|
3аявка от 3мея
|
|
| ZmeyonblIII | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен) основа сх 80,сабы биш80 тх 79 и дестр 79 Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану xtoiiikax твинк с 3 профой сх с сдатым сабом мона в3ять и гноми и биша и тд.... 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) обычно по будним я играб дето с 14-15 до вечера , а на выходных иногда и целыми днями сижу,я обычно фармом 3анят и фанюсь 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Антон 17 лет Украина г.Харьков 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода да был в rus я там был 4 дня и ушол так как меня неустраивало что клан бе3дельничает постоянно а тоесть не ходит ни по рб а на фан то так иногда даже фулку не собереш 5.) Почему выбрали наш клан?я даже не3наю много ра3 видел на фанах,3амесах,рб 3ахотелось пойти к вам=) какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. к сожалению я у вас в клане небыл ,а ви3уально так ска3ать немогу 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? да вроде у вас в клане у меня нет ни 3накомых,ни дру3ей 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан- дбится всего,стать лучшим,быть примером остальным 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана -естественно иначе я бы не писал 3аявку - выполнять ВСЕ приказы КЛ? - ну впринципе да ,я не3наком с кл но думаю если примут то я по3накомлюсь и подружусь с ним,лиж бы человек хороший был,хороший кл не прикажет плохого... 9.) Опыт игры? Кем? 2 год играть норм умею 3а сх 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? ра3 уж я в етом клане то буду с кланом до конца неесмотря на всех... 11.) Как относитесь к форуму? нормально,чесно говоря мало видел людей которые плохо относятся к форуму (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) тю я его обычно листаю по 5-6 ра3 в деть канешно готов(если примите канешно) 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) и3 дому 13.) Ваша экипировка. сх и биш в лк маг с сомом (скоро арка),тх и дестр в ик с сепаром драгонслаером а пикой сет тт бижи и у друга мой шмот еше драксет .ас,дб 14.) PvP / Pk . 145/9(если примите то сра3у сделаю квест на отмывание пк) 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) -как скажите надеюсь вытерплю... 16.) Знание иностранных языков? руский и англ слегка уже3абыл 17.) Icq / другое аси нет,предпочитаю контакт 18.) Опыт на Олимпе? невелик но есть немного дополнение ; общяюсь чере3 тс но если надо скачаю другой вид опшения Добавлено (23.12.2008, 00:25) --------------------------------------------- прошу прошения я немного недописал 3аявку 1.) Чем занимаетесь в свободное время? играю в л2)гуляю,играю в футбол и баскетбол ,а также в настольный тенисс 2.) Какое музыкальное направление предпочита -я придпочетаюрок,металл,панк-рок.  Добавлено (23.12.2008, 00:26) --------------------------------------------- что -то я вообше рассеяный стал ник чара ZmEyOnbLIII
|
| |
| |
| StreJIo4ek | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:25 | Сообщение # 2 |
20 лвл*
| Вобщем я не против, Но вот чето ты совсем рассеянный) Ты не нервничай, тебя тут никто не укусит) Про Квесты на Эпик РБ нету ничего.
|
| |
| |
| Picassso | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:26 | Сообщение # 3 |
|
нуб
| Я вступил в Black Rock и он аттачил по флагу.
Чтобы выиграть твой разум должен быть жестким и безрадостным. Как русская репка.
|
| |
| |
| Flauros | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:35 | Сообщение # 4 |
20 лвл*
| В принципе всё норм, делай квесты мой тебе совет
|
| |
| |
| ZmeyonblIII | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:37 | Сообщение # 5 |
|
нуб
| от ответа кл будет ввсе 3ависить...
|
| |
| |
| StreJIo4ek | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:05 | Сообщение # 6 |
20 лвл*
| Тебе предсказать ответ КЛа?) __ Квесты сделай, Пк Смыть! Потом поговорим.
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:12 | Сообщение # 7 |
|
Клан Лидер
| после квестов и смытия пк я буду за + ставишь себе вентру для связи голосом
x50 Vilena
|
| |
| |
| [Bog]MyJIbTuK | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:26 | Сообщение # 8 |
Красавчик .i.
| Quote (ZmeyonblIII) 14.) PvP / Pk . 145/9(если примите то сра3у сделаю квест на отмывание пк) kak bydto sdelal odolgenie. Quote (ZmeyonblIII) (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) тю я его обычно листаю по 5-6 ра3 в деть канешно готов(если примите канешно) esli bi da kabi ti dolgen bit' yveren 4to tebya voz'myt a to y tebya nastrou kakou to ne pozitivniu dragon slayer xz za4em pridymali xD ps ya tyt ni4e ne rewau a prosto nabivau posti
|
| |
| |
| degy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:29 | Сообщение # 9 |
Boom4uk
| нах)
degy=Boom4uk
|
| |
| |
| fuNy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:04 | Сообщение # 10 |
На испыталке
| он фанат,по теме нейтрален
Короче курили мы ее месяца три, наверное, я же не один, я угощал всех. Курили мы, курили,… что-то я забыл вопрос...
|
| |
| |
| ZmeyonblIII | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:44 | Сообщение # 11 |
|
нуб
| ну я покатил пу отмывать....
|
| |
| |
| Flauros | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:46 | Сообщение # 12 |
20 лвл*
| Флаг тебе в руки
|
| |
| |
| TweN | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
Zaken *
| Скрин с Квестами и 0 ПК Пока Нейтрален
skype - maluy31 vk - http://vk.com/maluy31
|
| |
| |
| ZmeyonblIII | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:05 | Сообщение # 14 |
|
нуб
| я буду делать квест на епиков в том случае тока если кл пообешяет что примет
|
| |
| |
| stelar | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:26 | Сообщение # 15 |
нуб
| Quote (ZmeyonblIII) я буду делать квест на епиков в том случае тока если кл пообешяет что примет тебе нужен клан, или ты нужен клану?
Parlament extra lights
|
| |
| |