1.) Ноблесс (докачиваю сабклас)
2.) PK должно быть 0.(скрин) у меня 4 Пк но я отмоюсь))),неумею скрины выкладывать)
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) (есть)
4.) Возраст старше 16 лет. (мне 16.5))
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. есть,кроме дестра ) но сделаю)
6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) (есть и умею пользоваться)
7.) Посещение форума клана. (да) Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов.
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану (DaGoN.,Сх78левел,Саб на хавка 75левел,СДам нублес и возьму на саб биша, имею твинков для походов на эпик рб)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) с 2 дня и до 6 вечера и после 9-10 часов вечера
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Саня 16.5 лет) жив в Нижнем Новгороде)
4.) Если были в другом клане ранее - нет не был
5.) Почему выбрали наш клан? ( был с вами в варах на бестворлде,и он мне показался очень сильным )
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд.
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? (нет)
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (быть дружным)
8.) Согласны ли вы: (да)
- со всеми правилами клана
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов?
9.) Опыт игры? Кем? (большой опыт игры за хавка ,некра ,и т.д ,в ла2 играю 2года
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (солью его ))) а потом пойду его пивом угащать)))
11.) Как относитесь к форуму? +
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (да)
12.) Откуда играете? (с дома,)
13.) Ваша экипировка. 2Агр топ маг пухи с СА ,ДКроб сет ,талум хеви сет,МЖ роб сет ,2 сета МЖ бижы , ШУедс ,готовлюсь к крафту Ы грайда
14.) PvP / Pk . 14/4
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) (ок)
16.) Знание иностранных языков? (английский)
17.) Icq / другое нет ,но я есь в контакте)))
18.) Опыт на Олимпе? хороший ,но лучше всего за овера и темпел кнайта и ДА
19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты.(ну бить танка бесполезно если он в уд,))надо отойти от расстояния агра и валить бишей и хавков если такие есть )
Немного о себе : учусь в 11класе, готовлюсь к ЕГЭ и отдыхаю)
1.) Чем занимаетесь в свободное время? качаюсь в тренажерном зале
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? любое
3.) Род деятельности (если таковое имеется) учеба