|
za9vka Ot Uko
| |
Uko | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.1 Ваше имя: Макс 1.2 Ваш возраст: 16 1.3 Откуда Вы: Волгоград 1.4 Род занятий, о себе: баскетболист, творческий человек 1.5 Интересы: девушки, гулянки, кофешки хД 2.1 Ник персонажа: Uko 2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): базовый Некр 78, дестр 80, соркер 78, адв 77 2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: некр играть умею за него, дестр для фарма, соркер хз просто так)), адв потомучто я ща за него играю и из всех классов кроме глада я оч хорошо за него играю.. 2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: да 2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: твинки соркер дестр без клана.. 2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): 2тт сета, дк маг +5-6-4, драк сет +4-3, ас с са 2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! вот соркера скрин ~>http://s42.radikal.ru/i098/1001/05/bc02e738474c.jpg вот дестра ток я ща его качаю но он уже 53 лвл он ща без шмота потомучто я его еще не одел в Бгрейд а так он будет одет )) ~>http://s003.radikal.ru/i202/1001/40/8b946fa7a22f.jpg 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): 5 лет,lin2crazy-Mystic Muse, Adventure, Cardinal, volgodom x5-Titan, ll2ru-Adventre,Soultaker.. 3.2 Стаж игры на сервере: 2 недели 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 100 балов)) 4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 7-9 4.2 Время в игре (со скольки до скольки): ну хз, примерно с 15-00 до 23-00 потом гулять.. 5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): не где еще не был нечего сказать не могу.. 5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): люблю Масс пвп просто от них тащусь )) не агресивен, хз када как... не боюсь) я уверен в себе.. 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую... 5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. че за вопрос?) 5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. хз хз, в общем я еще не кого не видел в деле только ваш клан и то 1 раз, но я думаю это ГопСтопТеам, ДеачВинг, и ОнлиФан 5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. грю же покачто еще не знаю.. 5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? общатся, пвп ,осады рб...фан 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет 6.2 Откуда вы узнали о нас?: увидел))на серве 6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Норм клан,по заявке видно что ходите на епик рб, вот и захотелось 6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Нет, нету... 7.1. Количество ПВП/ПК: 350\26 7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 200мбитс в сек 7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): derebo123 мой скайп )) 8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): да 8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да ток тихиЙ) хотя хз бывает иногда норм слышно.. 8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Ну незнаю если дел не будет некаких 8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: масс пвп, осады 100% а вот епик хз смотря во склько 8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да конечно 8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Обязанности соклан: 1. Четко выполнять приказы КЛа и замов. 1.1. Активно участвовать в жизни клана. 1.2. Соблюдать явку на назначенные мероприятия, если нет против уважительных причин. 1.3. Вовремя отмывать ПК. Заранее выполнять квесты на эпиков. 8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. Вот скрин..~> http://s58.radikal.ru/i160/1001/11/08931470440f.jpg 9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): творческий человек, не люблю крыс, люблю общатся, люблю играть в комп, заниматся спортом, (люблю бухнуть, ток по проздникам) 10.1: Что такое ассист? асист когда выделяешь правой клавишей мыши кликаешь в пати по тому человеку который дает таргет . 10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?в пати кликнуть правой клавишей мыши 10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? магик барьер, сонг оф вардинг, Анхоли, елементали дивайн протекшоны, сонг оф инвокасион) 10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). приду на сбор) 10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? пока не выгонят 10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? P.S вапрос убил)) 10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). про молчу) 10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? ожерелья нету, есть ток сережка идает она вампиризм, от стуна резы 10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). 24% силы крита, 3% касты и 3% атак спида.. 10.10: Где находится Queen Ant? Ант Нест 10.11: Где находится Valakas? Валакас Лаир 10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех фармил)), pulse-world, volgodom x5, l2death... 10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Есть на валика и баюма на тараса нету, но зделаю завтро или седня! вот скрин на Валика и БАюма~>~>~>>~>>> http://s005.radikal.ru/i212/1001/70/1f53d99dba7f.jpg - это Баюм http://s005.radikal.ru/i210/1001/23/eacdea61d23e.jpg - это Валик... Надеюсь примите!
