Пятница, 15.05.2026, 01:55 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
Вступление в клан
MaksDraGДата: Вторник, 07.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
Требования :
1.) Ноблесс (здал)
2.) PK меньше 5.(исполнил,смотрим в конце)
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (итемы куплены, смотрим в конце)
4.) Возраст старше 16 лет.(Врать небуду, 16 в сеньтебре будет)
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ) (Раскачал, скрины в конце)
6) Голосовая связь через Ventra.(есть)

Основная Форма:

1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (MaxDraG основа Adventurer 79, саб Storm Screamer 76 )
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану (zzMaXzz-Sorcerer 40лвл, xxMaXxx-Spellhowler 66лвл)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Когда проснусь, сразу за л2, даже хаваю за компом. Во время игры я выпалняю квесты, барыжу, вымениваю, покупаю, продаю, качаюсь, фанюсь, помогаю френдам)
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Макс, 15, мужской, Украина Киев)
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода (Непомню как называется, по невнимательности вступил и сразуже вышел)
5.) Почему выбрали наш клан? (Потомучто я щитаю ваш клан самым сгрупированым и стойким, в катором "один за всех, и все за одного")
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. (плюс указан немного выше, и еще клан смог добится успехов на сервере la2dash в отличии от других кланов. Минусов покачто незаметил)
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? (Нет, меня почти некто незнает, я только 3 день на серве)
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (Цель любого клана, я щитаю, владение над миром Аден)
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана (канешно)
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? (Да,КЛ всегда прав)
9.) Опыт игры? Кем? (Опыт игры в л2 4+ года,хорошо себя проявляю в команде. Сначало играл на Шок-4, там я оделся в драк сет, ТТ сет+4, АК+3, Драк+3 с са, АС+4 с са, хома на 17. Потом дали бан... Я перешол на Екстрим х100 Там оделся в дк сет, арка с са, ХД, Демон с са, Бв лайт сет, Хома +16, ТТ сет+4, вручную здал 3 професии свсу, бд, ее, пп. Прокачал котовода, коневода, се. После перехода на хб я пересилилсо на сервер L2platinum, он был новым, онлайн 500+ Я создал там свой клан, который был на 1 месте в топе кланов, почти добился хиро(за овера) С кланом фармили всех епиков,и удачно. Сервер закрыли... Я перешол на сервер la2.sz.ru там у меня был епик лайт сет +30, Дино 2рук+65, лук+65, Епик капишон +40, Епик бижы сет+35. После я играл на сервер l2dragon там я намутил хеви сет+25, лайт+25,роба+25, маг пуха+25, 2рук+25, лук+25, дагер+25, ТТ сет+25, Баюм+25. Прославилсо одним из лучшых тх некотрых серверов, также был оч хорошым бишем. В пвп за тх 1 на 1 я могу себя оценить по 5 бальной системе на 4.5. Также рулю за овера, ее(но ето к офф сервам относится) за сс оценю себа на 4, за сх также, за некра на 3, я им мало играл, хавков я не люблю поскольку там прямых рук ненадо, стриляеш да и все, я люблю чтобы все зависило от рук а не от заточки...)
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (Скажу ему, либо ливай с клана, либо извиняй. А если я небуду ожыдать что он там, я его канешно кил, потомучто 1 мое сомнение может подставить под угрозу весь клан)
11.) Как относитесь к форуму? (Форум, ето место встречи и общения игроков вне игры, принятие разных решений. Через форум намного легче чем через ТС иле Скайп, иле чат.)
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (както маловато biggrin я его хоть 5 раз в день просматривать)
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) (Гамаю с дома, есть также бук с нетом.)
13.) Ваша экипировка. (Играю я на етом серве ток 3 день еще неуспел приодется, Дк лайт,Дк роба, Даймон кристал акумен, Нога шторм с са на фокус(для кача, если что на крит дмг поменяю) МЖ бижы сет, лицуха на баф есть, могу добывать на шару воты:D)
14.) PvP / Pk . 93/0
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) (ыгы)
16.) Знание иностранных языков? (Англ-почти хорошо, Немецкий-плохо)
17.) Icq / другое (асько 421411858 - (MaksQwer), скайп-namemaxdrag )
18.) Опыт на Олимпе? (есть, за овера, котовода, пп, тх(саме больше), Дестр(почти как тх, ток хуже)

Немного о себе :

1.) Чем занимаетесь в свободное время? (Если оно появляется, иле по празником, так ужыраюсь что на следуйщий день ниче непомню)
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? (Ваще Лирику предпочитаю, а так, правильная рэпчина полюбому будет качать xD)
3.) Род деятельности (если таковое имеется) (Первый курс британского международного универа, курс международных отношений)

SkrinShots
пк - http://i038.radikal.ru/0907/a4/1002d33cb071.jpg
квесты - http://s53.radikal.ru/i141/0907/82/7de69ae06ee4.jpg
сорк - http://s59.radikal.ru/i163/0907/23/d1f5aa484bfc.jpg
СХ - http://i038.radikal.ru/0907/6e/d9a4d1b32b4a.jpg

ЗЫ:Я жесткий задрот, с утра до ночи играю, иногда и ночью.
Просто чтобы небыло непонятков- 12 числа я еду в Балгарию на 2 недели, после чего опять вернусь к задротству.

