|
Заявка
|
|
| IIogKcepKcoM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:23 | Сообщение # 1 |
|
20 лвл*
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс =да 2.) PK меньше 5. =6( помою) 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (кликните чтобы открыть описание квеста) ===Валакас и Тарас сделаны Баюма не сделал пока. 4.) Возраст старше 16 лет. =в декабре 25 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 61 лвл (СХ/Некр) =есть на другом персе СХ 62 6) Голосовая связь через Ventra. =нету Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен) IIogKcePkcoM(овер 80 ,спелсингер 78,дагер светлый 79) Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану =Yokoshimoto(некр 80,СХ 62,бишоп 79) MisirVoland(ТХ80 .дестр 79. СХ79,лучник тёмный 62) 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) =в основном ночью с 12 по МСК, днём когда как. 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. =Коля,25 лет будет в декабре,мужской,проживаю в Молдавии 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода =клан АЗАРТ друг в реале создал. 5.) Почему выбрали наш клан? =слаженый.+хорошая репутация клана и членов клана какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. хорошая репутация клана и его чденов 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? =точно не могу сказать 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан =на етот вопрос точно не могу ответить 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана =да - выполнять ВСЕ приказы КЛ? =да 9.) Опыт игры? Кем? =играю больше трёх лет,в основном люблю играть овером,дагерщиком и бишопом играю приемлемо,магом нормально. 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? =вар есть вар 11.) Как относитесь к форуму? (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) =да готов, но могут сложиться обстоятельства что не смогу 1 раз в два дня.(немного реже) 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) =клуб 13.) Ваша экипировка. Арка,ДЦ роба,талум тяж А пика,сепаратор найтмар лёгкий(есть реки на сет ДК надо тока скрафтить) 14.) PvP / Pk . 26-6(ето на овере(основном). на двух других не помню сколько пвп пк) 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) 16.) Знание иностранных языков? 17.) Icq / другое 18.) Опыт на Олимпе? небольшой имееться Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Класику и ретро 3.) Род деятельности (если таковое имеется)
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:27 | Сообщение # 2 |
|
Клан Лидер
| я за. нужные сабы. возраст. есть твинки нужных лвлов. минус - нет вентры для связи. - это можно исправить? в общем испыталка
x50 Vilena
|
| |
| |
| IIogKcepKcoM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:31 | Сообщение # 3 |
|
20 лвл*
| как бы можно установить вентру ,но 100% смогу слушать ,насчёт говорить не уверен тут уже была лажа с голосом слышать слышали но говорить не могли.
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:33 | Сообщение # 4 |
|
Клан Лидер
| Вентра проще ТСа. проблем быть не должно
x50 Vilena
|
| |
| |
| IIogKcepKcoM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:35 | Сообщение # 5 |
|
20 лвл*
| я не дома играю,Руслан что говорил насчёт того почему говорить не могли,но что и почему я непомню.
|
| |
| |
| IceTouch | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:53 | Сообщение # 6 |
Hichigo FAN
| принят на испыталку, скрин с квестами и отмытыми ПК выложы.
|
| |
| |
| IIogKcepKcoM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:03 | Сообщение # 7 |
|
20 лвл*
| скрин выложить не смогу. Руслан закрыл доступ ко множеству програм в клубе.потому что молодняк вечно что-то творил. чтоб выложить скрин ето надо его застать чтоб он выложил когда он будет я незнаю.пк у меня 6 ,квест не сделан только на баюма,врать нет смысла если будет поход на тараса или валика то я к ним не попаду.хотя по правде мне интересней на удержание подхода к ним,единственный РБ на забитие которого я очень хочу поучаствовать ето Фринтеза (некогда небил проста)квесты на тараса и валика я наизусть помню много раз их делал на другом сервере на 2-3 ака сразу.
|
| |
| |
| IceTouch | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:08 | Сообщение # 8 |
Hichigo FAN
| ну давай принят на испыталку. Там клан будет голосовать повторно и будет решено по итогам голосования останешся ты дальше в клане или нет. Постарайся себя проявить с харошей стороны
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:08 | Сообщение # 9 |
|
Клан Лидер
| на фринту потом соберемся. у нас ходили и знают как. после поднятия сервака пиши в пм мне или OnliSpeed, WolFiK
x50 Vilena
|
| |
| |
| IceTouch | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:08 | Сообщение # 10 |
Hichigo FAN
| или мне
|
| |
| |
| IIogKcepKcoM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:11 | Сообщение # 11 |
|
20 лвл*
| инетресно он его хоть сёдне включит?а то помру от скуки я один в клубе сижу скучно очень.
|
| |
| |
| Wolfik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:14 | Сообщение # 12 |
|
*
| я за! Роме лучше не пиши, он не в состоянии))) буду ждать ПМ после поднятия серва...думаю поднимет до 6 утра точно
|
| |
| |
| JudgeDredd | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:18 | Сообщение # 13 |
тру перец
| Quote (Wolfik) инетресно он его хоть сёдне включит? Вроде в течение часа врубят
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается ;)
|
| |
| |
| AntiMage | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:03 | Сообщение # 14 |
Zaken *
| Коля а че ты даже не поздаровался када рб били? я не знал что у тебя перс другой. +
|
| |
| |
| MadLord | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:08 | Сообщение # 15 |
14/88
| сабы то не нужные, а вот мейн полезен очень ))) за
|
| |
| |