Требования :
1.) Ноблесс ->есть
2.) PK должно быть 0--> ПК 5 (квесть сделать 10мин)не проблема....
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium-->если возьмёте то сделаю, а так мне их не надо....
4.) Возраст старше 16 лет-->врать не буду мне 16...
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл ->если надо то сделаю....
6.) Голосовая связь через Ventra. --> скачаю.... микрафон есть...
7.) Посещение форума клана--> в первые тут))
Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов.
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану-->основа=Exluz1v хавк79_сабы бишь 76,дестр80,ТХ80. есть кот 72, крафт72, споил79,варк 74.+есть 3 твинка все нубл
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты-->учюсь экстерном, и играть могу в любое время, в основном ближе к 22.00 по москве....
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете-->Димон,16,парнишка)), Екатеринбург
4.) Если были в другом клане ранее ->был в адреналине(ушол сам, т.к он лаин стабильно 2-6 чел)
5.) Почему выбрали наш клан? -->видел ребята вы шальные :), хотелось бы по больше варов, фана, осад и т.д.
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас--> хз...
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан-->скелы, Cool он лаин, френдов.... и т.д.
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов-->да
9.) Опыт игры? Кем? --->3 года, ТХ,хавк.
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? --> остановить обоих!!
11.) Как относитесь к форуму?--> неполхо
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?)--> oke)
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб)--> с дома)
13.) Ваша экипировка.-->ИКсет+шит все +3,тт сет 4-5,ДКр сет,ХДс са+4,дб с СА,СС с СА +4, АС с СА,ТМхсет, драк сет,
14.) PvP / Pk -->PvP 1004/pk 5
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) --ok)
16.) Знание иностранных языков? анг.
17.) Icq / другое---> Exluz1v@mail.ru
18.) Опыт на Олимпе?--> так был там но особо не стараюсь, т.к. основа хавк....
19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. --> если у пати асист по мне то лутше бы сразу снести танка.....
Немного о себе : адекват, слушаю D`n`B, клуб, немного репа... ну и конешь погулять в компашке друзей...
1.) Чем занимаетесь в свободное время? если гулять не позвали тогда в л2.... но как я уже сказал я все время дома... и по этому погуляю, похаваю и за комп....
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?---> выше четайте
3.) Род деятельности (если таковое имеется) --->
жду ваших ответов....