|
|
|
Заява
| |
| savvaOo | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс yes 2.) PK меньше 5. 4 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium сделаю (кликните чтобы открыть описание квеста) 4.) Возраст старше 16 лет. 16 (полных) 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ/Некр) сделаю , не проблема 6) Голосовая связь через Ventra. есть Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен) savvaOo Tyrant 76 \ СХ 76 \ Дестр 68 ( СХ будет сорк , третий саб по нужде клана ( бишоп\котовод ) Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану - 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) играю 3 + часов в день, вчеренее время , сейчас занят качанием сабов , собиранием адены 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Дима, 16, мужской, Киев 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода - 5.) Почему выбрали наш клан? посоветовал EvilSide , а вобще вижу вы не зерг, и берете не количеством какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. - 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? к сожалению нет ( 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан добиться максимума на сервере во всем 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана- да - выполнять ВСЕ приказы КЛ? - да 9.) Опыт игры? Кем? 2 года , котовод , бишоп , тирант - сервер х7 и баттлкор , ( баттл - хиро ) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? часто такое бывало , отношусь как я , так и друг к этому нормально, вар , считаю, нужно в первую очередь уважать.. 11.) Как относитесь к форуму? (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) форумы очень люблю, могу висеть целый день ( телефон ) 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) дом , выделенка 13.) Ваша экипировка. ДК роба сет, ТЛ хеви сет, Топ Б акум, Тл глейв, 150ФА 14.) PvP / Pk . 14\4 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) ок 16.) Знание иностранных языков? английский, немецкий ( словарь ) , украинский 17.) Icq / другое 386945137 18.) Опыт на Олимпе? большой, за котовода, биша, тиранта в особенности ( герой котовод баттлкора ) Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? учусь ( 11 класс =\ ) , играю в футбол, пива, друзья 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? музыкальный бомж, слушаю что нравится 3.) Род деятельности (если таковое имеется) ученик ^^
|
| |
| |
| Orange | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:33 | Сообщение # 2 |
Zaken *
| Quote (savvaOo) ДК роба сет, ТЛ хеви сет, Топ Б акум, Тл глейв, 150ФА хватает своих бомжей
|
| |
| |
| savvaOo | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
нуб
| все будет, а как так как играю за биша и котовода, что нужно еще лучше кроме ТТ и арки ?
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:12 | Сообщение # 4 |
|
Клан Лидер
| Quote (savvaOo) играю 3 + часов в день, вчеренее время , сейчас занят качанием сабов , собиранием адены 3 часа всего или еще? Quote (savvaOo) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? часто такое бывало , отношусь как я , так и друг к этому нормально, вар , считаю, нужно в первую очередь уважать.. ответ понравился Quote (savvaOo) 6) Голосовая связь через Ventra. есть +
x50 Vilena
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:50 | Сообщение # 5 |
" злой "
| Quote 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? часто такое бывало , отношусь как я , так и друг к этому нормально, вар , считаю, нужно в первую очередь уважать. РЖУНЕМОГУ вот все будут варов гангать а он будет стоять ВАРА УВАЖАТЬ. :D Вар есть вар еще раз повторяюсь и не надо опускаться до оскорблений если не сможешь сними справится.Но если и перед тобой вар твой друг еще и бишоп УБИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Вы из простого вопроса на которы надо отвечать Да делаете целую философскую проблему убить или не убить друга. А ваще тема боян хоть Котяра есть на сабе От меня +/- 05голоса.
Сообщение отредактировал NailDer - Пятница, 19.12.2008, 07:51 |
| |
| |
| savvaOo | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:55 | Сообщение # 6 |
нуб
| Друга убью, я это написал, вар уважать умею с лоу рейтов, твоего ответа по поводу 'будет стоять и уважать' я немного не понял.. 2 Vilena - играю минимум 2-3 часа в день, это самый минимум каждого дня.
|
| |
| |
| Paraworld | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
Anthatas *
| маленький онлайн, против
|
| |
| |
| savvaOo | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
нуб
| онлайн такой только еще дня 3-4, дальше каникулы онлайн круглые сутки
|
| |
| |
| Paraworld | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:55 | Сообщение # 9 |
Anthatas *
| а после каникул опять 2-3 часа?
|
| |
| |
| fuNy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:13 | Сообщение # 10 |
На испыталке
| Quote (savvaOo) посоветовал EvilSide , а вобще вижу вы не зерг, и берете не количеством 
Короче курили мы ее месяца три, наверное, я же не один, я угощал всех. Курили мы, курили,… что-то я забыл вопрос...
|
| |
| |
| Wolfik | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:38 | Сообщение # 11 |
|
*
| скорее всего против ччем зам...
|
| |
| |
| savvaOo | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:29 | Сообщение # 12 |
нуб
| хотел бы попасть хотя бы на испыталку, чтоб показать себя в игре..
|
| |
| |
| IceTouch | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
Hichigo FAN
| бла бла бла... 10 РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЁННЫХ" ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ВСТУПЛЕНИЮ В КЛАН ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ ДО НАПИСАНИЯ ЗАЯВКИ!!!!!!!
|
| |
| |
| savvaOo | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
нуб
| Quote Требования : 1.) Ноблесс 2.) PK меньше 5. 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (кликните чтобы открыть описание квеста) 4.) Возраст старше 16 лет. 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ/Некр) 6) Голосовая связь через Ventra. Quote Дополнение: _________________________________________________________________________ 1. Если ваш ник на форуме не соответствует нику в игре - перерегистрируйтесь. Если не можете\не хотите - до свидания! 1.2 Если ваш ник содержит xxx..xxx, zz...zz и прочие свидетельства не развитости фантазии - до свидания! 1.3 Если вам всё равно, в какой клан на сервере вступать - до свидания! 1.4 Если вы не достигли 15 летнего возраста - до свидания! 1.5 Если у вас есть конфликты с любым кланом нашего альянса - до свидания! 1.6 Если вы хоть в чём то не согласны с нашим уставом ( http://deathwing.ucoz.ru/forum/2-2-1 ) - до свидания! 1.7 Если вы не знаете что такое "ассист" - до свидания! 1.8 Если вы всё ещё тут, поздравляю, переходим к составлению заявки: ну а далее стандартно заявка.. Из этого всего у меня нету только твинков и квестов.. что делается за один день.. но это ведь не основное 
|
| |
| |
| IceTouch | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:26 | Сообщение # 15 |
Hichigo FAN
| ну када будет тогда и поговорим
|
| |
| |
|
| Статус Сервера | Login сервер: Game сервер: