Четверг, 14.05.2026, 21:47 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка на вступление
MihailДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:12 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
Требования :
1.) Ноблесс – нет.

2.) PK - нет.

3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (на другом сервере, где играл мною был пройден квест на Баюна, был на нем 2 раза и оба успешно).

4.) Возраст старше 16 лет. (22 года)

5.) твинк (40 лвл сорк) / дестр 61. (обязательно сделаю).

6) Голосовая связь через Ventra.(Есть, вроде настроил правильно).

Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (ник –Mihail; профессия – Некр 67лвл, пока сабов нет);
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану (нет)

2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (с 12 дня по москве до 17 вечера, с 19-23).

3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Михаил, 22, муж., Россия).

4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода. (Нет).

5.) Почему выбрали наш клан? (Потому, что у Вас хорошая дисциплина, знаете чего хотите).
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. («+» хорошо организованы, дружны,).

6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? (Таких людей нет, но где можно найти Ваш сайт мне подсказал человек с ником Шаман).

7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (стремиться стать лучшем на сервере).

8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана (согласен).
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? (согласен, если они не будут дискредитировать меня).

9.) Опыт игры? Кем? Играю в линейку более года, в из которых 99% на сервере с рейтом х1, и 1% на международном ПВП сервере. (Некр, Сорк, ТХ).

10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (Буду бить по асисту. Если человек – друг, то поймет, а если нет – то увы…).

11.) Как относитесь к форуму? (Положительно, очень удобно узнавать о новых вещах в клане и всегда можно написать тому, кого нет в игре on-line).
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (да, еще вошло в привычку).

12.) Откуда играете? (В основном из дома, но когда есть норм Wi-Fi, то можно и в кафе).

13.) Ваша экипировка. (Пуха: Хома +3 с СА на акум; Бижа А, На мне сет кармиан, на складе почти собранный ДК; Щит: А грида).

14.) PvP / Pk . (0/0).

15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) (понятно).

16.) Знание иностранных языков? (Русский, Английский (выше среднего), Немецкий на уровне понимая).

17.) Icq / другое (есть скайп).

18.) Опыт на Олимпе? (был 1 раз).

Немного о себе:
1.) Чем занимаетесь в свободное время? (Спорт, очень люблю кино и интернет, общение с друзьями).

2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? (К музыке отношусь очень ровно, но порой играет весь день).

3.) Род деятельности (если таковое имеется) (Заканчиваю университет).

ZabrДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Anthatras-Tarantas
против,

Добавлено (07.06.2009, 22:09)
---------------------------------------------
ап

НЕ стесняемся апаем репу=)

ReQueniksДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:45 | Сообщение # 3
.:*[Exclusive]*:.
/closed

Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Друзья сайта
Copyright Death Wing © 2026 Сайт управляется системой uCoz