Да, нету. :(
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан. И мне вам рассказывать? - сами знаете ДОМИНАЦИЯ И ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ТОГДА МЕСТА ГДЕ "МЫ" - клан, ПОСЕЛИЛИСЬ. воть :)
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана. - покажите мне кто здесь против?:vinsent:
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? и наступит в мире хаос, если все будут делать, что пожелают. Да, согласен.
9.) Опыт игры? Кем? эм... в сумме 1.5 года. Маги в частности э-СС-овец. Чуток PR.
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Не в первой. Сольем и забудем. После обсудем, кто и что делал правильно\неправильно. На то оно и игра - чтобы фанится, а не переводить её в реал.
11.) Как относитесь к форуму?Форум как форум. Дело обыденное.
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) А что сложного, то? да.
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) дом.
13.) Ваша экипировка. 4 Дк сета - вроде. 4 ТМх - вроде. 3-4 Сета А мж. 2 СоМ. ТопА: Пика. Лук2шт.
Ипос(2шт). ИК сет. Завтра-после.звтр. Драконик сет(если смогу). ТТ сет. Дино б. Сет. Дино Лук +5. Крылья. Шлём
все не указываю. долго и занудно.
14.) PvP / Pk . 447/0
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) оке, но жаль ((
16.) Знание иностранных языков? английский. малось немецкий
17.) Icq / другое 591365488
18.) Опыт на Олимпе? Меня это мало интересует (какашками не кидаться у каждого свое имхо). Но хотел. Но не успел (Сессия как никак) :(( когда была возможность селф заливки. После уже пошла клан заливка. А задротить 7 аков в ноблес совать, чтобы сх хиро получить(руки недоходили).
19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. Он меня агрит? фир кинул(потом еще раз кинул, но стоит ли? - опыт показывает, что даже одна левая плюшка, может решить исход осады толи еще какото мероприятия).. и нафик послал, продолжаем-с бить по ассисту пл-а.
Немного о себе :

1.) Чем занимаетесь в свободное время? Пляжик, Пробежки.. и всякое такое.
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Клаб. Транс(самое избраное). Классика. Люблю спокойную музу. или Транс, чтобы подсушить мозг от левых мыслей.
3.) Род деятельности (если таковое имеется) Учусь, Работаю. Немного переводики малякаю(не профи, но всеже), но чичас лето...

за ошибки не бить.. учусь.. все только учусь dry
А-а-а точно !! простите =) забыл... они то есть =) но забыл, счас, паровоз мочну и выложу.

Поехали-
Квесты и ПК http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/gGJaf7nh52.jpg

Твинки.
Сорк 40 - http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/54K90KnQPs.jpg
Сорк 52 - http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/T11lGfwP81.jpg
Дест 61 - http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/Sm3R9UT5V0.jpg

Сообщение отредактировал LallapalloZa - Понедельник, 20.07.2009, 21:14

IIoXyucTДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:50 | Сообщение # 2
Baium *
Скрины с твинками выложи, За

VilenaДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:53 | Сообщение # 3
Клан Лидер
Норм вроде

x50 Vilena

ParaworldДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:56 | Сообщение # 4
Anthatas *
заявка понравилась, за (скрины выложи)

KaspeRДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:58 | Сообщение # 5
.~:Fantasy:~.
Ты с форума даша ? smile или на меганете играл ?:) впринцепе ничо так

Дункан - сильный мужик.
Я ДЖОНИ !!!!

LallapalloZaДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:18 | Сообщение # 6
нуб
Дам-с, с форума - отот парирующий Зиппо - который нигде и ничего, но все знает и всюду был чВ. Я наблюдатель жутко глазастый и ушастый. Меганет? нет, не гамал. smile
Скрины готово.. а я то думал.. "чешет репу" - всели выложил? а воть и неть. happy

KaspeRДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:58 | Сообщение # 7
.~:Fantasy:~.
За
п.с ну беру хавку перероды делай

Дункан - сильный мужик.
Я ДЖОНИ !!!!

AtlantickДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:03 | Сообщение # 8
40 лвл*
как то пох) за

CrystalДата: Вторник, 21.07.2009, 01:40 | Сообщение # 9
Zaken *
не против

Новички ЗАПОМНИТЕ: Не вы нужны клану, а клан нужен вам!!!

ZabrДата: Вторник, 21.07.2009, 14:08 | Сообщение # 10
Anthatras-Tarantas
за

НЕ стесняемся апаем репу=)

VilenaДата: Среда, 22.07.2009, 03:22 | Сообщение # 11
Клан Лидер
За. собеседование. ввод в наши порядки и берите.

x50 Vilena

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Друзья сайта
Copyright Death Wing © 2026 Сайт управляется системой uCoz