Требования :
1.) Дворянин. Да
2.) PK=О(смотрим скрины в конце)
3.) Пройдены обязательные квесты :Valakas , Antharas (смотрим скрины в конце)
4.) Возраст старше 16 лет.Мне 2О.
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк ( сорк 52 лвл) / твинк дестр ( 61 лвл) (скрины в конце)
6) Голосовая связь через Ventra.(есть) Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов.Чар-DeRioN (основа-СС 78 лвл, суб хавк 79 лвл(играю им и хочу быть в конст пати им:), также твинки ( Требования пункт 5)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. Могу с утра хоть в 6 встать на рб, а атк до 1О-12 сплю после ночи бурной(либо всюночь играл либо.. ы) УНивер часа на 2-4 раза 2 в неделю. Спортзал пн-ср-пт с 19-23,либо вт-чт-сб 19-22.Вобщем время на ла2 много.
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Фёдор.2О лет.Муж.Россия Тверь
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода. Нет
5.) Почему выбрали наш клан? (у вас в клане мой друг, посоветовали) Фан, фан, фан, вары, вары, вары, рб, осады и тп
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. Все гуд.
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Нет.
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан. Знать что такое честь, уважение, сочувствие, понимание, храбрость, интеллектуальность, тактика ну и тп.
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана (да)
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? Кроме как прыгнуть со скалы, отдать шмот, подарить перса, вложить ВМЗ и тп.
9.) Опыт игры? Кем? 2 года+ Сорк,СС,Некр,СХ,Хавк,ФР,ПП,ЕЕ,ТХ,ПВ,ТК,Глад,Спойлер,Крафтер,СвС,БД,БиШ больше всего ими играл за все время.
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Тут у меня нет друзей из реала->kill
11.) Как относитесь к форуму? Форум эт инфо а инфо я люблю)
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) Ок но проблем.
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) Онли Дом.
13.) Ваша экипировка.Хавк: драк сет+4,ДБ(СА)+5,ТТ+3(ухо+5).СС:дк роб+4+3,также ТТ,в руках СоМ+4.Также имею ДМ и 17к ы-кри :D
14.) PvP / Pk . (смотрим ниже в скринах)
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) Ок
16.) Знание иностранных языков? 5 в школе по англ,4 в универе на прошлом курсе))
17.) Icq / другое (аська, скайп)
18.) Опыт на Олимпе? 2ОО7 год 6 шок хиро СС, ПвП сервер не помню уже хиро ПП.
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? Курю, пью, гуляю, секас, клубы, помощь родителям, учеба бывает редко, спортзал, рыбалка, шахматы!!, крыши, шопинг даж, ем фаст фуд за компом и тп.
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Рок,Панк,Альтер мб, Клуб, транс, и под чо прётт:)
3.) Род деятельности (если таковое имеется) Студент 3 курс. Задрот:D
Скрины:
сорк 4О лвл
сорк 52 лвл
дестр 61 лвл