|
|
|
заява
| |
| Tottoro | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс ---есть 2.) PK должно быть 0.(скрин) ---4(скрины чет невыкладывает у мну на юкозе) 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) ---Сделать нет проблем 4.) Возраст старше 16 лет. ---17 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. ---твинков качать 5 минут... 6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) ---Да,есть,и довольно давно пользуюсь 7.) Посещение форума клана. ---Хоть весь день Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану ----Tottoro,основа хавк,сабы СС,дальше возьму что скажите 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно)--- вечером,по МСК с 17.00 и до ночи 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. ---Павел,17 лет, город Киев 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ---Шас в каком-то нюбо клане,потому-что играю неделю:)) 5.) Почему выбрали наш клан?---Есть знакомый нагибака:) какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? ---Есть,если захочет он сам подтвердит:) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан --фан,эпик,осады:) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? ----Угу,конечно 9.) Опыт игры? Кем? ---3 года +,Обожаю ФРа,хавка,овер и СС:) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? ---Смотря какой друг,если это будет мой сосед,то буду сливать в 1 очередь,т.к. Любим мы с друзьями друг друга сливать:) 11.) Как относитесь к форуму? (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) ---Угу,сам когда-то сайт клана вел) 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) ---С дома:) 13.) Ваша экипировка. ---Как по мне то шмот это просто ниочем 14.) PvP / Pk . ----30\3:))играю неделю...:) 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) 16.) Знание иностранных языков? ---Английский,Украинский,Русский,Французкий 17.) Icq / другое ---469-522-333 18.) Опыт на Олимпе? ----На олимпе восновном играл за ПП,но хиро небыл т.к. везде заливают... 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. ----Смотря кем я играю:) Немного о себе : Узнаете при обшении если возьмете:) 1.) Чем занимаетесь в свободное время? ---Хобби футбол и бильярд:) 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? ---90е... 3.) Род деятельности (если таковое имеется)
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Valakas *
| Quote (Tottoro) Сделать нет проблем ты думаеш просто так это пункт? Quote (Tottoro) На олимпе восновном играл за ПП,но хиро небыл т.к. везде заливают... ахахахааха ой я немогу, упал под стол. Quote (Tottoro) Как по мне то шмот это просто ниочем А это по твоему просто так пункт? Против. нах*уй нам в клане такие похуисты?Добавлено (22.04.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Tottoro) твинков качать 5 минут... почему не качаны? вы задралли ппц. Нельзя сразу всё сделать а потом писать? думаю заявку клозед.
реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил
|
| |
| |
| Tottoro | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
нуб
| Если невозьмете,так зачем качать? Добавлено (22.04.2009, 21:39) --------------------------------------------- а за ПП я играл на х1,и ПП это зверь:) Добавлено (22.04.2009, 21:40) --------------------------------------------- и погодь закрывать,пусть народ скажет что думает:)
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:44 | Сообщение # 4 |
Valakas *
| Quote (Tottoro) Если невозьмете,так зачем качать? cначало нужно выполнить МИНИМАЛЬНЫЕ требования, потом писать заявку. что тут непонятного. Меня убило не то что пп зверь, а фаза "ПП ЗАЛИВАЮТСЯ" xDD
|
| |
| |
| Tottoro | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
нуб
| да именно так,когда совсего алли варов ,все ПП сливают одному Добавлено (22.04.2009, 21:46) --------------------------------------------- а Вообше я непойму логике,вам вожнее чтоб был твинк 40 лвла или прямые руки?) Добавлено (22.04.2009, 21:48) --------------------------------------------- и еше,если у тебя ник в честь карточной игры,то тогда респект:)
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
Valakas *
| Quote (Tottoro) и еше,если у тебя ник в честь карточной игры,то тогда респект:) да, в честь неё. Напиши Эквип свой. "Братва в Авадоне" идёт бить деньги.Добавлено (22.04.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Tottoro) ам вожнее чтоб был твинк 40 лвла или прямые руки?) твинк 40, твинк 62, все квесты. Без хотя бы этого не нубет ничего. Начинать нужно с малого (С)
|
| |
| |
| Tottoro | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
нуб
| Квесты и твинке это дело 1 часа(так же и ты писал в своей заяве:)),а из шмота только визард с са и ДК сет:))времени мало я еше тут:(
|
| |
| |
| OnlyShock | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
|
60 лвл*
| категорически против!!!!! Tottoro, Такое ощущение что ты пох*ист!!
|
| |
| |
| Tottoro | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
нуб
| Доля пох*изма должна быть в каждом человеке:)
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:06 | Сообщение # 10 |
Valakas *
| доля ! а не кусок Дк маг сет и визард - не эквип для ТОП клана сервера, куда люди пишут заявки после полу-года года игры. Против. пыщь пыщь
|
| |
| |
| Tottoro | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:07 | Сообщение # 11 |
нуб
| Эквип это дело наживное и не самое главное)
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:07 | Сообщение # 12 |
|
Anthatras-Tarantas
| удалите тему, требования не выполнены, да кажется что ему вообще пох куда идти
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| Tottoro | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:09 | Сообщение # 13 |
нуб
| Да,удаляйте завяку,только по 5 ответам я понял какие люди в клане...
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:11 | Сообщение # 14 |
Valakas *
| Quote (Tottoro) так же и ты писал в своей заяве:)) давай псомтрим внимательно. http://deathwing.ucoz.ru/forum/2-652-1 все квесты кроме тараса. Все твинки. Смотри на эквип и сколько я на сервере. Посмотри сколько было заявок ( их было 6 штук. ) Я тут народ достал капитально. 5 раз я получал отказ. Все заяки ты тут не увидиш, удалялись \ писались от разных ников. Подумай. Посмотри, почитай другие заявки, как народ стремится к нам. Как просто их кожи вон лезут что бы к нам попасть. А ты "Сделать не проблема, 1 час работы и т.д. и т.п."
|
| |
| |
| IIoXyucT | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
Baium *
| Да уж.... Против! Понял какие люди в клане))Буду против и при повторной заявке)
|
| |
| |
|
| Статус Сервера | Login сервер: Game сервер:
|
|