1.) заканчиваю сдавать сабклас
2.) да
3.) да
4.) мне 16.5 и я адекват сцуко)))!!
5.) все есть тока я незнаю как скрины выложить))
6) да есть и умею пользоваться Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (я Сх 78 левел ник DaGoN , саб хавк 74 , думаю брать биша )
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану (естьсть Сорк 40 левел , СХ 64, возьму саб на биша.
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (играю с 2х часов дня до 6 вечера потом иду пиво пить с друзьями ,потом снова в Ла2 ну короче когда как но с 2х до 6 я точно играю и после 10 вечера и до часу ночи. да ни чем ))
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Саня .16.5 лет Живу в Нижнем Новгороде
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода нет не был , я сразу настроился на приход к вам в клан
5.) Почему выбрали наш клан? помучто он почти родной)) в прошлом мой вар на Бестворлде )) ник ClinkzZ
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. пока не вступил и решать не могу
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?. Таких нет но есть знакомые люди которых я помню)))
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан. Быть дружным
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана. да
- выполнять ВСЕ приказы КЛ?. да
9.) Опыт игры? Кем? большой опыт игры за Хавка и Некра ,играю в Ла2 2 года.
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? друг га то и друг чтоб понять )))(когда я его сливать буду))))
11.) Как относитесь к форуму? положительно ,люблю по таким вещам лазить)
12.) Откуда играете? с дома
13.) Ваша экипировка. Играю 2ой день на сервере и уже имею Дк роба сет ,Мж роба сет ,2 Сета МЖ бижы 2 Топ А пухи с СА ,ТОп А СУк с СА , скоро буду работать над S грайдом
14.) PvP / Pk . 14/4
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней). ок
16.) Знание иностранных языков? Английский
17.) Icq / другое . нет почти всегда в игре
18.) Опыт на Олимпе? есть за овера и Темпел кнайта ,ДА . ну короче много за каво
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? готовлюсь к ЕГЭ и бухаю с друзьями
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? слушаю все подряд
3.) Род деятельности (если таковое имеется).Учусь в 11 класе ,готовлюсь к Поступлению в Строительный Институт