Требования :
1.) Ноблесс .Осталось тока РБ убить
2.) PK должно быть 0.(скрин) 1ПК
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) Тут вроде итемы продаются
4.) Возраст старше 16 лет. мне 16 лет
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. Основа ММ 79лвл,саб Некр 75 лвл,потом для клана саб возьму который вам понадобится
6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) Вентра есть Микро есть тока незнаю как вентру настроить
7.) Посещение форума клана. Буду посещать
Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов.
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану .Основа ММ 79 лвл саб на некра 75 лвл
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) Играю по будням с 14-00 и до 01-00 ну иногда хожу гулять на 1-2 часика
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Ваня,16,Муж,Герой Москва
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода .Был в клане Sol клан расформировался
5.) Почему выбрали наш клан? Большой онлайн,походы на РБ,КВ,и много фана
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. пока видел 1 + это хорошая соброность а минусов еще не видел по скольку надо быть в клане.
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Вроде нет
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан Походы на РБ,КВ,Осады и т.д
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? Само собой
9.) Опыт игры? Кем? 2 года СС и пол года ПП
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Убью его)
11.) Как относитесь к форуму? Отлично
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) Конечно
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) С дома
13.) Ваша экипировка. Дк роба сет +4,Сом с СА+3 был +6 чето заигрался и на +7 сломал((
14.) PvP / Pk . 54/1
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) ммм...а че я тут должен писать?
16.) Знание иностранных языков? Русский,Украинский,Англиский.
17.) Icq / другое .483888063
18.) Опыт на Олимпе? Есть был на 4 шоке героем
19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. ну Фир или массовый фир,Анчор,Сало или дум
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время?Гуляю,играю в футбол,
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Что понравится то и слушаю
Добавлено (10.05.2009, 19:35)
---------------------------------------------
я уже нубл