| Sm1Le | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (April, Ghost Hunter 79 лвл, саб на СХ 80 лвла, больше пока нету, в планах лучник, и саб который вы скажите:P) Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану (BAHlO4KA: нобл, основа крафтер 76, саб на спойла 75, бишь 75 и СХ 66; Jocko: нобл, основа ШК 77, дестр 76, кот 75 и сорк 40) 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (играю с утра до вечера, тоесть в любое время кроме ночи, так как ночью есть дела поинтересней:P делаю всякие квесты качаюсь ну или просто общаюсь с друзъями) 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Катюнька, 21, женский, Крым Алушта) 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( до ухода так сказать в реал. была в поселке зло, у КЛа нчался дипресняк, то распустал клан то передавал кла, кароч гон начался)))) 5.) Почему выбрали наш клан? (у вас в клане мой друг, посоветовали) какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. (ну плюсы это собранность и есть рукаводящая сила, минус я видела пока ток 1, но они есть везде, это не большие терки между сокланами, и то если это можно назвать минусом) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? (может быть и есть:P ноя писать никаво не буду, потому что если рекомендуешь как бы берешь небольшую ответственность на себя, а я сама за себя в ответе) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (он должен стремиться поработить весь сервер:P ну а если честно нужно стремиться к лидерству среди всех) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана (согласненька) - выполнять ВСЕ приказы КЛ? (ну если в пределах разумного то канеф, на то он и КЛ) 9.) Опыт игры? Кем? (играю в линейку года 3 вроде, в основном СХ или БД, так же поигрывала бишом и хавками) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (КВ это и в африке КВ, лить их всех) 11.) Как относитесь к форуму? (ну вообще по настроению, а так люблю полудить) (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (всегда готова) 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) (играю откуда придеться, так как у меня ноут и безпроводной интернет) 13.) Ваша экипировка. (одета немного слабовато, но наж этим работаю, ав мадж и сепор, сх дк и сом, бижа ТТ, щас вот собираю драк сэт, конечности еще нуно) 14.) PvP / Pk . 39/0 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) (окей) 16.) Знание иностранных языков? (немного англ) 17.) Icq / другое (асько 445973970, скайп seibryttobestya) 18.) Опыт на Олимпе? (нету)
Сообщение отредактировал Sm1Le - Воскресенье, 03.05.2009, 16:18 |
| |
| |
| Zabr | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
|
Anthatras-Tarantas
| реально април?
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| VangeR | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
20 лвл*
| Хз хз
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
|
Anthatras-Tarantas
| ап
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| ReQueniks | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:55 | Сообщение # 5 |
.:*[Exclusive]*:.
| /closed
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
| |
| |