|
-------
|
|
| VerTexVosTka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану-- NightWalkers ( На BestWorld ник VerTexVosTka=-) (ОСНОВА ХАВК, Возьму саб СС, Дест,...) 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно)---14.00-00.00 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.--Эдуард-16-парень-Тула 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода-Сдесь небыл еще не в одном клане... 5.) Почему выбрали наш клан?--- какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд.--- +++++++++++++++++++ вот сколько ^^ ну на самом деле клан я давно знаю и надеюсь вы меня помните) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?--- SexyLetal Romeo ну может и Yoruchi ну много кто вообщем 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан--- Завоевание сервера... Ну также как сейчас 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов?--- Разумеется 9.) Опыт игры? Кем?-- СС стаж уже) ХАВОК-СЫР Ну дестр немного СПОИЛ СОРК СХ 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия?--- Кил недумая... 11.) Как относитесь к форуму? (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?)--Форум всегда был клевым -- разумеется 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб)-- дома 13.) Ваша экипировка.--- А фул на серве просто 2 день играю чтобы плотно ( Сесия и там все дела были) 14.) PvP / Pk . --- 11/0 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней)--- окей 16.) Знание иностранных языков?-- English Deuchland ну и чуть Ланитнский)) 17.) Icq / другое --- нету будет нужно сделаю 18.) Опыт на Олимпе? --- Ну гдето пол месяца ходил на олимп СС -ом 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. Немного о себе :--- Нужно смотреть на него в игре может танк так себе 1 удар асиста и нету ... 1.) Чем занимаетесь в свободное время?--- играю в футбол играю в ла2 учусь в техникуме Гуляю ... 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? --- Техно, Психоделик, Транс, ... 3.) Род деятельности (если таковое имеется) --- Строитель)) правда будующий)
|
| |
| |
| Tarina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 2 |
Zaken *
| не против
Хэй детка я теперь брюнетка ! Ёуу ! GayTeamForce pwnz!1!11
|
| |
| |
| Romeo | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
нуб
| Парень норм, френд От меня твердое ЗА!!!
|
| |
| |
| IIoXyucT | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
Baium *
| За )
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:06 | Сообщение # 5 |
|
Anthatras-Tarantas
| не против тока требования выполни
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| VerTexVosTka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
|
нуб
| Непроблема ...
|
| |
| |
| KaspeR | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
.~:Fantasy:~.
| Был в инфинити на сколько я помню . За
Дункан - сильный мужик. Я ДЖОНИ !!!!
|
| |
| |
| VerTexVosTka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
|
нуб
| Да был в ИНФИНИТИ Создателем и Замом)))
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
Valakas *
| Quote (VerTexVosTka) Группа: HellBrothers
реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил
|
| |
| |
| KaspeR | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
.~:Fantasy:~.
| у нуылого нету логики , было инфинити стало хел бразерс , допер?
Дункан - сильный мужик. Я ДЖОНИ !!!!
|
| |
| |
| VerTexVosTka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 11 |
|
нуб
| А ответ какой ???  Добавлено (28.05.2009, 23:11) --------------------------------------------- Да или Нет?
|
| |
| |
| [Im]MopkoBb | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:42 | Сообщение # 12 |
20 лвл*
| жди пока)
|
| |
| |
| ReQueniks | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:44 | Сообщение # 13 |
.:*[Exclusive]*:.
| Quote (Zabr) не против тока требования выполни +1 VerTexVosTka, терпение и еще раз терпение, это плохое качество нетерпение=)
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
| |
| |
| Sta®ta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:29 | Сообщение # 14 |
аЦкий соТана
| я за, это самый толковый соклан из моего Инфинити.Только за!!!!При чем это тот человек от которого я никогда не дождусь ножа в спину и никто не дождеться.Прошу учесть мои личные рекомендации как бывшего КЛ Инфинити.Надеюсь мои рекамендации имеют вес в DW. С уважением, Танюшка
Маленькие дети подбегают к Бишке: -тетенька Бишоп! тетенька Бишоп! А расскажи как ты фул пати титанов на осаде в одиночку завалила! Экхм...Ну как, завалила...Недолечила слегка...
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:35 | Сообщение # 15 |
|
Клан Лидер
| тогда берем.
x50 Vilena
|
| |
| |