|
Заявка : HolyShit : Cardinal основа
|
|
| HolyShit | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс Да 2.) PK должно быть 0.(скрин) 0 пк я же биш!=) 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) купил 4.) Возраст старше 16 лет. 17 полных 24 мая 18 уиху 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. ТХ 70 не играю СХ70 не играю все время на бише сижу 6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) есть но в основном тим спик либо скайп юзаю 7.) Посещение форума клана. само собой Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану : Биш 79 саб сх 77 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) играю едва ли не круглосуточно будь я свободен. конкретно с какого по какой не скажу, всегда по разному 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Москва 17(24 днюха мая=)18) Мужской пол Саня 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 3 года играл на абисе х10 бета ушел из-за распада клан RunAway алли LostSoul топовское все антарики были наши... на ворлде играл 1200 ее донатил 3 раза херо брал 5.) Почему выбрали наш клан? потому что не вижу других норм кланов с норм онлайном и фаном какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. потому что не вижу других норм кланов с норм онлайном и фаном 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? таких не знаю 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан Оли херо Замки 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? да 9.) Опыт игры? Кем? 6 лет играю ЕЕ СХ Некр Паладин ТХ ну и само собой пряморукейший бишоп 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Буду лечить клан свой 11.) Как относитесь к форуму? норм клан должен иметь форум (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) само собой! 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) дома 13.) Ваша экипировка. ДК сет + маска 14.) PvP / Pk предпочитаю поддержку(за биша не попкашишь) 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) 16.) Знание иностранных языков? английский 17.) Icq / другое есть при необходимости сообщу 18.) Опыт на Олимпе? имеется 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты.транс ему нах Немного о себе : Творческая натура чьё творчество в игре. 1.) Чем занимаетесь в свободное время? Слалом на ролах (по конусам гоняю на ВВЦ) ЛА2 само собой ну и люблю погулять под пивко 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Drum & Bass 3.) Род деятельности (если таковое имеется) абитуриент
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:08 | Сообщение # 2 |
Valakas *
| за Добавлено (11.05.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (HolyShit) пряморукейший бишоп смотри мне
реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
|
Anthatras-Tarantas
| нет требований против, буудт твинки буду за, приу словии чт играет токо бишем
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| HolyShit | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
|
нуб
| твинки при необходимости будут.
|
| |
| |
| AlanaCooler | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
Best
| против
|
| |
| |
| KaspeR | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
.~:Fantasy:~.
| Quote (HolyShit) твинки при необходимости будут. В форме заявки написанно про твинков ! Невыполнены требования , против.
Дункан - сильный мужик. Я ДЖОНИ !!!!
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:06 | Сообщение # 7 |
|
Anthatras-Tarantas
| у нас требования выполняют сначала, а не по мере необходимости
|
| |
| |
| HolyShit | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:15 | Сообщение # 8 |
|
нуб
| какие все важные прям обкакаться! второй раз не предлагаю свои услуги P.S. увидимся в онлайне
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
|
Anthatras-Tarantas
| ну и иди какай=)
|
| |
| |
| ReQueniks | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:53 | Сообщение # 10 |
.:*[Exclusive]*:.
| за бп норм контролил был с ним на рб=) успевал и хил и валить рб=)
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
| |
| |
| twisted | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:13 | Сообщение # 11 |
40 лвл*
| если онлайн от 6 часов и выше , то могу рассмотреть кандидата на 2ого бишопа в конст (арчер) , но пока фармим магами.
Требуется бишоп с онлайном 6+ и опытом игры за класс от полугода.
Сообщение отредактировал twisted - Вторник, 12.05.2009, 13:18 |
| |
| |
| AlanaCooler | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:21 | Сообщение # 12 |
Best
| набор закрыт!
|
| |
| |