|
Заявка
|
|
| GlazGo | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс (есть ) 2.) PK меньше 5. (1 ) 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (есть) 4.) Возраст старше 16 лет. (есть) 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ) (сорк есть, дестр наподходе) 6) Голосовая связь через Ventra. (микрофон колонки есть) Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (GlazGo, основа Некр 80лвл, саб на Хавка 80, ТХ 80, Дестр 80 лвл) Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану ( Бишоп 80 лвл, ПП 76 лвл) 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Играю в основном с утра с 6 до 8 часов – фарм, с 13-14.00 (на перерыве), с 19.00 до пока не закроются галза) 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Сергей 24, Мужской, Республика Адыгея) 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода (бы в клане ПриветДрук куда попал случайно, причина возникновения желания перехода в отсутствии необходимой организации игры КЛом и неотзывчивость сокланов - в следствии чего теряется смысл игры и интерес к основным игровым момента (ради которых я играю) и смысл самого клана) 5.) Почему выбрали наш клан? (как я уже сказал нахожусь во враждебном с вами кланом и когда 1 раз пошел на осаду вашего города то ощутил разницу в организации и уровня игры всех членов клана после чего появилось желание находиться под командованием опытных игроков и набираться опыта а не терять его) какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. (не был в клане и не могу ответить на вопрос а плюсы уже описал.. из-за них и пишу заявку) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? (врятли их рекомендация для вас станет решающей) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (ну конечно смысл игры захватить весь мир) но думаю не стоит выбивать всех варов и собирать пол сервера в 1 али ибо смысл игры пропадет) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана (да) - выполнять ВСЕ приказы КЛ? (да) 9.) Опыт игры? Кем? (даже не знаю сколько уже.. самому страшно скока времени убил начинал на народном с его открытия (х1) после чего играл тока на пвп серверах и вот попал сюда играл СХ, Некром, ТХ, СС, Сорком, Хавком) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (друзья без клана или в дружественных вам кланах) 11.) Как относитесь к форуму? (флудить не люблю.. по делу всегда готов) (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (да) 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) (играю с дома) 13.) Ваша экипировка. (все 4 саба одеты в S, дон вещей нет) 14.) PvP / Pk . 1500/1 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) (окей) 16.) Знание иностранных языков? (немного англ) 17.) Icq / другое 18.) Опыт на Олимпе? (некром выигрывал но народу было на серваке всего 200 человек) Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? (в свободное время кодингом, линейкой, гуляю, смотрю фильмы) 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? (русский рок, панк рок) 3.) Род деятельности (если таковое имеется) (системный администратор, программист) ps. Я понимаю что желание брать с враждебного клана не много, поэтому скрины не выкладываю.. если будут плюсы в мою сторону все скрины будут http://smages.com/i/fa/a0/faa08f41e02c296a1276da6a45dcafac.jpg http://smages.com/i/94/97/94971501b71bce3256a4bd1999020689.jpg
Сообщение отредактировал GlazGo - Пятница, 17.04.2009, 21:42 |
| |
| |
| Jer0m | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:40 | Сообщение # 2 |
Zaken *
| ну скрины палюбе давай)))) мну нра заявка и хотелбы увидеть скрины: пк, квесты на 3 эпиков, и сапорты... вроде все будут скины ЗА
bestworld - x50 Shaman
|
| |
| |
| pakito | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:06 | Сообщение # 3 |
|
60 лвл*
| Республика Адыгея это хде?
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
" злой "
| Один саб на САПОРТА. И собеседование.
|
| |
| |
| pakito | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:47 | Сообщение # 5 |
|
60 лвл*
| а где республика такая
|
| |
| |
| Wyatt | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
20 лвл*
| Скрин Добавлено (17.04.2009, 14:27) --------------------------------------------- я нуб
|
| |
| |
| pakito | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
|
60 лвл*
| ГДЕ РЕСПУБЛИКА ТАКАЯ НАХОДИЦА
|
| |
| |
| NikkiBelucci | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
Zaken *
| пакито учи географию по теме - не против, скрины в студию.
You can't party your life away Drink your life away Smoke your life away Fuck your life away Dream your life away Scheme your life away Cause your seeds grow up the same way
|
| |
| |
| pakito | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:55 | Сообщение # 9 |
|
60 лвл*
| блин ну скажыте
|
| |
| |
| NikkiBelucci | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:58 | Сообщение # 10 |
Zaken *
| кавказ - если не ошибаюсь)
You can't party your life away Drink your life away Smoke your life away Fuck your life away Dream your life away Scheme your life away Cause your seeds grow up the same way
|
| |
| |
| GlazGo | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:58 | Сообщение # 11 |
|
нуб
| Республика Адыгея находится по соседству с Краснодарским краем, 200км от города Сочи (он думаю известен) Заявку писал с работы скрины сделаю и выложу как буду дома..
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
Valakas *
| я против. Скринов нет. И раз уэ на то пошло нужно было писать из дома заявку. Добавлено (17.04.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (GlazGo) по сей день нахожусь в клане ПриветДрук куда попал случайно, причина возникновения желания перехода в отсутствии необходимой организации игры КЛом и неотзывчивость сокланов - в следствии чего теряется смысл игры и интерес к основным игровым момента (ради которых я играю) и смысл самого клана) ЭТО НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ??
реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил
|
| |
| |
| KEMnEP | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
80 лвл*
| Quote (GlazGo) по сей день нахожусь в клане ПриветДрук куда попал случайно Типа бежал себе спокойно по просторам случайного города, ту бах и кидают предложение вступить в клан и я случайно нажал "ДА"? Принять в клан бывшего вара, тут в принципе нету ничего сверх естественного, но вот твоя заявка больше похожа на: Ой у них херово, а вдруг меня возьмут в другой, но пока выходить небуду, а то прийдется оправдываться перед КЛом бывшего клана что бы вернуться! Если херова и не нравится, то сначала "Выйти", потом писать заявки! З.Ы. По теме против
Сообщение отредактировал KEMnEP - Пятница, 17.04.2009, 16:27 |
| |
| |
| pakito | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:20 | Сообщение # 14 |
|
60 лвл*
| кг ам
|
| |
| |
| GlazGo | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:29 | Сообщение # 15 |
|
нуб
| Скрины добавил. Думаю место токуда я писал заявку значения не имеет и смысл обсуждать его нету.. с работы или с дома. По поводу моего нахождения в клане приветдрук я отписался выше и все понимаю.. не вышел заранее потому что считаю что сам факт моего пребывания там (не важно фактически или вышел 2 часа назад уже "-" в мою сторону) и поэтому не вижу разницы нахожусь ли я там или вышел 2 часа назад Случайно означает что я не писал заявку и не просился туда а стоял без клана гдето мне кинули инвайт и я подумал а что такого пусть будет... пс.. за 1 неделю игры в указанном клане никогда не считал что калан создает вам серьезные проблемы на этом сервере
Сообщение отредактировал GlazGo - Пятница, 17.04.2009, 17:30 |
| |
| |