Четверг, 14.05.2026, 19:13 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка на la2Dash
ShadowAssassiNДата: Пятница, 01.05.2009, 00:06 | Сообщение # 1
Valakas *
Статус: Оффлайн
ЗАЯВКА НА La2Dash.ru

Требования :
1.) Ноблесс ------------------------
2.) PK меньше 5. ------------------------------
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium ---------------------
4.) Возраст старше 16 лет. + (18 лет)
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ) - -------------------------
6) Голосовая связь через Ventra.(есть)
Основная Форма:

1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (AvengereR /// возьму основу скорее всего ТХ или ДА ... и возможно что ваще начну делать Сорка с основой некра (будит нубл) и заодно покачаю ДА или ТХ своего)
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану --------------------
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. Онлайн разный (может быть такое что ваще незайду а может быть такое что ваще просижу до 8 часов .. ну и в редких случаях втыкаю за компом 24 часа .. но после этого долго отсыпаюсь)... всё зависит от работы и от учёбы (учусь заочно такчто сессии 2 раза в год по 15 дней могут быть задержки (во время сессий возможен онлайн но в течении пары часов ито в экстреных случаях))
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Виталик , 18 , Мужик xD Украина, Бердянск)
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода - Незнаю нужно тут заполнять или нет .. но на Бэст ворлде был в клане Jewel на протяжении длительного времени .. с клана не выходил...
5.) Почему выбрали наш клан? (Класный колектив и верю что вы поднагнёте Дэш и поэтому хочу быть в ваших рядах .. и темболее там некого кроме вас незнаю и всёравно к другимбы и непытался ити .. если не возьмёте то прийдёт продолжать игру на БВ так как начинать нужно с поддержкой конечно с взаимной :) )
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. (Плюсов очень много а минусы были из-за некоторых неадэкватов которых вы принимали в клан или брыли на испыталку .. хотя в конечном итоге всё исправлялось но всёравно немного срача они добывили smile (если чё ников ваще непомню :)) )
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? (даже и незнаю .. посмотрим :))
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (ово первых клан должен стремится к дружности колектива .. во вторых к порядку в нём .. ну а дальше клан в котором я нахожусь должен овнить всех :))
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана (согласен .. но если чесно невидел ещё smile ну думаю всё как обычно (я послушный если чё xD))
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? (разумеется ... но в пределах допустимого .. на то он же и КЛ как никак :))
9.) Опыт игры? Кем? (Играю в линейку 5-6 лет .. точно непомню с каких хроник ... я тогда был неочень знаком с комп техникой и ваще недумал что в линейке есть какието хроны :))
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (ну всё зависит от ситуации ... если пачка на пачку то друга буду лить в последнюю очередь (за исключением что он бишоп :)) а вот если нас пачка или просто 2е а он 1 .. то наверну буду действовать в зависимости равносилия .. если друг будит превосходить соклана в силе .. то прийдётся лить кента :))
11.) Как относитесь к форуму? (к форуму отношусь нормально .. ну могу заходить 100 раз в день а могу ваще не зайти xD .. всё зависит от настроения ... (ну а проверка респа эпиков обязательно))
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (да я готов ... хоть и напряжно будит xD
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) (В основном играю с рабочего места ... бывает у кента посижу час - два .. )
13.) Ваша экипировка. (-------------------------------)
14.) PvP / Pk . 0/0
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) (жду :))
16.) Знание иностранных языков? (нормально знаю English)
17.) Icq / другое (Аси нету ... только Вконтакте ... по вашему желанию могу выложить ... но смысла нету ... всё время что я в интернете я провожу в игре)
18.) Опыт на Олимпе? (есть ... но очень плохой)

Немного о себе :

1.) Чем занимаетесь в свободное время? (Ну обычно гуляю с дружбанами .. пью пиво, водку, курю , с девушками общаюсь smile .. ну и люблю найт клабы ... тоесть потанцевать под разные стили музона .. кроме ДНБ , тектоника ... ну и всякой дребедни типо попсы xD)
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? (Клаб миксы в основном (слушаю и танцую под них) ну и малое количество ДНБ)
3.) Род деятельности (если таковое имеется) (Учусь заочно на Мэнэджэра Организации Морского транспорта .. когда не на сессии работаю :))))

ЗАЯВКА НА La2Dash.ru

VilenaДата: Пятница, 01.05.2009, 00:57 | Сообщение # 2
Клан Лидер
прикольно )
а что на БВ не прет больше? cool

x50 Vilena

Jer0mДата: Пятница, 01.05.2009, 02:37 | Сообщение # 3
Zaken *
да хуле)) норм вродебы парничок) а де скрины?!?!? biggrin :D biggrin :D biggrin

за

bestworld - x50 Shaman

Сообщение отредактировал Jer0m - Пятница, 01.05.2009, 02:37

TweNДата: Пятница, 01.05.2009, 03:07 | Сообщение # 4
Zaken *
Да Заяфка Куль smile За)))
Да и Вопросик Вила тоже интересует smile

skype - maluy31
vk - http://vk.com/maluy31

NEo2009Дата: Пятница, 01.05.2009, 05:21 | Сообщение # 5
40 лвл*
+1))))

http://vkontakte.ru/id12370118 я в контакте
моя ася 3494920
маральная сволоч!

ShadowAssassiNДата: Суббота, 02.05.2009, 04:07 | Сообщение # 6
Valakas *
надо бы найти теперь вила на дэше .. ато зашол и некого вроде нету .. smile ебать там месиво xD за 5 минут 700 человек

Добавлено (02.05.2009, 04:07)
---------------------------------------------
ап ап .. я уже в клане .. хочю услышать мнение других xD //

просто пиво реальный пацан smile

ZabrДата: Суббота, 02.05.2009, 11:51 | Сообщение # 7
Anthatras-Tarantas
за

НЕ стесняемся апаем репу=)

KerryNickelДата: Суббота, 02.05.2009, 11:52 | Сообщение # 8
Zaken *