|
В клан)
|
|
| lSoulReaverl | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : Ребят простите набор закрыт но может рассмотрите)) я пока не играю на сервере но вы меня знаете с бестворда 1.) Ноблесс (Нет но будет за 3-4 дня) 2.) PK меньше 5.(смотрим в конце) 0 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (смотрим в конце) Будут через 3-4 дня если вступлю 4.) Возраст старше 16 лет.(мне 18) 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ) (скрины в конце) будут) 6) Голосовая связь через Ventra.(есть) Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов.(Нету буду качать основу ту которая нужна клану) 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (После работы это после 6 когда не работаю целый день) 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Саня,18,парень,Краснодар) 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( инфинити с бест ворлда) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? (Может Ваня,Таня ну ещё многие наверное понят меня) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (он должен стремиться поработить весь сервер:P ну а если честно нужно стремиться к лидерству среди всех) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана (согласненька) - выполнять ВСЕ приказы КЛ? (да, на то он и КЛ) 9.) Опыт игры? Кем? (4 года в основном саппортами и лукарями) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (КВ это и в африке КВ, лить их всех) 11.) Как относитесь к форуму? (ну вообще по настроению, а так люблю полудить) (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (всегда готов) 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) (играю откуда придеться, так как у меня ноут 13.) Ваша экипировка. (ещё не одет так как жду вашего решения) 14.) PvP / Pk . 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) (окей) 16.) Знание иностранных языков? (немного англ) 17.) Icq / другое (асько , скайп) 18.) Опыт на Олимпе? (есть) Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? (люблю погулять с друзъями поить пива) 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? (альернативу, хардкоре и ) 3.) Род деятельности (если таковое имеется) (Студент) Добавлено (28.05.2009, 19:29) --------------------------------------------- Ребят ещё раз прошу прощения просто я отдыхал от ла2+ сессия была и работа если что не так простите
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
|
Anthatras-Tarantas
| не против, ткоа твинков вкачай опытк акими сапорт классами есть?
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| Tarina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
Zaken *
| нейтрал
Хэй детка я теперь брюнетка ! Ёуу ! GayTeamForce pwnz!1!11
|
| |
| |
| lSoulReaverl | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
нуб
| Биш обожаю просто или овер
Сообщение отредактировал lSoulReaverl - Четверг, 28.05.2009, 22:15 |
| |
| |
| [Im]MopkoBb | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
20 лвл*
| lSoulReaverl, Quote Требования : Ребят простите набор закрыт но может рассмотрите)) я пока не играю на сервере но вы меня знаете с бестворда 1.) Ноблесс (Нет но будет за 3-4 дня) 2.) PK меньше 5.(смотрим в конце) 0 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (смотрим в конце) Будут через 3-4 дня если вступлю 4.) Возраст старше 16 лет.(мне 18) 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ) (скрины в конце) будут) 6) Голосовая связь через Ventra.(есть) против ничего не будет, только обещания!
|
| |
| |
| ReQueniks | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:47 | Сообщение # 6 |
.:*[Exclusive]*:.
| Quote (lSoulReaverl) Будут через 3-4 дня если вступлю против перед подачей заявки уже должно всё быть выполнено а потом писать
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:40 | Сообщение # 7 |
|
Клан Лидер
| ник знакомый до боли
x50 Vilena
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:43 | Сообщение # 8 |
Valakas *
| Непомню такого
|
| |
| |
| Sta®ta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:45 | Сообщение # 9 |
аЦкий соТана
| Это тоже один из моих сокланов,Ручаюсь за него и то что у него будут вкачаны твинки, на момент принятия в клан.Никогда не подводил, адекватен и оч хороший человек,он был пл мой консты луков, ответственен . Только за !
Маленькие дети подбегают к Бишке: -тетенька Бишоп! тетенька Бишоп! А расскажи как ты фул пати титанов на осаде в одиночку завалила! Экхм...Ну как, завалила...Недолечила слегка...
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:47 | Сообщение # 10 |
Valakas *
| тогда тоже за
|
| |
| |
| Sta®ta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:48 | Сообщение # 11 |
аЦкий соТана
| Quote (|Im|MopkoBb) против ничего не будет, только обещания! если человек с беста то он знает все требование и выполнит их, иначе бы он покинул нас еще на бесте )
Маленькие дети подбегают к Бишке: -тетенька Бишоп! тетенька Бишоп! А расскажи как ты фул пати титанов на осаде в одиночку завалила! Экхм...Ну как, завалила...Недолечила слегка...
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:49 | Сообщение # 12 |
Valakas *
| что правда то правда
|
| |
| |
| [Im]MopkoBb | Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:22 | Сообщение # 13 |
20 лвл*
| Sta®ta, ну если ты за него отвечаешь я только за
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:41 | Сообщение # 14 |
Valakas *
| во во ... я про тоже
|
| |
| |
| lSoulReaverl | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:24 | Сообщение # 15 |
нуб
| Блин скажите какую основу начинать... я играть хочу!)
|
| |
| |