В игре MaxDraG

Сообщение отредактировал MaksDraG - Вторник, 07.07.2009, 02:04

MaXimuzZДата: Вторник, 07.07.2009, 02:13 | Сообщение # 2
40 лвл*
Quote (MaksDraG)
la2.sz.ru там у меня был епик лайт сет +30, Дино 2рук+65, лук+65, Епик капишон +40, Епик бижы сет+35. После я играл на сервер l2dragon там я намутил хеви сет+25, лайт+25,роба+25, маг пуха+25, 2рук+25, лук+25, дагер+25, ТТ сет+25, Баюм+25

Ниочем, очередной гамно-сервер -

Quote (MaksDraG)
(Играю я на етом серве ток 3 день еще неуспел приодется, Дк лайт,Дк роба, Даймон кристал акумен, Нога шторм с са на фокус(для кача, если что на крит дмг поменяю) МЖ бижы сет, лицуха на баф есть, могу добывать на шару воты:D)

слабый эквип -
По теме против

Сообщение отредактировал MaXimuzZ - Вторник, 07.07.2009, 02:14

AlanaCoolerДата: Вторник, 07.07.2009, 08:29 | Сообщение # 3
Best
заявка не плоха!
Сабы так себе
Эквип слаб Против

KaspeRДата: Вторник, 07.07.2009, 13:47 | Сообщение # 4
.~:Fantasy:~.
против , по темже пунктам .

Дункан - сильный мужик.
Я ДЖОНИ !!!!

MaksDraGДата: Вторник, 07.07.2009, 13:52 | Сообщение # 5
нуб
Еквип я исправлю, вчера твинков качал и нубл здавал, с сегоднешнего дня начну шмот заробатывать.
Я на серве уже 4 день,за ето время думаю почти некто неуспеет норм одется, а йа прокачал ТХ! до 79, сх до 76 два саба в А( хоть ет и легко) Сдал нубл(Последний итем,Ожерелье 3 ребафа непадал,я думал что крыша у мну поедет!!),Прокачал твинков которые нужны, онлайн я 10+часов\день, вы писали что задроты приветствуются))
И ето с учетом что вчера ночью и днем были УЖАСНЫЕ лаги!
Если хочете я пододенусь и потом дам заяву наново, иле можно взять под чесное слово, увидите как я задрачиваюсь и тд)
Притом, я имею хорошый опыт за бишопа.
Можете взять, будут притензии по онлайну иле еще чемуто, я сам выйду.

\\И скажыте, что сначало лучше для вступления, Еквип иле перероды пройти?\\

В игре MaxDraG

Сообщение отредактировал MaksDraG - Вторник, 07.07.2009, 13:58

Sta®taДата: Вторник, 07.07.2009, 13:57 | Сообщение # 6
аЦкий соТана
а я за! ребят не будьте такими придирчивыми,
Претенденту совет: Вкачать саб лука как Обязательный и сапорта на выбор биша или кота и тогда тебе будут рады в любой консте !

Маленькие дети подбегают к Бишке:
-тетенька Бишоп! тетенька Бишоп! А расскажи как ты фул пати титанов на осаде в одиночку завалила!

Экхм...Ну как, завалила...Недолечила слегка...

MaksDraGДата: Вторник, 07.07.2009, 14:00 | Сообщение # 7
нуб
Я биша и собираался качать, я за него гуд умею. Ну и лука вкачаю, если клан просит)

В игре MaxDraG

KaspeRДата: Вторник, 07.07.2009, 14:13 | Сообщение # 8
.~:Fantasy:~.
Ну качнешь биша и за

Дункан - сильный мужик.
Я ДЖОНИ !!!!

MaksDraGДата: Вторник, 07.07.2009, 14:25 | Сообщение # 9
нуб
окей, ужи иду кач, ато вы про шмот сазали, я уже на шмот мутится пошол....)
Так бы и сразу сказали)

В игре MaxDraG

CrazyFrogДата: Вторник, 07.07.2009, 16:28 | Сообщение # 10
40 лвл*
Хорошая заявка , будь я "соклан" то сказал за , но папки выше бракуют =(

CrystalДата: Вторник, 07.07.2009, 17:06 | Сообщение # 11
Zaken *
я за... есть энтузиазм и готов работать а не лениться)))

Новички ЗАПОМНИТЕ: Не вы нужны клану, а клан нужен вам!!!

WolfikДата: Вторник, 07.07.2009, 17:52 | Сообщение # 12
*
а я ЗА! если парень такой с энтузиазмом, то я думаю пускай позадродствует до 12 числа без клана, оденется , качнётся...посмтрит на серв без всяких Эпиков, УГ вара и тому подобное! И если уж малый релаьно хочет к нам, то после того как он приедет с Болгарии, он нас об этом оповестит и мы его уже возмём на испыталку...вот как то так)))

MaksDraGДата: Вторник, 07.07.2009, 18:30 | Сообщение # 13
нуб
Выбил ток что крылья.

В игре MaxDraG

ReQuiemДата: Вторник, 07.07.2009, 18:50 | Сообщение # 14
Valakas *
задротик) блин и я таким когда то был cry /задрот_мод 14 часов с сутки

за куле там

реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил

BLATNOIДата: Вторник, 07.07.2009, 21:19 | Сообщение # 15