Сообщение отредактировал Uko - Понедельник, 18.01.2010, 19:19 |
|
| |
Maxpower | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
Valakas *
| Quote (Uko) Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): базовый Некр 78, дестр 80, соркер 78, адв 77 нету саба сапорта Quote (Uko) Количество ПВП/ПК: 350\26 неотмыты ПК Если бы не эти 2 пункта, то заявка вполне неплохая. Вкачай сапорта на саб, отмой ПК и все будет норм.... пока нейтрален, но больше склоняюсь к ЗА
BSoE const Мaксповeрa кикнуть-всё равно , что на икону плюнуть)) (с) alewQa
|
|
| |
Born2Win | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:57 | Сообщение # 3 |
70 лвл*
| Quote (Uko) 10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). 24% силы крита атк. и каст. спд. не дает да? ога Quote (Uko) 10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? резист от стуна вампиризм.. пацан идет к успеху с ожерельям антараса. З.Ы. заявку даже не смотрел, точнее посмотрел на последние пункты и все стало ясно )))))) Добавлено (18.01.2010, 18:57) --------------------------------------------- Еще заметил ) Quote (Uko) 10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? магик барьер, сонг оф вардинг, Анхоли,елементали дивайн протекшоны ДА ! а сонг от дарка не надо ? Хоть бы читали нормальные заявки и брали от туда пункты ппц )
|
|
| |
HolyHeal | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
нуб
| 2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): базовый Некр 78, дестр 80, соркер 78, адв 77-качай на саб сапорта приносящего пользу клану бишоп,варлок и т.д за кого лучше играеш или кого посоветую вкачать в последующих ответах. 7.1. Количество ПВП/ПК: 350\26 -отмыть пк до 0 10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? резист от стуна вампиризм.. .... 10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Есть на валика и баюма на тараса нету, но зделаю завтро или седня! По заявке нейтрален, исправляй свои минусы в выше перечисленных пунктах,посмотрим что скажут дальше.
Night Club Autobahn Base Be Inside!
Сообщение отредактировал HolyHeal - Понедельник, 18.01.2010, 19:06 |
|
| |
Uko | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:17 | Сообщение # 5 |
нуб
| ок сапорта вкачаю.. котовода лучш
Сообщение отредактировал Uko - Понедельник, 18.01.2010, 19:21 |
|
| |
Lionka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:32 | Сообщение # 6 |
Anthatas *
| суровый Xs) учись на критика или на учителся русского языка, я не против, за земляк)
ruoff kain x1 93+ ис
|
|
| |
FronoSF | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:51 | Сообщение # 7 |
70 лвл*
| хз, За поидее...вышеприведенное - куета, чел хотябы старалса твинков качал, квесты проходил..а не то што некоторые прилезут и ультиматум ставят "возьмете в клан все зделаю"
SpiritFreedom~Fantasy const~
|
|
| |
Koteno4ek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:29 | Сообщение # 8 |
крыса
| против
Женщины не в ответе за тех, кого возбудили))
|
|
| |
allz4 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:42 | Сообщение # 9 |
70 лвл*
| 16 let protiv
WickedSeek
|
|
| |
endy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:58 | Сообщение # 10 |
80 лвл*
| protiv
|
|
| |
Merzavets | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:40 | Сообщение # 11 |
20 лвл*
| Ребята, думаю можно сказать ему то, что требуется клану. И немного поошрать тех кто к нам хочет. Ты лучше квесты на тараса и ПК проходи, немного по внимательней будь и самое главное саппорта поднимай. Я нейтрален, но склонен к ЗА. 3ЕВС
Кто рано встаёт, того ещё не сократили... Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются
|
|
| |
Provokateur | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:27 | Сообщение # 12 |
нуб
| против(
|
|
| |
Uko | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:41 | Сообщение # 13 |
нуб
| Блин как хотел в ваш клан вступить(( блин ну ладно, раз уж не хотите, так и быть(
Сообщение отредактировал Uko - Вторник, 19.01.2010, 22:38 |
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
Valakas *
| Quote (Uko) блинну ладно, раз уж не хотите, так и быть( оддолжение сделал
реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил
|
|
| |
Uko | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:20 | Сообщение # 15 |