|
Заявка
|
|
| YouCanStopMe | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.) Ноблесс - в процессе 2.) PK должно быть 0.(скрин) - ПК больше 5 , в процессе квест на отмывку 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) - пока что небыло смысла делать. 4.) Возраст старше 16 лет. - Так оно и есть . 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. -Твинк 40\52 не проблема , Дестр - пытаюсь купить ТЛ (с рук) 6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) - Имеется. 7.) Посещение форума клана. - Гарантирую Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану - YouCanStopMe Soultaker 80 (1 перерод) , Сагитариус в процессе (70 лвл) , имеются твинки : ЕЕ 79 (Baff1) , БД 79 (Baff2) , в процессе СвС 67 лвл (Buff3). 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) - в буднии дни с 3 до 10 , выходные 25 часов )) 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. - Родион , больше 16 лет , Мужской , Украина. 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода - Обкуренные , КЛ забил на сервер. 5.) Почему выбрали наш клан? - Сильный клан , умираю с постов КЛа на форуме xD какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. - Пока что не имею таковых )) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? - К сожалению НЕТ. 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан - Ну отвечать друг за друга , слаженая игра , понимание . 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - Да - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? - В пределах разумного. 9.) Опыт игры? Кем? 3 года , некр\биш 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? - наверное зделаю вид , что просто его не увидил , и не буду его бить , ведь вокруг масс замесс не до него . 11.) Как относитесь к форуму? - Беседка =)) (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) - Да. 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) - Дом. 13.) Ваша экипировка. - Основа - ДК сет , СоМ (са), МЖ бижа , Крылья , маска , капющон в процессе. Саб - пока что им не играл в серьёз так что и эквип соответственный (фулл Б) 14.) PvP / Pk . 32\33 =) 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) - Understand 16.) Знание иностранных языков? - Школьный курс Немецкого \ Английского 17.) Icq / другое - Ася 416-882-091 , Skype - Madagaskar315 18.) Опыт на Олимпе? - Мало , почти туда не хожу. 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. - если играть некром то есть несколько вариантов: а) Курс Оф Дум - Блокировка Маг\Физ скиллов б) Анчор - Полностью парализует цель в) Фир (страх) - Устрашает противника , приводя его в бегство. д) просто отойти ) Немного о себе : Норм парень , люблю велло-спорт,анимэ,Ла2 =) 1.) Чем занимаетесь в свободное время? - Играю , росширяю кругозор. 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Клуб\Альтернатива 3.) Род деятельности (если таковое имеется) Студент.
|
| |
| |
| Sta®ta | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
аЦкий соТана
| а где скрины твинкоф? и счетчика пк ?
Маленькие дети подбегают к Бишке: -тетенька Бишоп! тетенька Бишоп! А расскажи как ты фул пати титанов на осаде в одиночку завалила! Экхм...Ну как, завалила...Недолечила слегка...
|
| |
| |
| Rusty | Дата: Среда, 06.05.2009, 04:02 | Сообщение # 3 |
70 лвл*
| против. чел неадекват полный.с ла2страйка . оО кул забил?оО
Сообщение отредактировал Rusty - Среда, 06.05.2009, 04:03 |
| |
| |
| YouCanStopMe | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
|
нуб
| Quote (Sta®ta) а где скрины твинкоф? и счетчика пк ? Не вижу смысла пока что качать твинков , счётчик ПК стремится к 0 , выложу когда будет 0 или вынесите вердикт. Quote (Rusty) против. чел неадекват полный.с ла2страйка . оО кул забил?оО Обоснуй ??
|
| |
| |
| Rusty | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:43 | Сообщение # 5 |
70 лвл*
| что тебе обоснововать ядолжен?я помню тебя с ла2страйка,помню твои гнилиые реплики,твое поведение и понты.еще чтото?.бб.
|
| |
| |
| YouCanStopMe | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
|
нуб
| И я помню тебя и твои gineal'nie repliki !!!11 и ?? Если мы с тобой встретились пару раз за всю игру на Страйке , то хорошо. Врядли ты можешь судить моё поведение ...
Сообщение отредактировал YouCanStopMe - Среда, 06.05.2009, 17:41 |
| |
| |
| Rusty | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
70 лвл*
| mogy, kogda ya provodil eventi i pomnu tvoe neadekvatnoe povedenie.... ya protiv.rewat KMy.
|
| |
| |
| YouCanStopMe | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
|
нуб
| Quote (Rusty) mogy, kogda ya provodil eventi i pomnu tvoe neadekvatnoe povedenie.... ya protiv.rewat KMy. Помойму если ты проводил эвент , то Братья\Сёстры\и вся остальная родня должна быть на ровне с остальными... плё конечно я ответил 1 , а ты какому то "нГГ" отдал победу ... А на счёт КМа ты прав... Quote (SexyLetal) я его не знаю , и судить не могу , так что нейтрал Позволь спросить , а всех остальных новичков ты знаешь ? Или ты просто меня в игре не видел(а).
|
| |
| |
| VangeR | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
20 лвл*
| Расти знаю пару лет и полностью ему доверяю и если он говорит что человек не одекват знач так и есть бб
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:02 | Сообщение # 10 |
|
Anthatras-Tarantas
| не против
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| YouCanStopMe | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:59 | Сообщение # 11 |
|
нуб
| Quote (VangeR) Расти знаю пару лет и полностью ему доверяю и если он говорит что человек не одекват знач так и есть бб Хм... не знаю твой статус в клане , но не думаю, что можно принимать в серьёз "Фана" Rusty... з.ы. пусть я сагрился на атлична в 1 ситуации , с кем не бывает =\
|
| |
| |
| Rusty | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:21 | Сообщение # 12 |
70 лвл*
| agr zac4itan! Protiv.
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:47 | Сообщение # 13 |
Valakas *
| против
реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил
|
| |
| |
| YouCanStopMe | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:22 | Сообщение # 14 |
|
нуб
| Ya true papko s Shocka , vikly4atel' pa4ek ha4y v clan. Deti nay4ili pol'zavacca forumom pishy zayavku. y menya unlimit subclass 100 tvinkoF na Base classe Up! berite =D
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:02 | Сообщение # 15 |
|
Anthatras-Tarantas
| меняю на против
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |