Требования :
1.) Ноблесс - да
2.) PK должно быть 0.(скрин) - да
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) - да
4.) Возраст старше 16 лет. - да
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. - да
6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) - да
7.) Посещение форума клана. - да Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов.
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану ник - lSpan4 маин СС 1су6-6ишь 2су6-Дестр 3су6-....
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) с утра до вечера по мск времени... 5 часов+
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Павел 20лут муж. г.Москва
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода Был - NIP клан норм нет онлайна и продвижения в игре)
5.) Почему выбрали наш клан?
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. [color=yellow]+ сильный клан, хорошая организация.
минусов не вижу, если брать срач иногда.. дак и я не без греха)
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан быть доминирующим на сервере) но и уважать варов и соперников)
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? да
9.) Опыт игры? Кем? 3+о6ычно играю за запортов но и ДД с мя тоже не чего)
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия?буду бить) это же игра) а потом мы прото весело вспомним это ;D
11.) Как относитесь к форуму? положительно, если он не мертвый
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?)да, он уже забит в закладки_
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) дома
13.) Ваша экипировка.Дино сет ТТсет Дино2рук ну и 6арахло конечно)
14.) PvP / Pk . 239\ 1
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10
дней)
16.) Знание иностранных языков? не в совершнстве но англ знаю.
17.) Icq / другое
18.) Опыт на Олимпе? редко захожу ибо выводят всякие оли фармеры типа паладинов,оверов
19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. если маги Дум+Анчер если хавки от6ерать от него и держать асист главы
Немного о себе : учусь,Тусуюсь по клу6ам отвецтвенин