|
|
|
Заявка в консту Ky6uHeLI
| |
| Yuppi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
40 лвл*
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс выполнил 2.) PK должно быть 0.(скрин) выполнил 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) выполнил 4.) Возраст старше 16 лет. выполнил 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. выполнил 6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) выполнил 7.) Посещение форума клана. выполнил Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану Yuppi, Mystic Muse, 80(3 перерода), Soultaker 77(1 перерод, фарм для лов РБ), Titan 76. License+Rebirth Buff имееются 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) В выходные дни от работы оннлайн могу предоставить оннлайн любой, если есть какие либо меропиятия, а так с 18:00 до 24:00 (время МСК) 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Алексей, 21 год, М, Пермь. 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода Состоял до сегодня в клане SaintInquisition, причина ухода в куенакладывании на игру и мемберов, в клане люди для которых ла2 просто игра и ничего более, тупо кач % фарм аден и т.д. ни каких ПвП ни каких намерений фарма эпиков, и не совпадение моих целей на сервере с целями этого клана. 5.) Почему выбрали наш клан? Мои цели совпадают с целями вашего клана, видны старания чего либо достичь, реализоваться на этом сервере. какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. у некоторых мемберов много мата и несдержанности, хотя может это такой пиар, либо плохое воспитание. 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Думаю нет. 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан что то не понял слегка вопроса, но думаю как и у всех мемберов и Клан Лидеров цель одна = полнейшое доминирование на сервере. 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? да 9.) Опыт игры? Кем? Играю в LA2 c C3, довольно опытный игрок. 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Слить этого самого друга так как он против меня в другом клане, на поле боя друзей нет, дружба дружбой, а война войной. 11.) Как относитесь к форуму? Нормально. просматриваю частенько форумы. (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) дом 13.) Ваша экипировка. СОМ+3, ДКМ сет+3, МЖ сет+3, ТМХ сет+3, Талум пика +3, и т.д. Ц и Б грейд тоже фулл для перодов. Сделаны крылья, заканчиваю тотем и шлем 14.) PvP / Pk . 264/0 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) 16.) Знание иностранных языков? English постоянно играю на Garene Europe Room довольно хорошо понимаю. 17.) Icq / другое не бываю в аське, довольно редко 18.) Опыт на Олимпе? c C4 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. Ну учитывая мой клас ММ, это Fear+Cansel или же ассист всей патей по этому танку. Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? Смотрю Anime 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Retro 3.) Род деятельности (если таковое имеется) Консультант 1.) Ноблесс 2.) PK должно быть 0.(скрин) http://s52.radikal.ru/i137/0905/7b/21d528cb151a.jpg 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) http://s52.radikal.ru/i136/0905/33/810f1d6816bb.jpg 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. сорк 40 http://s58.radikal.ru/i161/0905/d0/a6ace5fd0630.jpg сорк 52 http://s60.radikal.ru/i169/0905/53/b96f2d2c0242.jpg дестр 61 http://s54.radikal.ru/i143/0905/e0/ca038601970c.jpg P.S. сори что ссылки если кому не удобно, но страница что то не хотела отображать скрины.
Cadmus OWNED exSupreme...exChaos Всегда с ними на ПвП серверах
Сообщение отредактировал Yuppi - Пятница, 15.05.2009, 17:20 |
| |
| |
| Zabr | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
|
Anthatras-Tarantas
| Против 1 Набор закрыт клан фул 2 НЕТ ТРЕБОВАНИЙ, ОНИ У НАС ВЫПОЛНЯЮТСЯ СНАЧАЛА А НЕ ПОСЛЕ ОДОБЕРНЯ ЗАЯВКИДобавлено (14.05.2009, 19:28) --------------------------------------------- ЗЫ если вас будет агрить танк то вы полюбому и без асиста все его бить будете=))
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| Yuppi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
40 лвл*
| Жду ответа от кубинца.... P.S. Твинки будут не вопрос...а требования все учтены кроме них.
|
| |
| |
| SmartDoc | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:55 | Сообщение # 4 |
нуб
| На руоффе гамал ?
|
| |
| |
| Yuppi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
40 лвл*
| Quote (SmartDoc) На руоффе гамал ? да, вот один из старых скринов 
Сообщение отредактировал Yuppi - Четверг, 14.05.2009, 20:04 |
| |
| |
| Zabr | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
|
Anthatras-Tarantas
| Тут не кубинец решает а Вил, атк к сведению
|
| |
| |
| Yuppi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
40 лвл*
| Quote (Zabr) Тут не кубинец решает а Вил, атк к сведению Я знаю что ВИЛ КЛ, просто таков был мой ответ на твой пост.
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
|
Anthatras-Tarantas
| Чел ты явно какойто тугой, напсиано НАБОРА НЕТУ
|
| |
| |
| Yuppi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:03 | Сообщение # 9 |
40 лвл*
| Quote (Zabr) Чел ты явно какойто тугой, напсиано НАБОРА НЕТУ Quote (Zabr) решает Вил, атк к сведению Сам себе противоречишь, ругаться не стоит, и не флуди в теме прошу тебя. P,S я обшался с кубинцем он сказал оформить заявку в его конст....так как 1-2 места в его конст есть.
Сообщение отредактировал Yuppi - Четверг, 14.05.2009, 22:22 |
| |
| |
| Vilena | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:18 | Сообщение # 10 |
|
Клан Лидер
| я скоро квоту введу на места в клане по констам ) заявка оформлена по-взрослому твинки не сделаны. какое может быть одобрение без выполненных условий. характеризует как немного ленивого и не обязательного мембера.
x50 Vilena
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:57 | Сообщение # 11 |
Valakas *
| Quote я скоро квоту введу на места в клане по констам ) <br /> заявка оформлена по-взрослому <br /> твинки не сделаны. какое может быть одобрение без выполненных условий. <br /> характеризует как немного ленивого и не обязательного мембера. <p>
Сообщение отредактировал Avengerer - Пятница, 15.05.2009, 00:58 |
| |
| |
| Yuppi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:04 | Сообщение # 12 |
40 лвл*
| Quote (Vilena) заявка оформлена по-взрослому твинки не сделаны. какое может быть одобрение без выполненных условий. Хорошо...тогда прошу не закрывать тему, да бы потом не делать дублекат, завтра выложу скрины готовых твинков.
|
| |
| |
| KaspeR | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:32 | Сообщение # 13 |
.~:Fantasy:~.
| Гуд чел , могу порекомендовать .... Ток твинков бы вкачать.
Дункан - сильный мужик. Я ДЖОНИ !!!!
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:44 | Сообщение # 14 |
Valakas *
| в общем я против
|
| |
| |
| Swamp | Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:55 | Сообщение # 15 |
нуб
| Игрок видно даром времени не теряет, все усилия вложил в прокачку и поднятие своего персонажа. 3 перерождения на основе + sub перерождения, квесты, нобл и т.д. - это уже неплохой результат. На счёт прокачки твинков - в данной ситуации ставить условия с твоей стороны Yuppi глупо). Тем более качать их 1 час(да и лишними они никак не будут). И на счёт того что нету набора, могу ответить что у некоторых личностей нету онлайна в клане. Я лично за. Сами писали - брать будем только лучших, по заявке я не вижу никаких минусов, кроме небольшого условия на счёт твинков, просто надо взять за правило - если сказали, то делай. Если конечно твои цели совпадают с целями этого клана, видны старания чего либо достичь, реализоваться на этом сервере. Твои же слова.
|
| |
| |
|
| Статус Сервера | Login сервер: Game сервер:
|
|